>чо будет када им по 30 будет или поостепенятся, или будут сидеть. >А все сидят по своим закуткам и

Проблемы с местной шантропой. Как порешать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

>чо будет када им по 30 будет
или поостепенятся, или будут сидеть.

>А все сидят по своим закуткам и помалкивают.
да, моя хата с краю, и всё такое. плохо, что народ шевелется только тогда, когда это его напрямую касается. отвратительно.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Kis Если жена друга в больнице, и и даже не в больнице, но на больничном пробудет более 21 дня можно смело писать заявление в милицию, так как в этом случае наступает уголовная ответственность за нанесение телесных повреждений, заявление у тебя будут обязаны принять и возбудить дело, и для этих ребят, во всяком случае для этих девок, дело примет очень серьезный оборот!И не важно, виноват твой приятель, не виноват, им отвечать придется по статье! Поверь, знаю что говорю. Посадят их не посадят, но очко у них поиграет хорошо! И связываться с твоим приятелем на будущее они точно расхотят.

Автор: никель (195.149.87.---)

мммм...... с ними бесполезно разговаривать........да и жить вместе.... нужно для начала с родителями пообщаться по человечьи - объяснить что такое хорошо и что такое плохо - предложить им себя на ваше место поставить.......всем нам было по 20....... меня например в подьезд к бабке прапор старый не пускал...... понять не могу за что....... я просто в подъезд входил и на лифте поднимался и в квартиру....... только он меня увидит и за воротник...... я ему объясняю - мужик ты чего.....я к бабке своей - ему все равно........

Автор: Trigger781 (---.ipdvb.ru)

Присоединяюсь к Великолепному. Тем более девок было двое, а это уже соучастие, т.е. присутствует квалифицирующий признак. Как правило, при таком составе преступления, условными сроками дело не обходится. Главное не идти на примирение сторон. Жалко, что в УК в статье о хулиганстве наши долбаные законодатели оставили только ответственность за действия, связанные с применением оружия. В противном случае можно было бы всю компанию привлечь к уголовной ответственности и осудить на пару лет, если, конечно, годы у них подходящие. В качестве дополнительной меры предлагаю написать заявление в районную Прокуратуру о привлечении подростков к административной ответственности за нарушение общественного порядка, тем более свидетели есть. Штраф наложат - тогда может родители своим отпрыскам по шее надают (хотя, если они алкаши - то маловероятно, таким все по-х@ю). А для дальнейшего воспитания уродов необходимо физическое воздействие, желательно без свидетелей IMHO. Опыт есть, как правило помогает. А мстить подобные твари боятся. Максимум их хватает на мелкие гадости. Мне регулярно какие-то подонки свет в квартире отрубают поздно вечером(щелкают пакетником в квартирном щитке в подъезде), пока в темноте сориентируешься где чего, пока на площадку выйдешь - там уже никого, только дверь входная хлопает. Бывает гадости всякие на двери напишут. Нормальных людей из них уже не получится - сужу по своим сверстникам, кто в юности был гавнюком, тот таким и остался.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Как вариант на будущее поставить окна пластиковые
и дверь с замком на подъезд
или уже если совсем припрет вычислсять по одному и @!#$ить
хотя конечно лучше решить через суд и т.п.
и не совсем понятно почему участковый забил на это дело?
заодно можно и на него заяву накатать
геморройно это все конечно
но блин если все будут делать как хотят то тогда точно
никакие она / двери не спасут

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Нифига хорошего от осмысленного рукоприкладства не выходит. По синьке там, в ответе на оскорбление всё можно списать, но вот если ты его поджидал (хотя бы даже и для разговора), а потом вдруг решил ему въехать для остраски - вот тут на тебя вся мощь нашего закона рухнет. Не буду вдаваться в подробности, но была у меня ситуёвина - чуть не сел на 2-а года за причинения вреда здоровью (не тяж просто вреда). Адвокат - друган и монеты вытянули. А ксивы строчить умелец среди них всегда найдётся. Слаба нынче поросль на передок, да и на ж№пу, как выясняется, слабовата - иначе откуда столько п№диков? Я просто узнал потом в какой клубняк эта мразь ходит, кинул по сотке охране - те их неплохо так отметелили (повод нашли), с намёком на ситуацию. Больше они мне не доставляли причин для беспокойства.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Пеккельдорф Слушай, я тут вопросом начал мучаться - что такое гетероскедоксия? А вдруг чего?

