И я бросил лет 10 назад. Курил по 1,5 пачки в день. Кстати, курево здорово влияет на мужскую

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!...
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

И я бросил лет 10 назад. Курил по 1,5 пачки в день. Кстати, курево здорово влияет на мужскую потенцию, медицинский факт. И еще от курильщиков, чтоб они знали , пахнет @!#$м на ацетоне за версту. Сейчас отношусь к курякам как малообразованным слабакам.

Автор: Игорь М. (---.tpgi.com.au)

Живу я в Австраллии, 12 лет уже. Курю - 14. Начинал с Магны и Конгресса по два рубля. Сначала (лет 7-8 назад) здесь запретили курить в магазинах. Потом в ресторанах, потом в оффисах (даже если я сам себе хозяин, в своем ЛИЧНОМ оффисе я не имею права курить), а вчера запретили курить в кабаках... Поговаривают о том, чтоб запретить курение во всех общественных местах без исключения. На улицах тобишь. Пачка Мальборо тут стоит $6 Американских. Наслаждайтесь свободй, пока дают. Бросаю курить через 6 дней.

Автор: torsion (---.c5351.sinor.ru)

Плохо, очень плохо у вас в Австралии...

А у нас наоборот можно прийти в любой парк, сесть на скамеечку, откупорить бутылочку пива свежего, затянуться сигаретой и раздевшись до пояса загорать на солнышке - вот она свобода, я люблю эту страну. И никто ничего тебе не скажет.... Завидуй нам.

Россия - щедрая душа.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Правильно Pahha сказал - не то курите!!!

Sincerely - Glomerus

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

я почитал и подохренел!

ОНИ курят, а Я должен отойти в сторону...
перни в толпе и скажи возмущенным чтобы отошли и не нюхали - куда тебя пошлют и каким предметом ударят, догадываешься?

Еще и с таким наездом... типа да, я курю, а тебя это не касается - нет, господа, очень даже касается!

охреневшие мля... от таких уродов, с такими взглядами и сидим в анусе, т.к. им все до одного места, кроме их самих

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

"перни в толпе и скажи возмущенным чтобы отошли и не нюхали"
КЛАСС! :))))))))))))
big stone, respect!!

сам не курю, попробовал в ШЕСТЬ (!) лет "Беломор", непонравилось + узнала тетка и получил так, что в 30 с лишним лет помню тот день! Отец курил и пил (немало), царство ему небесное! Инсульт. Видя такой пример, сами понимаете....

Скажу то что меня волнует. Нет, совсем не свое здоровье, мужиков в отличии от женщин, вобще свое здоровье мало волнует.
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОТ ЧТО: КОГДА Я ИДУ С СЫНОМ, КОТОРОМУ МЕНЬШЕ ГОДА ПО УЛИЦЕ ИЛИ ЕДУ С НИМ В ЛИФТЕ СРЕДИ ЭТОЙ ВОНИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ Б#Я! КАКАЯ СКОТИНА НЕ СМОГЛА ВЫТЕРПЕТЬ, И КАКОГО ХРЕНА МОЙ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЭТО НЮХАТЬ!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

Скоро брошу, надоело...

Автор: DON666 (---.kru.ru)

прочитал тему...... задумался... вот мысли постоянно прут что надо бросать. а ведь все равно иду и курю ...... и чем бульше думаю над тем что надо бросать - тем сильнее курить хочется...вот и щас встану и пойду. :(

Автор: chug (195.222.144.---)

Вопрос обычного человеческого уважения и выбора. Если ты считаешь что тебе необходимо курить - кури, но уважай права и желания других людей. Если ты чмо ( типа Gess) - кури где хочешь, и думай только о своей ж@пе - уважения к тебе не будет, и люди тебя не будут воспринимать как человека. Просто надо больше уважать других людей. Сам курю 10 лет. Сейчас воздерживаюсь - задолбало! Думаю все, рано или поздно к этому приходят, просто кому-то еще рано, а кому-то уже поздно...

Истина гдо-то рядом...

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Биг Стоун !
А самый главный курильщик страны тебя от фашистов спас.....
А может тебя касается ещё подробности моей интимной жизни ...
Али ещё чаво...
Анус тут не причём, сам знаешь и не курильщики тебя в него заталкали...
Сам начал курить с 21 года, ну и что.

Плюйте в урны господа не курящие ! И на дачах писайте в туалет !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024