Проблемы с местной шантропой. Как порешать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

Приятель живет на превом этаже, и у него под окнами частенько собирается "молодеж", кавас-кирогаз, вообщем шумят... Иногда он их гонял понемногу, а тут у него были гости, туда -сюда, вообщем после ухода гостей он прилег отдохнуть ужо, а жена на кухне убирала-мыла посуду... а под окнами опять сабралась местная шантропа... ну там мат- перемат, у них в квартире все слышно... дочка 10 лет... вообщем она не выдержала пошла их шугануть... приятеля будит дочь, папа иди маму выручай он там можно сказать как есть в тапочках выскочил, а там на его жену ...удила (живет в этом же подъезде на 4 этаже)... вообщем угрожает и руками перед носом машет, ну друган без разговоров заехал ему в торец... пока со вторым разбирался чуть поодоль от подъезда, две бл.. девки сцепились с его женой... вообщем пока он до нее добрался потрепали ее эти две сцуки... сейчас она в больнице.
Ментов вызвали соседи, те ни хера делать не стали, отпустили этих обмороков...
Что теперь как делать официально, да и вообще? на следующий день ему уже в замок натолкали спичек, а сегодня позвонили из ментовки, эти обмороки на его заяву накатали...

ЗЫ вся эта компания живет в этом же дворе, им лет по 20...

Re: Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

не знаю я у себя во дворе пару раз вставлял Люлей, один раз мент пришел, ну я с им с глазу на глаз перетер мол, че не видишь что я прав, нарки сраные черт знает что творят и в таком духе..., ну мент типа понял правильно, послал этого урода на хер( как он это делал без понятия), а то тоже собирался заявление писать...

базарить с уродами придеться по тяжелой судя по всему, но это позже

ща нада идти в ментовку говорить с метом, добиться чтоб он принял твою сторону, он хоть и уроды но крутить ими можно без проблем главное типа правильно разговор поставить, но это по ситуации,
сам если че заяву напиши, тебе же тоже досталось???? ну и кто победит, опдолбанные отморозки или человек который защищал свою сжену, от групового нападения банды????
не стесняйся борись за себя
удачи

как с ментами закончишь смело приступай к возмездию, желательно по одному чтоб свидетелей не было))) ну это если желание будет

постоять за себя, полежать за других

Автор: 984987 (195.185.151.---)

Вот же @!#$и...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Как порешать? Да только порешить!
А вобще-то наркота так себя не ведет, им по жoпe пнешь - они же и извиняются. А с обычными человеками, пускай даже недорослыми, и разговаривать нужно БЫЛО с учетом ситуации.
А теперь надо найти "авторитета". Это может быть и школьный физрук, и руководитель близлежащей боевой спортсекции... Даже участковый мент (если не совсем уж мразь) может подсказать, с кем поговорить.
Привет!

Да меня там небыло... это все с приятелем произошло...
Все дело в том что эти обмороки живут в этом же доме... и просто так навалять нельзя, еще и крайним оставят... Да и дочь у него опять же, хз что им в голову стрельнет...
Сейчас разговаривал с однокласницей (бывщая следачка) так с точки зрения закона нехер было выходить! Надо вызывать ментов!
Вот такая вот херня! А потом удивляются что всем на все похер... так вот встрянешь так еще и виноватым оставят, мля.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Да так тоже.... Я конечно никого не оправдываю, ни в коем разе, меня там не было.... Просто вот недавно случай - сидим с парнями на лавке у подъезда, после работы, на воздухе... Тихо, мирно, пьем крушовице... Тут из подъезда дядя вываливает и горло драть - xуль вы тут сидите накркоманы, козлы и т.д. Ему вежливо объяснили - иди домой, типа, никто тут ничего нехорошего не делает. Так тот орать давай по новой, за грудки хватать... Сказали по-плохому - вообще в забор въезжать начал.... Ну пришлось всечь слегка в лоб, тот угомонился сразу да домой убежал. А через двадцать минут наряд приехал - хулиганы, вся фигня, вязать нас давай... Ну объяснили ситуацию, порешали... Так ведь теперь тоже, наверное, рассказывает как его хулиганы-наркоманы избили за то, что успокоить вышел... Вообще проблемы надо по-спокойному решать, и не грубить с ходу малознакомым людям... А с заявой - пускай сам пишет встречную, тем более соседи же вызывали - они и за свидетелей сконают. Удачи.

Toyota SM

DRS! мож я не совсем передал обстановку но я писал что именно этих челов уже не однократно просили, объясняли, гоняли от подъезда... им пох! время было 1 ночи!
Я ни чего не имею против того чтоб выпить пару пива перед СВОИМ подъездом с приятелем, но тихо разговаривать это когда на первом этаже ни чего не слышно, а тут мат перемат... и повторюсь у них дочь 10 лет!
пейте пиво в специально отведенных местах иль у себя дома, а если вам говорят жильцы что вы мешаете, то наверно не стоит устраивать разборок, а лучше отойти подальше...

Я вот живу на втором этаже и под окнами стояночка, так вот пару раз ночью останавливались машины и музыка бум-бум, разговоры громкие... так я довольно в грубой форме через форточку говорил что им сделать со своей музыкой и обещал вызвать ментов, так в первом случае ребята просто убавили музон молча сели и уехали, а во втором случае извинились и тоже по быстрому свалили... так у меня вся злость тут же прошла и я спокойно уснул... Нормальные адекватные люди, только немного не подумали что они могут кому то мешать :) А если б они препираться начали? Кто б чего добился?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Хорошая собачка- доберман, ротвейлер. Хорошая превентивная мера.
Че делать щас?
Не знаю, доказывать, что те первые напали, чинарик в форточку кинули, окошко разбили...

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Да бесполезно всё это. Такая ж херня возле дома происходит постоянно. В 2 ночи в подъезде ржач стоит, маты, утром куча бычков валяется по всему подъезду, плевки на перилах, семечки, бутылки. В 2 ночи сделал замечание - пообещали убить. Тут же дал одному в торец - поостыли, а на следующий вечер опять всё началось. Приехал с корешем, пошел домой, а кореш в машине остался. Он парень горячий, босота на него @!#$нулась, он одному сразу тож в торец. Одна из девок позвала своего папу, папа поднял хай, что мы детей обижаем и всё такое. Да и подъезд ипанутый, алкаши одни, никому ничо не надо. Если бы всем подъездом взяться, думаю можно было бы проблему решить дружно. А все сидят по своим закуткам и помалкивают.
А так - бесполезно. Седня ты одному из них в рыло в переулке, завтра их 10 человек тебя отпинают - вечная тема. Другое плохо - щас им по 18, а чо будет када им по 30 будет? Окопы рыть вокруг подъезда придется.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Vince написал(а):

> щас им по 18, а чо будет када им по 30 будет?

Что будет? Они остепенятся, выйдут замуж/женятся, нарожают детей и будут гонять веселящихся под окнами других 18-летних отморозков, вот и все :-))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024