Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2: москвич
> Русских убивали бандиты,а мы убиваем всех чеченцев родряд,без разбора:женщин,стариков,детей.Бомбим,обстреливаем артиллерией,зачищаем.
Нда? А я-то думал, что у них народно-освободительное движение, типа. Против российской окупации. а оказывается - бандиты. нуну..
а рабов тоже бандиты покупали? Ну, продавали-то понятно, бандиты. А покупателями кто были? Ужели не "все подряд, без разбора?" Чай, чечен-то не будет по хозяйству шуршать, не мужеское это дело. Его вон, в армии, без @!#$юлей в руки веник не заставить взять, не так ли? С чего бы он в своем доме другие порядки держал? Так что за скотиной всегда женщины ходили, те самые, которые "подряд, без разбора". И традиционный чеченский дом характерно устроен - тут тебе крытый навес (обязательно!), тут гараж, там зиндан для скота - для нас с вами, уважаемые. для тех, кто не имел счастья родиться в одном из тейпов маленького, но гордого народа. Именно эти дома стирали с земли бомбами, именно туда наводил пушки своих танковых орудий полковник Буданов. Именно этих вот "мирных жителей" жег Ульман.
Я во многом согласен с тобой, дружище Москвич! Но иной раз вижу, что есть о чем спорить, есть.
Я тоже не люблю нынешнюю власть - но есть то, в чем я с ней согласен. Война в Чечне - справедлива, необходима и неизбежна по любому.
| |