Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)
Дата: давно
Kis, у меня такаяже ситуёвина была. Я жил на втором этаже, а подо мной семья дибилёнков малолетних брата, сестрички-сучки его и мамаши полуё..нутой. Так вот эти черти обгадили весь подъезд, а по вечерам, скачки под дибильную музыку устраивали да так что мебель подпрыгивала. Короче абзац полный был! А уменя дочка полгодика, спать не может и плачет. Несколько раз ходил пытался по хорошему проблему решить. Бесполезно!!! А соседи как мыши даже ходить по подъезду боялись, не то чтобы сказать им чё-нибудь. В ментовку звонили, к участку ходил - БЕСПОЛЕЗНО у них свои заботы, культурно нах посылали. Не выдержал я и по репе падонкам! Однако через 5 дней за мной цеМентовоз с бойцами омона и этотже участковый прикатил. Благо меня небыло, на заправку поехал, прям как нутром чуял. Дома жена с ребёнком на руках всё им объяснила как было. А участок вдруг вспомнил, что я к нему заходил. Говорит надо было заявление на них раньше написать, а то они на мужа твоего такую телегу накатали и овцами прикинулись бедненькими! Чё ему сказать, жена его сама чуть на убила, мол к тебеж он ходил несколько раз, и 02 звонили! Ладно, говорит, пусть зайдёт ко мне в отдел и объяснение напишет. Сестричка-сучка сходила в судмедэкспертизу и синяки какие-то предъявила.
Дальше надо действовать так как я.
1.Усиленно искал знакомых ментов
2. Пришёл к участку поговорил по душам (как оказалось потом очень помогло)
3. Собрал подписи всех соседей и накатали заяву на подонков во все инстанции.
4. Собрал жильцов подъезда на собрание и пригласил участка и инспектора по делам несовершеннолетних.
Дело участок возбуждать не стал!!!
Но в итоге я смеил хату!!! Потому что через месяц обмороки начали снова беспредельничать! Менты посоветовали иначе говорят в конце концов не выдержишь и рыла им проломишь, а там глядишь и в тюрягу прямая дорога.
| |