Автор: Гариныч (62.141.83.---)
Дата: давно
Да уж. Наслушался я басен с Дальнего Востока и прикупил себе чистокровного японца, аукцион 4,5 на заказ. Брал у знакомого человека с Владика на заказ( у меня там родственники), Чайзер, 2,5 сереб. металик 1998 г с пробегом 103 ткм. Надо сказать машина действительно пришла в хорошем сотоянии, с сервесной книжкой и т.д. Пробег считаю честным. Год ездил и радовался, по приезде конечно поменял все ремни, колодки и жидкости, причем в коробке жижу сменил полностью (это очень важно). В машинах я разбираюсь, поэтому масло залил то, которое нужно. Жопа случилась позже, когда сломалась АКПП. Незнаю как у Вас во Владике, но у нас в Москве Чайзеров мало, поэтому зап части только на заказ и очень дорого. Плюс не все умеют чинить Чайзер т.к. не знают такой машины, мало их у нас. Контрактную коробку ставить побоялся т.к. без гарантии у нас такие работы, испорченую коробку на зап. части не берут, т.к. нах... никому зап. части на Чайзер не нужны в Москве. Короче, намучелся я. Да, праворульные машины очень хорошие, но эксплуатация их в Москве отнють не дешева, если не дай бог что случиться, железа вообще не найти. К тому же, вопреки мифу ломаются. Не так как немцы, реже, но все равно ломаются.
| |