Да, неожидал я такой ерунды от москвича. Да и не для этого сайта тема.

МОСКВИЧИ,ПОДДЕРЖИМ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: МОСКВИЧИ,ПОДДЕРЖИМ?
Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)
Дата:   давно

Да, неожидал я такой ерунды от москвича. Да и не для этого сайта тема.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Иевлев:Тут вот какой нюанс есть,ускользающий от "разума возмущённого".Русских убивали бандиты,а мы убиваем всех чеченцев родряд,без разбора:женщин,стариков,детей.Бомбим,обстреливаем артиллерией,зачищаем.Дело Ульмана характерно.Напомню, что, по данным следствия, зимой 2002 года в ходе спецоперации по задержанию одного из лидеров чеченских сепаратистов Хаттаба неподалеку от села Дай Шатойского района Чечни спецназовцы ГРУ обстреляли "уазик", в котором ехали директор и завуч одной из местных школ, лесник, женщина - инвалид 2-й группы и ее племянник. В результате один пассажир был убит, двое ранены. Однако выяснилось, что документы у всех были в порядке, никакого оружия в машине не было. Тогда, чтобы скрыть следы преступления, спецназовцы расстреляли всех, кто находился в автомобиле, сложили тела в "УАЗ" и подожгли его.
Эскадроны смерти это борьба с терроризмом или,собственно,сам терроризм?Думаю,вопрос риторический.
http://www.kolokol.ru/chechnya/71320.html
http://ingushetiya.ru/news/3425.html

Права граждан,россиян или конкретно - русских,в Чечне,на Украине или в Литве должен защищать гарант и государственные институты.Должен не просто защищать,а прежде всего сострадать.Без сострадания защиты нам не видать.Что мы и наблюдаем.
Лучше,чем автор этого материала,я всё равно не скажу:
"Они сгорели".
http://www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.76351.html

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

мляав сходить что ли...бо власть просто БЕСИТ!!!

Автор: vldv  (82.194.163.---)

... вопросов конечно много. но сидеть и молчать нельзя ИМХО.
------------
rgds

Автор: Варфоломей (---.office.krasintel.ru)

Вам кто бабло отстегивает? Ну уж то масхадовские прихвостни

Знаете существуют много таких Чечен -пресс, Самарский союз защиты чего-то там.

Мне как финансисту всегда странно откуда у таких добрых людей как вы деньги на благотворительную деятельность,

не уж-то из своего кармана!!!???

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Повторюсь в очередной раз: Дальнему Востоку нужно отделяться, пока Путин и иже с ним не отдали нас китайцам с потрохами, что уже происходит. А Россия пусть воюет хоть со всем миром, честно говоря эта Московия уже задолбала. Вон даже сибирякам мозги умудрилась за@!#$ так что никаким веником не прочистишь

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: москвич
> Русских убивали бандиты,а мы убиваем всех чеченцев родряд,без разбора:женщин,стариков,детей.Бомбим,обстреливаем артиллерией,зачищаем.

Нда? А я-то думал, что у них народно-освободительное движение, типа. Против российской окупации. а оказывается - бандиты. нуну..

а рабов тоже бандиты покупали? Ну, продавали-то понятно, бандиты. А покупателями кто были? Ужели не "все подряд, без разбора?" Чай, чечен-то не будет по хозяйству шуршать, не мужеское это дело. Его вон, в армии, без @!#$юлей в руки веник не заставить взять, не так ли? С чего бы он в своем доме другие порядки держал? Так что за скотиной всегда женщины ходили, те самые, которые "подряд, без разбора". И традиционный чеченский дом характерно устроен - тут тебе крытый навес (обязательно!), тут гараж, там зиндан для скота - для нас с вами, уважаемые. для тех, кто не имел счастья родиться в одном из тейпов маленького, но гордого народа. Именно эти дома стирали с земли бомбами, именно туда наводил пушки своих танковых орудий полковник Буданов. Именно этих вот "мирных жителей" жег Ульман.

Я во многом согласен с тобой, дружище Москвич! Но иной раз вижу, что есть о чем спорить, есть.

Я тоже не люблю нынешнюю власть - но есть то, в чем я с ней согласен. Война в Чечне - справедлива, необходима и неизбежна по любому.

2Варфоломей:Мне,как НЕ финансисту,объясните,почему при таких диких ценах на нефть,которую мы добываем и с бешенным успехом продаём,бензин дорожает каждый месяц,а детские пособия составляют 70(пишу прописью - семьдесят рублей)?
Про то,что та же пенсия просто не может быть меньше прожиточного минимума,если человек в своём уме и даже не финансист,я уже у Вас не спрашиваю,а просто не устаю поражаться цинизму власти и терпению народа.
Вот поэтому мне тоже странно,почему государство тратит деньги на политический сыск,борьбу с правозащитниками,разваливание фирм и предприятий силами прокуратуры,МВД и ФСБ,с последующими сменами хозяев и пр.пр.пр.,А не пустит эти огромные средства на самых нуждающихся в нашем обществе?
Да и 12 дач-резиденций Путина не слишком ли жирно?

2yurik_nsk:Если следовать твоей логике,то надо просто с помощью будановых и ульманов стереть с лица земли такой неправильный этнос,как чечены.
И будет нам счастие?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024