Если уж вышел к ним на разборки не не хрен разговаривать, я так считаю, поскольку такие разговоры ни

Проблемы с местной шантропой. Как порешать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проблемы с местной шантропой. Как порешать?
Автор: SERG730 (---.videosrv.com.ru)
Дата:   давно

Если уж вышел к ним на разборки не не хрен разговаривать, я так считаю, поскольку такие разговоры ни к чему не приведут, когда такие же говнюки разбили у меня стекла в дверях в час ночи я оделся поудобнее - вышел на улицу и сразу п..ть всех ни слова не говоря пока не опомнились. Один против пятерых , благо комплектация и подготовка позволяет, (конечно это не хорошо, но взял с собой ножик маленький, просто в нужный момент его вид хорошо отрезвляет). Когда приехала ментовка, то они долго не верили что такое мог сделать человек.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

В начале энтого года я с ногой лежал в местной травматологии.
Там было таких героев и с подготовочкой и с комплекциями хоть пруд пруди и все с сотрясами и побоями. Про геройства пишут люди, насмотревшиеся бригад-бумеров и видящие жисть только в сериалах и из-за тонированных стекол!!!
В конкретной ситуации, когда на чела уже написали заяву самое лучшее писать тоже. По всем инстанциям и на всех - участкового, патрульных, следака, прокурора - опять же есть и побои и пр.
Хороший совет найти местных молодежных авторитетов (не путать со всякими смотрящими и пр... хотя...) - как правило они парни серьезные и уличный беспредел им самим как кость в горле. Помогут хоть и не даром.
А дочку и жену встречать-провожать. Поздно не ходить и пр. Не фиг геройствовать - безопасность семьи дело первое. Лучше перебдеть чем недобдеть!!!
А ввязываться ли в войну с бейсбольными битами и пр. атрибутами беспредела середины девяностых годов (счас старожилы вспомнят многочисленные споры о преимуществе сайги над маузером) - тебе решать. Учти только, что при таком раскладе ты сам попадешь под ментовской пресс, а твои родные станут вдвойне уязвимы!!!
Как вариант можно заинтересовать материально силовиков местных - денежки они все любят. А уж если еще и возможность повесить на кого-то кучу глухарей (а таких нападений и грабежей нераскрытых везде пруд) - для них ваще сладкий сахар...

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Подобные темы регулярно поднимаются и обсуждаются на форуме WWW.GUNS.RU (оружейный форум) в разделе "Самооборона в России". Посмотри, рекомендую.
http://talks.guns.ru/forumtopics/20.html

Автор: Felix Kobur (---.122.dial.irtel.ru)

Слушал я вас тут лушал и вот что я вам скажу: все это слишком сложно.
самый простой метод- спилить нахрен лавочку, где сидят супостаты.
самый действенный результат будет.
проверено.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Правильно люди говорят - нема сенсуалю от мусоров допомоги ждать - они, вон, свои рамсы до кучи сложить не могут...
Нужно брать друзей, палки и (при следующем прецеденте) выходить их @!#$ить, причём беспощадно и до бессознанки...
Тады уже точно ничего не случится...

Sincerely - Glomerus

Автор: Palik  (---.access.vntc.ru)

Когда мне было15 лет я тоже стоял в подъезде вместе со своими бывшими друзьями, были точно такие же ситуации, когда про нас говорили всякую х№@ гоняли, угрожали, вызывали ментов т.п. и т.д.
Но я хочу сказать, что все были из приличных семей и далеко не уроды, но как вам не покажется смешно просто нам в то время ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО это одна из главных проблем сегодняшних дней нечем занять подростков. Начинали курить, пить пиво водку играли на гитарах пели песни в пьяном угаре и т.д. даже в шахматы играли перепробовали все!!! Что мы только не делали в этом подъезде, чем мы только не занимались. Сейчас мне 25, когда вспоминаю об этом, то мне становится грустно, потому что сейчас я понимаю чем я мог заняться в то время, что я мог бы сделать. Ведь в то время да и наверное и сейчас родители занимались только материальным благополучием семьи тобишь работали с утра до ночи. Кстати был один такой случай, когда один из жильцов этого подъезда устал с нами бороться (кричать, угрожать, материться и …) он просто вынес нам большую такую железную консервную банку из под селедки, чтобы мы туды плевались, бычки бросали, у нас к нему сразу же переменилось мнение, когда мы сильно шумели он просто выходил и просил нас не шуметь. Мы выполняли его просьбу :-). Если честно, то я сейчас понимаю как мы тогда сильно мешали людям ЖИТЬ просто воевали с ними и они с нами. Сам сейчас вижу подростков раскуривающихся в подъездах и ведь тоже хочется залепить в башню и отъе@#ть задрасте чтоб его мама не узнала, но потом вспоминаю Таким же ведь был и тоже бля раскуривался и причем при этом поступил в универ (на бесплатной основе) и отучился в нем без проблем на мат. факе. Не факт что они все уроды и нарки, надо с ними разговаривать по-хорошему.

Автор: FAV (---.ats37.dialup.redcom.ru)

А еще хорошая вещь это военкомат. Если есть знакомые там то отправь в армию ребятак. Местечко подберут им хорошее. Проверено.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

хе хе
челябинск, веселый город!!!!
вы небось еще порт артур не застали-))))) вот там весело было по вечерам.
а милиция в вашем городе серьезная, насколько я знаю, и реально крутым перцам, котрых в вашем городе много, лишнее бакланство нафиг не нужно.

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Согласен с одним из предыдущих ораторов: от подъезда убирается лавочка, гасится лампочка на 1 этаже (включается на 2-м - этого хватает) и все.... На полу в темноте сидеть не прикольно...

У нас тоже часто сидят у подъезда. Все местные, бывают и нарки. Мне особо не мешают - я на 3-м этаже и окна на другую сторону, не нравится только срач в подъезде и рожи неизвестные вечерами, когда с собакой (ротвейлером) гулять хожу... Но проблем никогда не было. Один раз пьяненький парнишка пытался что-то, но мы его просто проигнорировали, прошли мимо, он и отвязался. Зачем нам проблемы? Утром проспится, вспомнит все и весь двор будет против меня.
Самое прикольное, что у нас на первом этаже живет мент - начальник местного ОМ. А ему все пох... Я для себя сделал вывод, что он неплохо на этих детях зарабатывает (наркотой торгуют в открытую).

А про отсутствие света проверено :) Лампочка как-то сгорела на 1-м этаже и целую неделю не меняли, так никого у подъезда и не было пока не восстановили.

Автор: AL11 (212.91.196.---)

ап
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024