дык,битых машин не бывает :) галвное что бы кузов был не поведеннным

японцы в москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: японцы в москве
Автор: mrakovod (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

дык,битых машин не бывает :))
галвное что бы кузов был не поведеннным

Автор: Black snipe  (---.D-IP01.lipetsk.ru)

А почему Б5 посмотри еще что нибудь я купил пежо 406 2000 года с 112 тысяч пробега загнали знакомому на деогностику сказал все гуд поменял только лампочку и масло с фильтрами и ремни (по своей инециативе) езжу и улыбаюсь хоть сейчас и ночнуть обсирать про епонцев плохого не чего не говорил

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

У меня знакомы купил новый 406 в салоне.
Через год умер кондиционер... Теперь никто из наших общих знакомы Пежо не хочет.

С уважением, Evgene

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

спасибо всем, кто принял участие в дискуссии!
для себя подведу промежуточные итоги-
во-первых, через одного народ говорит, что если с европейкой не повезёт, то влетаешь по деньгам конкретно
во-вторых, ни одного случая вопиющих поломок японцев не озвучено
и в-третьих, действительно, кроме лёгкого морального дискомфорта вроде отрицательных моментов нет
Укрепляюсь в своём мнении - до 18К баксов у чистых японцев по соотношению цена/Качество конкуренов мало! даже в Москве :-)

буду рад, если дискуссия продолжится и кому-то поможет определиться с выбором

PS не разделяю позицию некоторых товарищей - "давайте не скажем никому какие японки хорошие, будем ездить тока в азии"
как-то это не по-товарищески!!

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

А через 8000 км готовся на сцепуху, повезет баксов за 300 поменяешь, а нет 600 выложишь.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Это я про ПЫЖО.

Автор: D-V-A (217.145.146.---)

продолжая тему...
Сейчас сравниваю минивэны за 15 тыщ
Европейцы в ужасном состоянии, с безумным пробегом, в сервисе говорят про головняк с ремонтом.
Японцы - по состоянию лучше, более надежные моторы, меньше пробег и т.д.
А по ФАРШУ - ту и обсуждать нечего. Японцы рулят.
живу в Тюмени.

Автор: Гариныч (62.141.83.---)

Да уж. Наслушался я басен с Дальнего Востока и прикупил себе чистокровного японца, аукцион 4,5 на заказ. Брал у знакомого человека с Владика на заказ( у меня там родственники), Чайзер, 2,5 сереб. металик 1998 г с пробегом 103 ткм. Надо сказать машина действительно пришла в хорошем сотоянии, с сервесной книжкой и т.д. Пробег считаю честным. Год ездил и радовался, по приезде конечно поменял все ремни, колодки и жидкости, причем в коробке жижу сменил полностью (это очень важно). В машинах я разбираюсь, поэтому масло залил то, которое нужно. Жопа случилась позже, когда сломалась АКПП. Незнаю как у Вас во Владике, но у нас в Москве Чайзеров мало, поэтому зап части только на заказ и очень дорого. Плюс не все умеют чинить Чайзер т.к. не знают такой машины, мало их у нас. Контрактную коробку ставить побоялся т.к. без гарантии у нас такие работы, испорченую коробку на зап. части не берут, т.к. нах... никому зап. части на Чайзер не нужны в Москве. Короче, намучелся я. Да, праворульные машины очень хорошие, но эксплуатация их в Москве отнють не дешева, если не дай бог что случиться, железа вообще не найти. К тому же, вопреки мифу ломаются. Не так как немцы, реже, но все равно ломаются.

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Гариныч:

аукцион 4.5 и пробег 103.000, насколько мне известно, понятия несовместимые.

Поломка АКПП , конечно, дело не из приятных. Но только поверьте от того что у Вас японец проблем больше не будет, ежели если бы у Вас был немец. Заменить коробку спецы смогут. Вопрос только в том, что везти ее нужно из Японии и это сложнее чем сделать тоже самое для немца из Германии. Непонятен Ваш страх перед контрактной коробкой. Как говорится - "дешево и сердито".

К сведению: у знакомых SAAB с завода проехал не более 10 ткм. Коробка вылетела. После того, как поставили новую коробку (по гарантии, точно не знаю на заводе это делали, или в сервисе, то машину увозили в Европу) через пару 1000 (!!!) км она снова вылетела.

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

>>аукцион 4.5 и пробег 103.000, насколько мне известно, понятия несовместимые.
действительно, фигня какая-то !!!
никогда не поверю, что в москве невозможно купить коробку
или вы хотели купить новую, с завода, в масле ??
ну тогда извините ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024