Великолепный, не отчаивайся, просвятление грядёт ;)

Проблемы с местной шантропой. Как порешать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Великолепный, не отчаивайся, просвятление грядёт ;)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: marmulev [Кемерово] (---.kuzbass.stack.ru)

Веселая тема....
Судя по всему у всех что-то есть аналогичное. .не так ли ?
Может выскажузь грубо, но заява, и уговоры ни к чему не приведут.. Енто касаеться токо нарков, про пьянь не знаю. не сталкивался..
А решать вопрос надо коллективно.. желательно группой, по 3-4 чела в 2 машинах... вывести в лес и ПИ...ТЬ их .. до тех пор не поймут, шо так нельзя.. по другому никак.. так как эти выбл...ки потом до твоей же семьи начнут до....ться...
К сожалению не все понимают после первого урока.. тады ой.. нужны крепкие нервы.. и бензина литров 30.. вывозишь их обдолбанных(только в таком виде) километров за 100-120 от города в лес.. и бросаешь... Жестоко но так они себя поставили.. с ними по другому никак..
А прост обить периодически морду.. это не поможет..

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: Nesto (212.164.224.---)

to marmulev: Во-во, я про то и говарю, ищишь среди них либо самых "авторитетных" либо тех чей адрес и прочую лабуду знаешь, ставишь их под реальную угрозу - а иначе ты их-они тебя...........

Автор: Trigger781 (---.ipdvb.ru)

Мне тоже приходила в голову мысль о том, что подобных уродов можно вывозить подальше, желательно ночью и без сознания. Пусть там в сусанина поиграют, может совесть после этого проснется. Интересно, у кого-нибудь был подобный опыт? Понимаю, что ответ на этот вопрос может быть чреват негативными последствиями, но все равно интересно.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Пацаны, самый ходовой метод тут один.
Выципляйте по одному, каждого (хоть одного пропустите,
нихера не получится), девок тоже,
и самое главное надо не метелить а П... до полу смерти и по возможности с переломами.
Для этого лучше нанять бригаду, стоить будет денег
но этих чертей ты больше никогда не увидишь.

Это генетические отбросы общества и с ними надо бороться
только их методами.

Я вам говорю - у меня внешность кавказца хотя по паспорту,
я Грек и вобще родился в Перми и живу здесь всю жизнь.
Ну и что скажите я чурка ?!
Много я дер ьма скушал в этой е-----той стране из-за
своей внешности но на свою внешность не в обиде.
И по сей день догоняют всякие отморозки,
но рука у меня с детства тяжелая,
один ровный удар такой как я наметил - скорую помощ не тревож.
А если бы это было на Кавказе (на который многие в обиде),
и был бы я соседом твоего друга - ты бы без проблем собрал
бы весь район и нашел уродов и весь район бы оторвался
по полной.
Там ударить женщину - моральное преступление,
за которое будешь платить всю жизнь.
А если как ты говоришь там и телки дрались,
их бы просто поймали те же жены и там уже своя свадьба.

Главное выциплять по одному, что бы поняли как толпой
не хорошо получается.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Goga54 (81.1.223.---)

одни так решили проучить нарков... менты тормозят их машину, автоматами тыкают их, скручивают и в кпз... только связи помогли отмазаться, а так похищение припаяли бы наверно.

Автор: marmulev [Кемерово] (---.kuzbass.stack.ru)

2Nesto ага.. согласен..
2Trigger781 , к сожалению был..

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: Феликс (195.151.112.---)

А всё от того, что пойло (особенно это т.н. пиво) и дрянь (ментовские сами там кормятся, делая вид что борятся) круглосуточно продают, школа ни хрена на субботники детей не гоняет- детская эксплуатация типа, да и мы сами как родители никакие, не можем в ежовые рукавицы чад взять.
Жестче надо быть, не фиг их жалеть, быстрее повзрослеют. Капитализм, всё-таки

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Таких ситуаций в каждом городе, в каждом районе море :(
Полностью согласен с Nesto!!!
Всякое опелирование к власти-ментуре, типа заявы - пена (ИМХО)
Заява попрёт, если произойдёт, не дай бог, убийство, но в этом случае и заява не нужна.
Эти ушлёпки своим поведением и действиями заявляют всем о своём неуважении к окружающим и в первую очередь к местным жителям.
Мол мы тут хазяива, чё хатим то варатим и нам всё пох.
И что ИНТЕРЕСНО, в соседнем квартале не варатим-там свои хазяива, такие же, огрестись можно. Зверушки.
А тутачки ХОЗЯЕВ нет и мы тут живём толпой, и кроме себя ни кого не уважаем.
НЕОБХОДИМО ЗАСТАВИТЬ УВАЖАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО МЕСТНОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА (У КОТОРОГО ЕСТЬ БАНДА, ДА ДА, ИМЕННО БАНДА, КОТОРАЯ МОЖЕТ НАГРЯНУТЬ В ЛЮБОЙ ОЖИДАННЫЙ ИЛИ НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ И ПРИЧЁМ ПОХ В КАКОЙ РАЙОН)-- ЧТОБ ЕГО ПАТАЛОГИЧЕСКИ БОЯЛИСЬ - И ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ СИЛЫ - НАЛИЧИЕ РЕАЛЬНОГО ШАНСА ОГРЕСТИ ПО ПОЛНОЙ И ПРИЧЁМ ВСЕМ!!!

Посему лечится так.
Коротко. Это место - занимает (курирует)- другая банда, более сильная, представитель которой, а ещё лучше не один, живут в этом месте. Всё!

Технически: вычисл-ся время, когда точно эти ушлёпки тусуются в этом месте почти в полном составе. Предварительно, естественно, подбирается другая "реальная банда" (вид "банды" имеет огромное значение, "рыжуха", тачилы и т.п.) - может, и по идее должно, обойтись без "дела", "интелектуально-базарно-видового" нехилого нажима должно хватить за глаза. НО ежли приспичит, то "банда" ДОЛЖНА сделать "дело" (обычно нет необходимости) :)
"Затейник-местный житель" предварительно набирает пива-в разумном количестве :) и новая "банда" культурно беседуя, не менее культурно его потребляет, и ни кого чужого в этом месте не потерпит.
Пары-тройки таких спектаклей будет достаточно.

Удачи! И не ссать! Повспоминайте молодость, господа :)

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Феликс !
По поводу воспитания дитишек мое личное мнение .......... во-первых со самого сранья ребенок должен знать что в жизни есть неписаный закон чести( что мальчишек касается), мне отец с детства привил: уважай старших, не обижай слабых, чти родителей, не предовай, держи слово....Ну вообщем-то в жизни ой как пригодилось.........во-вторых загружать чадо свое надо, спорт или занятия или учеба, чобы не было времени даже думать об хрени всякой........
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024