Да не ссыте, не присадите вы Москву на правый руль никогда . Всегда тут будем белыми воронами - те

японцы в москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: японцы в москве
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

Да не ссыте, не присадите вы Москву на правый руль никогда ... Всегда тут будем "белыми воронами" - те кто на правых рулях. Мне 98 чел из ста говорят "Ты чем думал, когда машину брал?".
И этот "исламский фундаментализм" не выбить из умов никогда, Если только Тульскую и Тверскую обл. японцам не подарить. А так вместо 0,15 % будет 0,7 % от общего автопарка.
И Самару с Саратовом с ТАЗов не присадите.

Просто я вчера послушал, в каких очередях за Мазда 3 и Мазда 6 народ стоит, то понял "Москву им не взять". Это к тому, что цены на Зелёном углу не из-за нас москалей растут.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Аноним (---.67.169.197.iti.rmt.ru)

Со всеми ораторами согласен, правый руль для Москвы просто супер !!! Только саму тачку в Москве не брать ( кроме пробежных по Москве, но это отдельная тема ), особенно на Коломенском рынке, там все дороже в полтора раза и впаривают х...ю, встретите Юру Шибченко, бейте ему морду, он восстановленные тачки продает как аукцион 4!!!

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

хрен с ним с рино
я свой марк за несколько часов мог продать, была ситуация но разрулил

причем не дешево за 14 2000 года
правда у меня конфета)))

постоять за себя, полежать за других

Автор: ALX (---.rbc.ru)

Насчет того, что взгляды постепенно меняются на правый руль в Москве это факт. Стали появляться достоточно дорогие экземпляры. Свежие Аристо, например... Люди оценивают настоящие качество. И ср..ть они хотели " не престиж" правого руля.

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

ALXу - о том и речь идёт!!
когда сравниваются две машины по 17,5К баксов, новый Ford Focus Sedan 2.0 (со всеми опциями))) и Toyota Crown, 2001 года (без комментариев) ну не могу я понять людей выбирающих фокус !!!!
он конечно новый... НО ..... не понимаю!!! :-((((

Тут может дело ещё в заводской гарантии. Я в любой сервис Автомир на РЕНО для ТО приезжаю меня кофем поят, мужик в костюмчике ключи забирает, машинку моет, через пол-часа всю (даже руль!) в целофане возвращает. Улыбаются. И все ТО я могу на будущее расчитать (скока Евро на каком км пробега выкладывать).
У владельца уверенность. У них склад запчастей, эвакуаторы, круглосуточные девушки-операторы и т.д.

А Тойота Краун 2001 для обычного владельца - это японское уравнение с тремя неизвестными ... (хоть и комфортное и не дорогое).

Кто переломает этот "страх", тот понимает, что ничего страшного.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

хехе
не у всех так хорошо с гарантией

что ты приезжаешь в автомир тебе говорят вот у вас то то и то

ща мы приступаем к работе?
у меня например с мицой другой опыт
детали нет надо подождать по том записаться еще подождать....
и все такое

Слышал такое раньше у Рольфа было, но по-моему они уже от этого излечились. Хвалебных отзывов в их адрес на много больше чем отрицательных. И то: ругают в основном за цены на з/части.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

прошлой зимой эти проблемы были

Недавно, кстате, закон появился, что можешь приехать к своему автодилеру со своими запчастями, маслом и т.д.
Если запчасти не левые (не обязательно оригинальные), то меняют и с гарантии не снимают. По-моему это от немцев пошло. Они первые допёрли, что дилеры наглеют.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024