Великолепный, твою позицию я не разделяю просто потому, что ты её никак не обозначил. А издеваться

За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал.
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Великолепный, твою позицию я не разделяю просто потому, что ты её никак не обозначил. А издеваться (глумиться, опускать) мысли других людей при полном отсутствии своей точки зрения - глупо. Ты не бля. Бля было для связки слов. Соплей у меня, слава Богу нет. И я не напрягаюсь... У тебя машина-то есть??? Умница ты наша!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Красику.
1. Поддерживаю.
2. Поступили вы неосторожно. И вот почему - если они на вас заяву в ментовку напишут вам мало не покажется... Не дай бог им таких мозгов.
И найти тебя легко - по учету машины. Ну а у них могут быть небольшие неприятности с кражей магнитолы, от которой можно легко отмазаться.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Никитич Ну нет соплей и слава богу. Машина у меня есть. А позицию обозначать...? А что собственно обозначать, я предельно ясно все сказал. Есть перед глазами живые примеры, когда люди превратно понимая собственную "крутость" попадали в серьезные ситуации, вот и все!

Автор: Serjik [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

to великолепный

Я так и не понял, чтобы сделал ты???

Автор: discar [Пермь] (212.33.227.---)

Тут главное свидетелей чтоб не было. А их по определению быть не должно, они же тоже магнитолу вытаскивают не при свидетелях. Если боишься, что они в ментовку заяву накатают, то как говориться - нет тела, нет дела. Останавливаться будет поздно. Общество спасибо скажет.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

to великолепный
Я непонял - тебя нарки отмудохали, когда ты их из машины вытаскивал что-ли? Типа как в Бумере? Прекращяй говорить загадками - объясни свою позицию.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Serjik Не знаю что бы я делал, но бить ломиком по голове , как тут некоторые предлогают , точно бы не стал.

То discar сразу видно, что ты никогда , даже косвенно не сталкивался с правоохранительными органами, так называемыми.

Автор: GURU (62.231.168.---)

Реально, наказывать таких сволочей нужно, лучше всего не ждать нашей доблестной мать их всех... милиции ( потому что наше горе ментам нах. ненадо это лишний головняк для них, убеждался в этом я не раз), но главное не переборщить... Знал я одного человека, добропорядочного работягу, ему нарки в подъезде сильно нагрубили, он зашел домой, взял нож и объяснил РАЗ И НАВСЕГДА наркоману, что грубить нельзя, так всеравно ведь его посадили, хотя мать убитого наркомана спасибо ему сказала, но на суде не смогла уговорить никого, закон есть закон - либо деньги, либо срок... Вот поддался человек слабости и не подумал о семье, о близких, хотя можно было сделать все подругому, но надо думать головой, а не черт знает чем! Я говорю это к тому, что надо РЕАЛЬНО оценивать ситуацию и наказывать отбросов общества, желательно хоть немного подумав при этом.

Автор: Serjik [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

оригинално.
у тебя вещь твою крадут, а ты не знаешь что делать??
как в анекдоте: не определился мальчик я, или девочка. -)

Автор: korob [Канск] (62.33.147.---)

Присоединяюсь к Великолепному и Терминатору.
Ну избили вы их,магнитолку обратно воткнули и спать пошли,а ребятки в это время в травму и побои снимать.заявление в отделении напишут ,что мимо проходили ,а двое пьяных здоровых мужиков на них напали и жестоко избили.И предложат вам либо за денюшки заявленьице купить,либо срок небольшой (года 2-3) получить.
А что делать?
1)Сигнализация(может отпугнёт),охраняемая стоянка.
2)Звонок в милицию,попытка задержания,заявление о краже(долго,муторно,не всегда эффективно-- поэтому п.1)
А с избиениями --понты дешёвые это."Реальных пацанов"-- машины не бомбят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024