То что войну в Чечне надо прекращать это верно, и то что политика и правление нашего КГБшного царька

МОСКВИЧИ,ПОДДЕРЖИМ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: МОСКВИЧИ,ПОДДЕРЖИМ?
Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)
Дата:   давно

То что войну в Чечне надо прекращать это верно, и то что политика и правление нашего КГБшного царька все насквозь куплено тоже, да и организаторы митинга наверняка хотят пиарить толька себя, чтоб до большой политики дорваться!!.. Но если сиднть и молчать , то даже если ВП уйдут то придут другие и все начнётся с начала! А Чечню надо просто добить и всё, но для правящей клики причем любой из существующих сейчас война выгодна как предлог для отмывания денег так, что нащи солдаты там гтбнут только за то чтобы у кого то кошелёк стал по толще, а отсуда вывод, в правительстве надо разогнать ВСЕХ под чистуюи все переписать по новой! Тогда может и будет толк!!
И я поддерживаю:
1:Недовольство политикой ВП (великого П И Д О Р А )
2:Прекращение войны в Чечне ( а мирный путь только один ху..нуть по ней как следует один раз и все)

Автор: mavri (80.243.68.---)

Война в чечне- та же работа для торговцев оружием, политиков и проч . И так просто ее не прекратить .

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ТО Мavri: Если не давать им возможности шинковать капусту то они её сами прикратят как милые!!!!! Правда как это сделат без радикальных методов не известно!! ..... хотя просто на х...й их всех разогнать отобрать неприкосновенность и в суд народный а потом расстерел!
И ужесточить борьбу с коррупцией, взял взятку - конфискация иммущетва всей семьи и на казенные харчи до конца жизни в комнате 2*1.5 метра!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Если успею, то на митинг обязательно приду. (У меня правда самолет из Калининграда прилетит только в 14-00)

Toyota - управляй мечтой!

А кого Вы нормального-то поддержали Москвичи? (-)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

*

Удачи на дорогах!!!

Автор: МАГ (212.113.123.---)

Там в подписях стоит Немцов....
Лично для меня этот политик умер после того как выдвинул систему жилищных сертификатов для военных. Я сам офицер.
Так что не верю я этим обращениям. Это попытка влезть под знамена нарастающего недовольства людей своей властью, ради того, чтоб опять влезть во власть. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,ну,вольному - воля...Спорить ни с кем не буду,даже с уважаемым Юрием,(в Чечне не только захоронения находят и будут находить,но и столько вылезет когда-нибудь,что мама,не горюй).Почитайте:
"Комиссию не пустят к террористу"
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5177761
Конечно,не пустят,чтобы он не раскололся.
Я специально со знакомым чеченцем поднял тему этого "уцелевшего боевика",очень уж он мне по ТВ доверия не внушил.Знаете,что мне сказали про этого "единственного уцелевшего"?Подстава.Инсценировка.Что он сидел в тюрьме во время нападения и его оттуда наши выдернули и привезли в Беслан.Родители его,естественно,узнали,удивились,как он из тюрьмы "попал" в школу?Это легко проверить,они все друг друга знают.Вот в такие игры играет Контора глубокого бурения.

Схожу,посмотрю,расскажу.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Да ладно тебе, Москвич! "Подстава. инсценировка"...

бывшие заложники вполне так себе его опознали, "подставленного" этого. Другое дело, что конторщики от_пи_здили его так, что он теперь на камеру говорит такой бред, что никому конечно его показывать нельзя - иначе сразу выяснится, что всю ту пургу, что несет нынешняя верхушка контрских и прокурорских - ими же и выдумана, а этот только повторяет, что ему приказали говорить.

Ладно, насчет захоронений - это ты прав конечно. Только никто не сможет доказать - что эти репрессии вели федералы.

Может, и вели. Но война уже все списала.

С другой стороны, около сотни тысяч русских жителей Чечни выпали из официальных цифр статистики. Это дает примерный порядок цифр захоронений жертв "чеченских борцов за независимость".

Только я уверен, что госпожа Политковская постесняется хоть когда-нибудь о них вспомнить. Не за это ей деньги платят.

Вот именно что участие таких персонажей и отвращает людей от участия в совместных действиях. Даже и тех, кто вполне разделяет своё неприятие нынешней власти.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Оцените демагогию москвича. Он не хочет отвлекаться на проблемы русских в Латвии по той простой причине, что:"... я не вижу массового исхода русских оттуда". Вроде бы резонно.
А как насчет массового изгнания или исхода русских из Чечни при Дудаеве? Тоже не видел? Или не видит в этом проблему? И что пишет по этому поводу Политковская? Или "Новая газета"? Или герой Норд-Оста Бунимович?

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Оцените демагогию москвича. Он не хочет отвлекаться на проблемы русских в Латвии по той простой причине, что:"... я не вижу массового исхода русских оттуда". Вроде бы резонно.
А как насчет массового изгнания или исхода русских из Чечни при Дудаеве? Тоже не видел? Или не видит в этом проблему? И что пишет по этому поводу Политковская? Или "Новая газета"? Или герой Норд-Оста Бунимович?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024