Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)
Дата: давно
Буквально недавно выбили стекло унесли магнитолу. Стояло две машины рядом в обоих. Ровно через неделю в других двух машинах. Огороженная территория забором все под видеокамерами. Залазили в трансформаторную будку откл. свет и вперед. Живу в Москве, начал искать стекло везде от европеек с зеленой тонировкой, (у меня белое)либо на заказ 3 недели, либо выливать от 3х дней. Нашел на разборке 100$. Да магнитола 200$. Так вот если бы я увидел, что сделал незнаю, но бил бы точно, незнаю насколько сильно и долго..... Мне дед мой покойный рассказывал как Гитлер отучил бесплатно ездить в автобусе за 1 день. 2 автоматчика останавливали автобус и проверяли билеты, у кого нет растреливали прям возле автобуса, через день все ездили с билетами. Так может и у нас пора вводить тоже самое, т.к. беспредел творится постоянно. И как их жалеть если работешь чтоб заработать и семью прокормить, а кокой то ублюдок считает, что ему твоя вещь нужней. У меня не работает жена плюс ребенок 2 года работаю на троих и почему я свое должен кому то отдавать. У меня лежали деньги на зимнюю резину откладывал потихоньку к зиме, итог стекло+магнитола денег осталось на 2 колеса, хорошо что снега пока нет и есть время до зарплаты. Ну и скажите мне те, кто сдесь заступается за этих ублюдков почему бы им не переломать руки......
| |