Какому-нить водяному, лучее кикиморы и нету :) А ежли порассуждать: какое лицо считается красивым? -

Где самые красивые девки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Где самые красивые девки?
Автор: †Яночка† (---.iks.ru)
Дата:   давно

вы меня еще не видели:)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Какому-нить водяному, лучее кикиморы и нету :)
А ежли порассуждать:
какое лицо считается красивым? - с правильными чертами, т.е. так сказать усреднёнными. Нет?
Вывод:(ИМХО)-чем больше намешано кровей-тем более правильные черты лица, стираются все отклонения от "нормы", как то приплюснутый нос-остро-горбатый и т.п.
Ну и где больше концентрация женщин, там их-красивых, соответственно и больше :))))))
Да и понятие красоты, такое же как и понятие счастья, не объяснишь :)
Да и восприятие человеком одного и того же в разных местах-разное :)
"У моей мол титюнечки должны быть ути пути щёб в ладошку прятались- о це дило". А если чувиха из плейбоя с пышной грудью, дак подать её сюды, я б её щас у-у-х за цыцку, да у-ух за попэц, она б у меня у-ух...
Так шта...
Например: Загадочная улыбка Моны-лизы?? Ну уж не знаю :)

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

.....да бросьте вы в самом деле, хватает и в штатах красивых.... вы уже всех записывайте в разряд уродов...!!!! что у нас население страны не страдает ожирением....????? ерунду про самую грязную нацию в мире... вобще комментировать не хочется..... вы видать в эфиопии, нигерии и южных городах индии не были..... а к вопросу нации, есть ли русская нация....?????? мне кажется откровенным нацам здесь не место... в 21 веке живем....!!!

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

....красивее девушек болгарии, в мире нет......:-)))))

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

"вы меня еще не видели:) " скажи как тебя увидеть Яночка!? Мы посмотрим, или боишься????

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Только не кидайтесь камнями - самые смазливые девчонки в Щвейцарии (сыр и климат сделали свое дело!!!) . Итальянки мне, например, внешне не очень, хотя кругом и говорят, что они красивые. Больно черные они (хотя и есть достойные экземпляры), напоминают... подруг с родного Кавказа.

А, вообще, самые красивые дивчины - японки. Ну разве, Каринка, Надя, Селика не красотки???

Автор: толяныч (---.kts.ru)

как там у седючки =.....северные девки горячее........=
между прочим
а по моему девки это кто =грубо и пошло=
а вот девушки это девушки но про них надо заводить отдельную ветку

--------------------------------------------------------
кто сказал что это девушка пусть плюнет мне в лицо (Остап Бендер............ и пр.пр.)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

"...
Выйду на улицу,
Гляну за село,
Девки гуляют
И мне весело !
"
Это из классики. Ничего обидного в слове "девка" не вижу. Тоже самое что и "пацан". Я даже дочку свою так называл. Хотя многие обижаются:))

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Самые некрасивые в Штатах, или очень толстые или худые. Ладони с лопату у всех, груди с ведро, но висят до пояса. Волосы нечесанные, одежда неглаженная, прямо из стиралки-сушилки. Смесь китайца и негра - зто вообще зрелище не для слабонервных. Вдобавок ведут себя американки как "равноправные члены общества", а никак не как женщины. В России очень некрасивые в Москве и Питере, курят многие вдобавок. Ездил по России раньше много, очень красивые девушки на Нижней Волге и в Хабаровске, Владивостоке. Тут тоже от смешения народов, но от смеси украинской и русской крови. Симпатичны девушки от браков с кореянками, китаянками.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Только в Приморье!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024