Считаю что праворуких в москве стало очень много и становится еще больше. Никогда все не пересядут

японцы в москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: японцы в москве
Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)
Дата:   давно

Считаю что праворуких в москве стало очень много и становится еще больше. Никогда все не пересядут на праворуких. То есть мы всегда будем меньшенством так как просто на всех машин не хватит. Так что не белые вороны. А самые что ни наесть продвинутые тот кто подсуетился тот и молодец. Но машин праворуких стало очень много !!!!!!!!! Я когда сажусь в 10 и 9 вылетаю оттуда как пробка нельзя на такой ездить. Заботы в ней о человеке нет. Мне сосед сказал - я проехол от москвы до (кокогото города) и понял что праворукую нельзя брать. я думаю гдето он японку взял и скемто проехался. Нет говорит ездил на своей 99 но понял что на японке ездить нельзя! Прикол. А я на чайзере езжу чем дорога длиннее тем лучше.

Автор: cyx (212.45.4.---)

К чему сравнивать Марка с ВАЗом?

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

>>К чему сравнивать Марка с ВАЗом?
при чем тут ТАЗы ?!!
мы сравниваем целесообразность выбора японцев против европейцев именно в Москве (за Уралом то всё понятно)
и Марка или Крауна ставим против Ауди А6 например...

Автор: cyx (---.b-o.ru)

2 Bop4yH

:при чем тут ТАЗы ?!!

ANDREY7 пишет:
Я когда сажусь в 10 и 9 вылетаю оттуда как пробка нельзя на такой ездить... А я на чайзере езжу чем дорога длиннее тем лучше.

Кстати, новый Ниссан Алмера для вас, видимо, европеец. Можете аргуметированно доказать, что он хуже аналога японской сборки?

Автор: Prenc (212.122.24.---)

????Кстати, новый Ниссан Алмера для вас, видимо, европеец. Можете аргуметированно доказать, что он хуже аналога японской сборки?

А очень просто .Есть у японцев такая хрень контроль качества семикратный. Еси ты помнишь то в СССРе тоже была такая вещь как отклонение от параметров 5% 20%)))
Так вот собирают япы скажем штуковину электронную, сначала все детали проходят контроль все что отклонение параметров даёт выще 5% брак, 0,5% в работу от 0,5 до 1,7% на их же заводы в сингапуре или малайзии, вот припаяли детальки опять контроль, параметры те же, и так до полного сбора изделия.
А у европейского сборщика контроль нетакой жесткий, да и ограничение лобби в европе на японок накладывают, фарша там меньше движки слабее.

Неверишь спроси у любого кто был в японии есть ли разница между Панасоником и Националем (фирма одна и таже) но разница небо и земля Потому что Панас для всего мира А Нэшенл Япы себе ляпають.

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

>>Кстати, новый Ниссан Алмера для вас, видимо, европеец. Можете аргуметированно доказать, что он хуже аналога японской сборки?

поддержу Prenc`a и от себя добавлю три момента:
1. сравнить новые машины невозможно, т.к. новых японцев ессно никто не возит
2. если сравнивать например лексусы и их тойотовские аналоги, то сравнение по цене будет в пользу японцев однозначно (при, как минимум, одинаковом качестве)
или европейская карина Е и японская корона - дык это небо и земля!! (как ни банально это восклицание)
3. а самое главное, японцы делают себе машинки не имеющие аналогов у "бледнолицых" (о, загнул!!))) например, культовое семейство маркообразных, или легендарные скайлайны, или вот неприметная хонда авансир ...
пусть желающие продолжат список или поправят меня, если я ошибся

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

Я имел в виду что человек сказал что "нельзя в москве покупать праворукую машину,а основанием к этому заявлению ему послужило не понравившаеся путешествие на Ваз 99. Я говорю к тому что еслиб он на праворукой проехал и сказал тоже самое то ладно.(но я думаю он так не сказал бы)И я говорю что многие отрицают праворукость не попробывав. А ведь факт чта с вазов пересаживаются на японки а наоборот по собственному желанию нет. Я всем говорю так- если я когда нибудь смогу позволить купить себе леворульную машину уровня моего чайзера в 100 кузове то яэто сделаю. Но это будет стоить много дороже чайзера. я считаю что у меня хорошая машина хорошего уровня которую с левым рулем не смог бы купить по причине ее стоимости более дорогой. я не сравнивал ваз с марком. А в вазах очень не комфортно себя чувствую- приходит на ум сравнение - в детстве был у меня магнитофон "ЭЛЕКТРОНИКА-302" это куча железок которые я разбирал собирал что то приклеивал переделывал да он работал .... нО КОГДА мне привезли плейер панасоник(самый простой) - это было чудо(он у меня и сейчас валяется ,прошло много лет он работает исправно и мысли нет его разбирать и чинить молотком и говорить что это хорошо что как хорошо он чинится. По сравнению Ваз и тайота,хонда также соотносится как ЭЛЕКТРОННИКА и ПАНАСОНИК. В роде как ничего обидного не сказал и не хател. Но на Электронники -302 ЕЗДИТЬ НЕ ХОЧУ..........

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Мне кажется вообще нельзя ничего сравнивать отклоняясь от стоимости.... Берем например 10 000 (или 20 000) и смотрим что наилучшее можно взять: Ваз, Фолькс, Мерин, Японку и т.д.

С Уважением,
New225

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

>>>>>>> Автор: beams (---.ipdvb.ru) Дата: 19-10-04 14:46

Народ а каково в Москве на механике да с правым рулём ??? <<<<<<

Для меня - подозреваю, что ОЧЕНЬ хреново ! И зачем ????

1. Если япы делают надёжные АКПП,
2. Если дополнительно не просят за АКПП 1200 - 1500 EUR ,
3. Если средняя скорость в Москве 18 км/ч,
4. Если я не претендую на звание "Мистер Ночные-гонки-по-МКАДу".
5. Если я не мазохист и не люблю онанировать в пробках (ручкой МКПП)
6. И если я всю жисть до этого левой рукой крутил баранку и стеклоподъёмник. ТО :

На-фига козе баян ?

Это для меня всё равно что купить в японии не куркулятор, а счёты с косточками сакуры. Или всё равно что съездить в японию и купить там ... рельсы. (Как это сделал бывший министр МПС).

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

Для ШТАКЕТА:
Да, у меня Эксив на механике и что? Когда я выбирал первую японку то выбор у меня был, скажем, не богатый, ввиду отсутствия необходимого количества денег,а покупать ТАЗ я не хотел. Брал в Москве, по объявлениям, а это говорит о тех.состоянии и ассортименте. Конечно хотел автомат и сейчс хочу, но рассуждал так:
минусы: - механика против автомата,
- меньший размер салона (и т.п. так как разный класс авто)
плюсы: - передний привод против заднего (за те имевшиеся у меня деньги, а машина была нужна)
- все работает (в отличие от всех просмотренных других авто),
- более лучшее состояние,
- меньший расход топлива,
- нет необходимости менять дополнительно ко всем жидкостям жижу в автомате (опять деньги).
Я не мазохист и не гонщик, автомобилем вполне доволен, хотя АКПП была бы в тему. Не понял: в чем ты хочешь меня упрекнуть?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024