Kis, у меня такаяже ситуёвина была. Я жил на втором этаже, а подо мной семья дибилёнков малолетних

Проблемы с местной шантропой. Как порешать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)
Дата:   давно

Kis, у меня такаяже ситуёвина была. Я жил на втором этаже, а подо мной семья дибилёнков малолетних брата, сестрички-сучки его и мамаши полуё..нутой. Так вот эти черти обгадили весь подъезд, а по вечерам, скачки под дибильную музыку устраивали да так что мебель подпрыгивала. Короче абзац полный был! А уменя дочка полгодика, спать не может и плачет. Несколько раз ходил пытался по хорошему проблему решить. Бесполезно!!! А соседи как мыши даже ходить по подъезду боялись, не то чтобы сказать им чё-нибудь. В ментовку звонили, к участку ходил - БЕСПОЛЕЗНО у них свои заботы, культурно нах посылали. Не выдержал я и по репе падонкам! Однако через 5 дней за мной цеМентовоз с бойцами омона и этотже участковый прикатил. Благо меня небыло, на заправку поехал, прям как нутром чуял. Дома жена с ребёнком на руках всё им объяснила как было. А участок вдруг вспомнил, что я к нему заходил. Говорит надо было заявление на них раньше написать, а то они на мужа твоего такую телегу накатали и овцами прикинулись бедненькими! Чё ему сказать, жена его сама чуть на убила, мол к тебеж он ходил несколько раз, и 02 звонили! Ладно, говорит, пусть зайдёт ко мне в отдел и объяснение напишет. Сестричка-сучка сходила в судмедэкспертизу и синяки какие-то предъявила.

Дальше надо действовать так как я.
1.Усиленно искал знакомых ментов
2. Пришёл к участку поговорил по душам (как оказалось потом очень помогло)
3. Собрал подписи всех соседей и накатали заяву на подонков во все инстанции.
4. Собрал жильцов подъезда на собрание и пригласил участка и инспектора по делам несовершеннолетних.

Дело участок возбуждать не стал!!!
Но в итоге я смеил хату!!! Потому что через месяц обмороки начали снова беспредельничать! Менты посоветовали иначе говорят в конце концов не выдержишь и рыла им проломишь, а там глядишь и в тюрягу прямая дорога.

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)

Какой то писец!!! Нормальные люди бросают жилье и куда то съезжяют!!! Бред!! Заяву писать нужно и относить в дежурную часть ОВД, и чтоб зарегистрировали. Желательно собрать подписи соседей. А так по идее жена в больнице менты должны были сами прийти и дело завести, полюбому надо писать встречку! Описывать ситуацию, кому поверят человеку который в час ночи разгонял отморозков напавших на жену под своими окнами, или отморозкам которые в час ночи где то толпой шарятся?!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Димоныч в принципе ты пишешь реально, но если бы ты на них первый заяву написал и соседи подписались (это очень важно!) то можно дело завести. И даже отпиз...ть после этого, но молчком, что б\ы кроме них никто не видел, и не у них в хате (!). З@!#$а...сь бы потом доказывать , что это ты их отметелил, и суд бы сильно задумался что там за семейка, если на них соседи давно жалуюся, короче хер бы что они доказали ИМХО!

Автор: Alecs - PRESAG (212.73.111.---)

У меня было проще, просто скинулись в подъезде по 400 р. установили железную дверь с кодовым замком и ВСЁ! Обмылки потолкались пару раз, попинали дверь и загасились где-то в другом подъезде. И не стало шприцев, загаженных стен и блевотины в подъезде. Даже подарил лишние деньги старикам одной квартиры, которые не могли их найти.
Но всё конечно в воспитании своих чад. Мои повидав такую житуху, сами хрен будут так пакастить. Хотя, ..... узнаю башку сверну.
Так что удачи!

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

Nesto !
Я про то же. Кодекс - это жестко, да чтоб не было времени на всякую фигню.
У меня тоже в подъезде .рут, всем кроме меня по фиг, это проблема. Вот пыхчу, а что толку. Хочу дверь подъездную нах вырвать, да стекла побить и батареи заглушить, вот интересно-то будет....
ЖЭКам пох, подвал и чердак - проходной двор - а все вплоть до супер-Тулеева против терроризма борятся....

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Кодовый замок - не выход.... Через неделю все окрестности будут знать ваш код :)

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Palik
Ну по 15 лет всем здесь я думаю было, я за себя скажу естно тусовались в подьезде, вино-карты, но вот только подъезд был нормальный - мы сьдели между этажами до тех пор пока не стали помогать старушкам с 8-го этожа, ну там помоч сумки занести, с магазина чего купить.......А в замен нам разрешили тусоватся на этоже официально......сразу оговорили правила с жильцами: 1 соблюдать чистоту. 2 после 22-00 песни петь только в дворе(у нас гитара была). 3 если закурили то проветрить. С нашей стороны вопросов небыло! я вооще считаю те кто гадит там где живет-тусуется это не люди - это МРАЗИ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024