Да застрахована она у меня. Таперь сам процесссссс. Один вечер в ОВД (на месте происшествия,

За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал.
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Да застрахована она у меня.
Таперь сам процесссссс......
Один вечер в ОВД (на месте происшествия, протокол, дознаватель... 3 часа).
Дожидаемся когда заведут дело, получаем справку. 3 дня.
Со справкой в страховую, очереди, заполнение документов, осмотр, на сервис, дефектовка повреждений. Полдня минимум.
Далее у них 5 дней на калькуляцию.
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ машину ремонтировать нежелательно. Если калькуляция страховой не устроит, снова экспертиза. Независимая.
Итог - более недели машина не лечится. А у меня еше и ездить нельзя - нет света, поворотов, габаритов, аварийки, стопов, стеклоподъемников....... Хотя двиг работает.
Если калькуляция подтверждается, 20 рабочих дней на выплату денег. С УЧЕТОМ возраста автомобиля.
На деньги попадаешь по любому, если тачка не новая. А еще на куча гимора.
Конечно застраховать-то оно получше будет, но ненамного.
Так что стрелять все одно охота.

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

Что значит наверное убили?!! Надо было проверить точно, а если живы, то сделать так, чтоб не наверное, а точно!!!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Во нафлудили, я ж не имел ввиду натурально убить,
Великолепный: ты не так понял, я имел ввиду что морду за это надо бить, руки ломать, а самое главное сдавать их в мелицию и добиваться что бы им срок дали.

Естественно никто никого убивать не собирается, просто как сказал
Пеший - "это мое и трогать этого не моги".
И он прав на 100000000000000000000000000000% полюбому.
И я солидарен с арабами - руки надо отрубать,
а про лампочки в подъездах - мы ведь не лампочки обсуждаем.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Лично я бы за "суровые" законы к этому делу. Уже тема обсуждаласб и я рассказывал случай. Когда мужик в другйо стране (не помню где)... выжоит и его друг не закрывая бросает машину. Он: А ЕСЛИ УГОНЯТ???
ТОТ: А ты попробуй, посмотришь что будет...
Так что у нас в стране... И вообще надо рубить в корень... Если бы им некуда было сдавать эти ворованные магнитолы - они бы их не воровали!!!
Так что для начала надо бы бомбануть "приемки"... Причем "приемку" прировнять к самому воровству!

Лампочки лампочками.. это детство все. Тут надо гибкий подход, если там ребенок стащил что-нибудь, то это может от того, что он пока не знает, что это не его и ему этого делать не стоит... Вот тут надо проводить воспитательную работу. А когда уже взрослый и знает на что идет... тем более группой... то это уже... извините меня...

Так что мне кажется, что даже попинав надо действительно их сдавать и желательно еще с заявлением на покушение. Иначе не поймут почему он 4 раза падал лицом на землю :)))
И только ради бога, не надо никого убивать. Вам же сидеть потом, даже если это д.мо было последним отморозком - покалечите жизнь себе.

Автор: Saintgraal (213.59.159.---)

Пеший, это в какой стране (не считая арабских)? А то мне тут тоже рассказали, что финны двери не закрывают и ключи оставляют, я приехал, у них спросил, так долго вежливо так улыбались, смеяться как-то им невежливо было, сказали: это как при такой близости к России Вас прикажете понимать?..

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Saintgraal: Я честно говоря не помню... но там не шла речь про Оставление ключей в замке. Может и с салона могут что стащиьт. Но там какое-то жестокое наказание (сидеть долго что ли) за угон машины. В остальном даже не знаю... не буду врать. за что купил - зато продал :)

Но как я и говорил: Надо бомбить приемки. И злостно бомбить! (но это дожны делать правоохранительные органы).

История такая: Моя контоар занимается охранными системами и прочей такой же фигней. В том числе и видионаблюдение. Установили значит на уровне между 2-м и 3-м этажем камеру поворотную. За ночь ее стащили. :)) Делов том, что охране с банка выходить нельзя. Пока прехал нард. КАмеры уже небыло :) Чудики накинули трос и вывернули ее с кронштейном со стены :))
Вообщем банк органам обрисовал, что хотел бы вернуть камеру... на следующий день нашего работника привели в подвальчик к одним парням, и показывают: ВАША камера? КАмера была наша.. они к ней уже управление прикрутили :))) Вообщем эти парни тащили все ради интереса и технического исследования. В том числе там была и милицейская "люстра" :))) Вот... они или нашли или знали про этих парней... так штаааааа.. все они знают и кто и где и куда...
Не хотят просто. органы, блин.

Автор: discar [Пермь] (212.33.227.---)

то Великолепный :
да, согласен, я не сталкивался с правоохранительными органами как подозреваемый. И в дальнейшем не планирую. А как пострадавший уже неоднократно. И много раз слышал от них вопрос: а чего сам по башке им не настучал? Дык суки быстро бегают. Не всякий наркоман кинется снимать побои после такого проишествия, если повезет его поймать. Повторяюсь - если реально нет свидетелей, убивать не стоит, а руки поломать - святое дело. Если есть свидетели, то обездвиживать нарка, что будет расцениваться как задержание, и вызывать милицию. Кстати, тем, кто лампочки тырит, тоже бы уши накрутил, с этого все и начинается.

Автор: Добрый (217.73.113.---)

В продолжении темы:
Сидели в машине ближе к ночи пили пиво разговаривали.Сидели тихо не кому не мишали,подходят два дол----ба обдолбаных и садятся на капот мы без движений смотрим что будет дальше: один начинает в наглую снимать оптику да так не окуратно. Мы тихо посмеялись и на сигнал нажали те аж побелели от страха но не куда не побижали мы их пригласили в машину сесть(ну вернее закинули их туда) вывезли км.20-25 в лес отпидовасили их там как положено и уехали а они в лес побижали дебилы думали мы за ними бегать будем.
Ну ничего через пару дней видел их опять обдолблеными и опять около другой машины крутяться!!!
Итог: Ничего не моможет человеку если он нарк!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То discar да ломай, ради бога, если сможешь, кто тебе не дает. Только если не повезет, те же менты тебе совсем другую песню споют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024