>>Тойота Краун 2001 для обычного владельца - это японское уравнение с тремя неизвестными . а почему

японцы в москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: японцы в москве
Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)
Дата:   давно

>>Тойота Краун 2001 для обычного владельца - это японское уравнение с тремя неизвестными ...

а почему с тремя ? :-)

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Мой сосед за 13K$ купил новую Шкоду Октавию. Просто потому, что она новая. У некоторых комплекс - не сяду своей задницей на сиденье, если до этого на нём другая сидела...

С уважением, Evgene

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Тут по поводу продать было.... Рассказываю. Продавал по Авто ру и вл ру две машины бывшие свои супру и корсу. По супре чел позвонил через 20 минут, а корсу продал за 1 день. Причём оба раза с выгодой для себя.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

А! Да-да! точно!
Мне одна не молодая владелица ваз-2112 с достоинством и громко заявила : "Я сажусь, и знаю, что ни одна заморская >|<0па там не сидела !".
(кстате, химчистка салона - 4000 р.)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Дура она, немолодая владелица!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

А почему сравнивается авто за 14 баксов с авто за 12? Я считаю что это изначально неравные условия, нужно сравнивать машинки из одного ценового диапазона.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

базара не 12 и 14 разница офигенная

постоять за себя, полежать за других

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Я вот тоже с делами разберусь, и начну душить свое земноводное (по совету старших товарищей). Ждите, совсем немного осталось.

Автор: Пропан (---.gov.ru)

Ну начнем с того что В5 в Европе относительно дорогая и востребованная машина даже на вторичном рынке.Во-вторых у европейцев есть очень нехорашая черта расшибаться на автобанах в лепешку.А потом что осталась скупают литовцы(и не только) и из двух кузовов -варят один.И все это поступает на рынок.Посему хороший пассать 97-99гэвэ должен стоить ну никак не менее 15уев(дазабыл есть еще прокатные укатайки,они еще хуже) .Поэтому ежели брать любую европейку либо у ХОРОШО ЗНАКОМОГО перегона либо самому у бюргера ТАМ.Но все равно пробег будет не менее 200 000(а нахрен тогда европейцуавтомобиль?) Короче,бюргер избавляется от авто только тогда когда он его начинает доставать шибко материально либо ударит(уже говолрил).Вон во Франнции до дури машин 80 годов(сам видел),а боши еще жаднее.Ну а что касается технологичности у меняв гараже одинсосед на Б5 освежает подвеску каждый год(получается расходный материал) а другой на калдине только лампочки меняет.Кстати сам езжу на пассате Б3(вот этот можно чинить топором) и планирую купить ИПСУМ.И еще в стлице пассать Б5 одна из самых уганяемых машин.Вам это надо?

Автор: хрен моржовый (---.comex.ru)

По поводу "Ни одна заморская ж-па не сидела", очень интересно, а с контейнера машина сама выехала или ее выкатили ручками? Обычная наша русская ж-па села за руль и выехала. "Целок" ни среди жигулей, ни среди иномарок в принципе быть не может.

А о В-5, вспомнил, там чтобы ремень ГРМ поменять надо радиатор снять нафик и двигатель изнутри вытащить, надеюсь не надо сравнивать с обычным 3S FE?

А в Москве действительно очень большой шанс нарваться на битую. У меня так, как выяснилось (они аукц.карту оставили сдуру в салоне) дверь делали, правое крыло и капот. Ну и хрен отличишь, что по краске, что по виду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024