Автор: Palik (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Когда мне было15 лет я тоже стоял в подъезде вместе со своими бывшими друзьями, были точно такие же ситуации, когда про нас говорили всякую х№@ гоняли, угрожали, вызывали ментов т.п. и т.д.
Но я хочу сказать, что все были из приличных семей и далеко не уроды, но как вам не покажется смешно просто нам в то время ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО это одна из главных проблем сегодняшних дней нечем занять подростков. Начинали курить, пить пиво водку играли на гитарах пели песни в пьяном угаре и т.д. даже в шахматы играли перепробовали все!!! Что мы только не делали в этом подъезде, чем мы только не занимались. Сейчас мне 25, когда вспоминаю об этом, то мне становится грустно, потому что сейчас я понимаю чем я мог заняться в то время, что я мог бы сделать. Ведь в то время да и наверное и сейчас родители занимались только материальным благополучием семьи тобишь работали с утра до ночи. Кстати был один такой случай, когда один из жильцов этого подъезда устал с нами бороться (кричать, угрожать, материться и …) он просто вынес нам большую такую железную консервную банку из под селедки, чтобы мы туды плевались, бычки бросали, у нас к нему сразу же переменилось мнение, когда мы сильно шумели он просто выходил и просил нас не шуметь. Мы выполняли его просьбу :-). Если честно, то я сейчас понимаю как мы тогда сильно мешали людям ЖИТЬ просто воевали с ними и они с нами. Сам сейчас вижу подростков раскуривающихся в подъездах и ведь тоже хочется залепить в башню и отъе@#ть задрасте чтоб его мама не узнала, но потом вспоминаю Таким же ведь был и тоже бля раскуривался и причем при этом поступил в универ (на бесплатной основе) и отучился в нем без проблем на мат. факе. Не факт что они все уроды и нарки, надо с ними разговаривать по-хорошему.
| |