То CyberArmy Меня лично от фашистов мой дед спас, войну прошел от начала и до конца, был ранен! А

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата:   давно

То CyberArmy
Меня лично от фашистов мой дед спас, войну прошел от начала и до конца, был ранен! А это чмо усатое хуже фашистов, те хоть чужой народ убивали, а он свой миллионами!!!
По теме согласен почему мой ребенок чужой дерьмовый выхлоп нюхать должен? Ладно на улице послал и отошел, а в подъезде как. Только пинать под зад и за ухо выбрасывать!!!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Да, Gess откровенно говоря удивил, если кто-то насрал у тебя в подъезде надо уважать его мнение " какова ты меня задеваешь?????? это мой выбор, моя жизнь!!!! пошел ты в эмблему меседесавскую со своими заламываниями ручек!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе мешаю? отоиди туда где не пахнет. ты тоже дышишь, пердишь и потеешь, испускаешь в природу массу миазмов. тебе предьявляют? полной грудью ему дышать не дают!!!!! газуй в поля, паши на тракторе!!!!".

Автор: ALX (---.rbc.ru)

БРОСАТЬ ВСЕМ КУРИТЬ НЕМЕДЛЯ!!! Сам курил пару лет по малолетней дурости. Понимаю, от какой гадости избавился вовремя. А отцу, который курил 15 лет и завязал в один день, врач сказал после инсульта - "НЕ бросил бы вовремя, врачебные услуги не потребовались бы...". А больше всего БЕСЯТ - курящие женщины. В Москве - это просто кошмар. Курят от школьниц до пенсионерок. Какое нахрен здоровье будет у нашего следующего поколения?!!! Мужики, заставляйте своих баб бросать курить. У самих у них на это мозгов не хватит. Они только с гордым видом бросают на пару месяцев, когда дитя вынашивают - не понимают дуры, что никотин и прочие смолы накапливается годами в организме на тканевом уровне.

На счет Gess согласен -ЧМО полный. Яркий образчик форумного агрессора - туповатого и хамоватого.

кстати это именно в мск так все плохо +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

идешь - как в курилке блин

хотя и родная провинция как обычно лихо перенимает дурной пример 8о(

Автор: narian [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Курил почти 6 лет. Дошел до 1,5 пачек в день. Одышка, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ кашель, отхаркивал какою-то слизь в перемешку со смолой, @!#$а в общем. Бросил курить 18 февраля. С тех пор ни одной сигареты. Разницу заметил не сразу, но... Улучилось состояние зубов, волос. Почувствовал настоящий вкус пищи, начал ощещать как воняет от курилщиков. Откровенно говоря, помойка пахнет лучше.

ИМХО, бросить не так уж и сложно - главное найти себе занятие. Курят от безделия, по-моему. По крайней мере я стал заменять сигареты отжиманиями, а когда это невозможно леденцами. Помогло. Правда, я бросал не один. Мы бросили с любимой одновременно, все ж полегче.

Считаю курение стадным интстинктом. Пронаблюдал в институте, со стороны хорошо заметно. На перемене выходит несколько сотен человек народу и, как по команде, начинают смолить. Стадо, блин.

Автор: narian [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Потенция улучшилась. И раньше, собственно, не жаловался, но сейчас...

Автор: D (Moscow) (---.dialup.mtu-net.ru)

Хорошо, что хоть здесь люди здравомыслящие, респектс всем кто поддержал:)
Гесс:))))))))))… хе-хе-хе… ну тебя понесло…:)))))))))))по базару видно, что ты за кадр.. просрался теперь:)))))))))))))))?
Напутствие тем, кто не бросает: курите в подвалах, чуваки! Сколько влезет.
Потому как вы, как раз, и есть изгои, а не я.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

2 ALX (---.rbc.ru), за "чмо" и ответить бы следовало, ублюдок безадресный.
> Мужики, заставляйте своих баб бросать курить. У самих у них на это мозгов не хватит.
У меня нет БАБЫ. У меня есть любимые женщины. И ЗАСТАВЛЯТЬ близких людей - удел самоуверенного ущербного существа. "Они", конечно, дуры, но не всем же им такое счастье, как ты.
2  Satori, на счет стадности,ИМХО, даже не спорный вопрос. Начать можно "за компанию", но потом, хотя бы в дальней дороге, ты куришь (не ты, бросил - твой выбор) в глубоком одиночестве. А отжиманиями можно попробовать и секс заменить. Я не стану пробовать.
> Потенция улучшилась. И раньше, собственно, не жаловался, но сейчас...
... по лбу бьет? :)
 D (Moscow) - такая же безадресная...
> )по базару видно, что ты за кадр.. просрался теперь:)))))))))))))))?
А к чему ты смайликами так разулыбался? Сам облегчился?
Изгои курящие? Нет, мудила, это ты педерастически манерничаешь, и брезгливо платочком надушенным отмахиваешься. И вобще - паршиво выглядишь, не смотря на "здоровый образ жизни".
----
Есть железное правило.
Как и на дороге, так и в остальных местах (в том числе и в общении, даже в форуме) - не созавайте проблем окружающим. И все траблы отпадут сами собой.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я что-то не заметила народного гнева на курящих коноплю..........

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Понимаю что курение до добра не доведёт. в молодости, лет 30 было, пытался бросить. Ни хрена не получилось. Курим оба, с женой. Дети, не один.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025