але гараж минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья в последний раз.предупреждает

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!...
Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

але гараж

минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья

в последний раз.........................предупреждает
потом бороться будет ....................

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Если ты не пьёшь ,значит не куришь ,если не куришь ,значит баб не того(хорош,а? всякие гнилые темы поднимать,я например курю , и мне хорошо, ништяк себя чувствую и курить бросать не собираюсь,кто не курит и не пьёт ,тот здоровеньким помрёт,вот.)

Автор: sergsuh [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Кол-во курящих в той или иной стране зависит от уровня жизни в этой стране. Пока уровень жизни в России не достигнет уровня жизни в США стадо курящих будет превосходить стадо не курящих, и поэтому меньшинство будет терпеть прихоть большинства. Сам курю и бросать в ближайшее время не собираюсь, не вижу смысла.

Автор: JokerS  (81.222.240.---)

Курю с 17 лет (уже 30 лет). Пока не стукнуло 40 все было пофиг - проблем не доставляло. Сейчас жутко комплексуюсь по поводу собственного безволия, пытаюсь бросить, но пока не получается. Кашель,млин, одышка - все дела. Насчет рачишки мысли всякие приходят.
За границей чувствую себя чисто @!#$ом. Недавно из Ирландии вернулся - там до американских масштабов борьбы с курением еще не дошли, но заметно, что курят в основном малоимущие и гастарбайтеры .

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Я тоже не курю. Но к слову об уровне жизни. Когда показывают Японию (входит в 5-ку стран по уровню жизни) такое ощущение, что курят все. И самое прикольное, почти все ходят в очках, лазером НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ (почему???)

Автор: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)
да мляха , вас не переубедить, дети на вас смотрят и курят с 6 лет, у тебя ребенок есть ? если он курить начнет ты что ему скажешь?

Удачи Вам братцы

курите траву и сорр не будет))
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

пойду дуну....

постоять за себя, полежать за других

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

А если он водку жрать начнёт? Ты тоже будешь говорить, что это страшно вредно и ты больше никогда....! Муть голубая. На собственном примере всех не научишь. Не тащите в одну кучу вред от вредных привычек и методы воспитания. Получится как в том анекдоте: пацан через приоткрытую дверь в спальню внимательно изучает, как занимаются любовью его родители. После отходит и с усмешкой выдаёт: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!..."

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Особенно нравится мне:
Прочитайте книгу о пользе курения !
А те кто не курит и алкоголь вообще не употребляет умрут раньше, это факт. У вас будут нервные срывы и депрессия."
Кокаиновые бароны не зря в прессу рвутся, тогда будут статьи о пользе вдыхания белого порошка за завтраком в нос для повышения физической сили и умственных возможностей вместе с хорошим настроением на весь день... :--(((

Автор: Бонз (---.dialup.primorye.ru)

А я бросил курить пару лет назад.
Курил лет 15. Разницу почувствовал.
К курильщикам сейчас отношусь как к слабакам.
У меня на работе уже треть народу бросили,
курят в основном молодняк и старики.
Лучше рюмаху водочки хряпнуть
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024