То Serjik Ох,ох, тяжело с вами, ну к примеру прочитай, что человек сверху написал. Он все правильно

За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: За 2 года сперли 7 магнитол. Поймал.
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То Serjik Ох,ох, тяжело с вами, ну к примеру прочитай, что человек сверху написал. Он все правильно ИМХО понял.

В догонку , я имел в виду GURU, но и с korob соглашусь отчасти, я бы пункт 3 добавил, где можно и по шее дать но очень осторожно, с оглядкой на последствия. А вот монтировки, увечья и т.п. вещи увольте!

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Думаю, что мочить надо.
Была ситуевина.
В году 1997. У меня сосед был (я потом переехал) биндюган. И вот как то у него с машины ночью колеса стали снимать, сигналка орет, а они снимают, я на третьем жил, он на 14 этаже .
Кинул в форточку банкой спрятались и поновой снимать. Я на 14й сосед хватает помповик семизарядный и мы вниз, но эти твари убегать начали ну вообщем и убежали. Я вызвал ментов на удивлени минуты чере 2 приехали. И первое что сказали вернее спросили Почему не стреляли? Мы типа а вдруг......... Нихрена говорят небыло бы, а сами дробовичек посмотрели очень он им понравился и укатили.
А Великолепный за какой то гуманизм.

Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)

Буквально недавно выбили стекло унесли магнитолу. Стояло две машины рядом в обоих. Ровно через неделю в других двух машинах. Огороженная территория забором все под видеокамерами. Залазили в трансформаторную будку откл. свет и вперед. Живу в Москве, начал искать стекло везде от европеек с зеленой тонировкой, (у меня белое)либо на заказ 3 недели, либо выливать от 3х дней. Нашел на разборке 100$. Да магнитола 200$. Так вот если бы я увидел, что сделал незнаю, но бил бы точно, незнаю насколько сильно и долго..... Мне дед мой покойный рассказывал как Гитлер отучил бесплатно ездить в автобусе за 1 день. 2 автоматчика останавливали автобус и проверяли билеты, у кого нет растреливали прям возле автобуса, через день все ездили с билетами. Так может и у нас пора вводить тоже самое, т.к. беспредел творится постоянно. И как их жалеть если работешь чтоб заработать и семью прокормить, а кокой то ублюдок считает, что ему твоя вещь нужней. У меня не работает жена плюс ребенок 2 года работаю на троих и почему я свое должен кому то отдавать. У меня лежали деньги на зимнюю резину откладывал потихоньку к зиме, итог стекло+магнитола денег осталось на 2 колеса, хорошо что снега пока нет и есть время до зарплаты. Ну и скажите мне те, кто сдесь заступается за этих ублюдков почему бы им не переломать руки......

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

с головой надо все делать ! с головой... думать всегда полезно перед тем как руки/ноги куда-нить приложить..., а то последствия понимаешь разные могут быть потом..., хотя сам бы поубивал бы нарков этих...трутся/чешутся...бэээ...мэээээ...противно смотреть..., но и так это "правильно" и теоретически тоже не стоит подходить к этому вопросу...ИМХО..., щас жизнь такая пошла - не ты, так тебя.....вот и думай когда надо приложиться а когда не надо..., тут теория не работает, тут практика начинается...

CHASER TOURER V
JZX100

То Иго Ты очень наивен, если думаешь, что ничего бы не было.

Автор: D.K. (217.107.226.---)

Был у нас в Чите случай. Нарк снимал зеркала с Висты, хозяин поймал, вломил хорошо (причем ничего даже не сломал). А нарк пошел в судмедэкспертизу, провел освидетельствование на предмет нанесения побоев (синяки и ссадины), накатал заяву в ментовку. Бабки у подъезда не видели как нарк зеркала снимал, зато видели как его били - горой за "бедного мальчика", согласились быть свидетелями. И хозяину Висты засветило уголовное дело. Правда, не знаю чем все закончилось. Вот так то в жизни бывает.

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

А я знаю человека который купил магнитолу в кредит,а её спёрли на третий или четвёртый день.мужик чуть не плакал,ему ещё год платить за вещь которую какая-то сука умыкнула,и что церемониться с такими уродами после этого.

Stand apart from the mass

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

А ты веришь в сказки рассказанные молодыми людьми))

Stand apart from the mass

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

как говориться - с дури можно и Куй сломать..., еще раз говорю - думать надо прежде чем че то предпринимать или говорить...

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024