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Kis! Я твоиму другану сочувствую, в подобной ситуации бывали.....У другана в подъезде у родителей собиралась бригада вечно обдолбанных отморозков, в подезде срач-шум-гам и прочии неприятности....Отец другана несколько раз разгонял, а в один прекрасный момент он домой возвращался ночью(задержался на работе) его встретили и без каких либо разговоров отметелили.....:(
Далше по накатоной заява к ментам и облом.......свидетелей нет, отморозки в несознанке, отцу менты сказали что типо мож ты сам в темноте споткнулся и упал, или мож пьяный был?! Отморозки ему сказали что мол вооще скоро замочим и никто не"@#уя не докажет!!! Ну вообщем не выдержали нервы такого нахальства, собрались своей компанией, благо человек 12 набролось и ребята не хилые, та вот приехали вечерком в подъезд тот, а там брашка человек 15 не меньше(хотя хилые все, большая часть нарки) нас грубо послали типо нех сюда суватся..............вообщем огребли они по полной програме, да еще 2 из них(кто в этом же доме живет) забрали с собой, в гаражах вежливо предупредили что при повторенее подобного эксцесса отвечать будут конкретно они...........Тфу-Тфу-Тфу прошло уже 3 года, в подезде перемены до неузноваемости, все чисто, лампочки горят, тишина......а эти отморозки теперь с Отцом здороваются мля придел вежливости просто.................

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Nesto !!!
Поддерживаю мля... Тока так с ними... Сами были малыми и сами по подъездам торчали, но отмороженых было - один на тысячу, а щас каждый второй, и понимают только реальную силу, кто бы чего не говорил...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: 100 (81.176.157.---)

смотрю тема задела за живое..знаю сам жил над наркоманами ..боролся 3 года а потом плюнул и просто поменял квартиру.. а свою продал представителю омона ..он решил проблемму за неделю ..потому что в его подчинении организованная структура
с оружием и правами .. а в моем подчинении никого ..уходишь на работу
и думаешь а что там с моим сынишкой ..черные просто отдыхают по сравнению с этими нигерами ..и дверь поджигали ..и угрожали..
ментовку вызывал бестолку..
если у тебя нет организованной структуры ..там 3-5 крепких друзей
соратников из русского порядка .. или знакомых ментов и ты чувствуешь отмороженность с их стороны не торопись с действиями ..
надо выйти на участкового и говорить с ним ..если нет ответа идти дальше.. но вообще это так называемые ельцинойды достаточно серьезно расплодились за этот период смуты..
сам посуди ..ими правят животные инстинкты ..вот например
ты завел кота и он начал у тебя гадить ..а ты это как
то не замечаешь этого ..а потм вдруг решил его переучить ..ну начинаешь там с ним разговаривать ласково а ему как то по барабану
начинаешь его мочить а он назло ..единственный способ его сломать это или его выбросить или кострировать ..этих отморозков ты не
вывезешь и кастрируешь ..
первое правило следи за территорией ..пока никого нет хорошо
как только в твоем подьезде появилась шантропа делай первый шаг
к кофликту ..если прикурятся потом это будет сложнее..
второе ..пока они вместе они сильные ..самое хреновое когда
гадят бичевской семьей ..а так можно говорить по одному ..
найти главного и угрожать .. психо ...ночью он один ..задумается полюбому ..
можно пойти по линии мосад ..мило улыбаться ..и вести подрывную деятельность против их семей и их материальных ценностей..
пускай не отчаивается господь на его стороне ..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024