Машина и все что в ней находится - это мое и трогать этого не моги. Но хочу предостеречь. Поймать

За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал.
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Машина и все что в ней находится - это мое и трогать этого не моги. Но хочу предостеречь. Поймать хорошо, пролечить тоже хорошо. НО! Люди, вы готовы за 200-300$ сесть в тюрьму? СУд не посмотрит, что это был нарк и что он у вас взял мафон. ВАм решать. Но я бы сделал так.
Подваливаешь, завалил, попинал МАЛОСТЬ!!! и сдал в ментовку! НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! И не бить по важным органам и голоовой об землю. Он может сдохнет через 3 дня... и все... так что думайте пожалуйста.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

как говориться - с дури можно и Куй сломать..., еще раз говорю - думать надо прежде чем че то предпринимать или говорить...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Krasik!
Оставляя в стороне боксерско-каратистскую часть твоей месаги - искренне сочувствую. 7 раз бомбили машину - это свихнуться можно! Тут уж рассудок потеряешь.
Постарайся не потерять, please. А вообще, ИМХО, подход к методу парковки менять надо было.

2 случая из жизни знакомых.

1-й.
Угнали машину со двора в 4-6 утра. Дневные поиски оказались удачными - нашли на одной из платных стоянок Новосиба. Вечером была устроена засада (опера + хозяин).
Ночью пришли хлопцы за машиной. Старший группы, посмотрев на хозяина, сказал - "Они оказали нам сопротивление!" - и дал команду на атаку.
Вывод: и руки почесал, и под охраной власти остался.

2-й.
Чел проснулся под утро от писка своей сигналки. Глядь в окно: вскрывают, гады. Спустился - мафона нет, стекла - тоже. Побежал в догон, навстречу - милиция.
-Куда бежишь?
-За вором.
-Не за этим?, - и показывают ему на ханурика в своей машине.
Доставили ханурика в отдел. Там он подписал признательную бумагу, показал место, куда выбросил мафон (нашли).
Договорились так: ханурик компенсирует деньгами ущерб, дело не заводят, а бумажка (признательная) остается в сейфе (зачем - понятно).
Етот хепи-енд потребовал от знакомого траты половины дня.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Спасибо Великолепному, так все туманом покрыл, что народ уже со слезами на глазах просит его наконец-то позицию гражданскую обозначить, прямо, пора никами меняться, например Великолепному - Гуру подойдет...
Обсуждали, что пока УК не подретушировать, начиная с кражи шильдика до угона машины, который еще доказать нужно, все меры, кроме самоуправства в отношении задержанных на месте преступления, то бишь, мягко говоря рукоприкладство, более действенны, чем весь наш УК

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Короче, сам тумана нагнал :-)
Вообщем, я за !!! Но в пределах допустимой самообороны...

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Резюме

Если нет свидетелей - херачить чижиков пока их рвать не будет.

Если нет свидетелей - нужно отвезти в то место где нет свидетелей и см. выше.

А воще я думаю разумнее посадить поганцев, избавить их от общества так сказать.

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Второе предложение читать так "Если есть свидетели и т д

Автор: Serjik [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Вообщем я понял так, пока у "великолепного" ничего не снимут, мы простые смертные так ничего и не поймем.

Быстрей бы. а мы, я надеюсь, узнаем, как надо правильно поступать. а главное чтобы результат был. -)

P.S. главное не бей их

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

В пятницу вскрыли машину, утащили магнитолу. Варварски - разворотили всю переднюю панель и электрику. Страховщики тоько ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ в проводке оценили более 1000 руб. Плюс торпеда, панель приборов, кнопки и проч....

Так вот, консультировался в ОВД (в неофициальной беседе), когда заявление подавал. Если бы я их застукал, имея при себе официально зарегистрированое оружие самообороны, надо было бы стрелять на поражение. В заявлении указывается, что после того, как я их застукал и окликнул, они пытались меня огреть по голове моей же магнитолой. Или кирпичом. Или еще чем, ориентируйтесь на месте. ГРУППОВОЕ НАПАДЕНИЕ НА МЕНЯ. Имею полное право применять оружие. Достаточно иметь свидетеля. Жена, естественно, тоже может им стать. Или сосед хороший.
А если оружия при себе нет, можно бить. Но СИЛЬНЫЙ удар должен быть ОДИН. Как говорил классик, аккуратный, но сильный. Потом можно говорить что защищаясь от его удара бил по рукам ногой, а он извернулся, и случайно подставил яйца. Сильно получил. Пусть докажет, что это не так. А морду поцарапал когда падал на землю.
Ну а дальше только официальный путь: звонок в милицию, заявление подать раньше них, если они все-же ушли и т.д.
А на то, как судья и прокурор посмотрят, ОЧЕНЬ влияет подача материалов дела следственным отделом.

Автор: error (---.DSI.ru)

А что, так трудно машину застраховать вместе с магнитолой? Хотим БLR жить в правовом гос-ве...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024