Где самые красивые девки?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Где самые красивые девки?
Автор: Nikolay 1 (---.tnt1.simpsonville.sc.da.uu.net)
Дата:   давно

Робяты, я смотрю многие из вас ездют через пол-России, а то и больше. Тут как-то обратил внимание, что северные девки красивее южных. Может я не так воспринимаю женскую красоту, но мой босс тоже согласен со мной и говорит, что в Северной Каролине девки красивее, чем в Южной, т.е. у нас. Да и жена сказала, что на ее работе мужчина, который долгое время работал на севере США, утверждает, что на севере девки красивее. Да бог с ним с штатами, тут полный интернационал. А где в России самые красивые девки. Кто-нибудь замечал это? Сказывается ли на красоте женщин близкое проживание с другими народностями, как на ДВ с нанайцами или кто там?

Re: Где самые красивые девки?
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Интересно - где вы в Штатах красавиц нашли - америкосы самая грязная нация - если ее вообще можно назвать нацией. Негры спят с белыми, индейцы с япами - в результате получается такие создания, что в ваших фильмах ужаса без грима снимаются. Плюс американская беда - ожирение. Вот и ходят такие ушлепыща по улицам, что блевать охота. Конечно дворнягу тоже можно назвать красивой, но в конце концов она ей и останется. Вот только не надо сразу набрасываться на русских - типа и татары с манголами и те и др. Неспорю - есть такое. Но это не в какое сравнение не лезет когда показывают как черно@!#$иe женятся на белых женщинах.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: raduga (194.186.114.---)

Уважаемый, Nikolay 1. Под термином "девки" вы подразумеваете определенную социальную категорию женщин?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

во владике естессно.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я жил и на украине и в молдавии и в питере. теперь в иркутске. Одно могу сказать ( не в обиду иркутянкам). Вывод такой :чем теплее и ровнее среднегодовая температура ( в африке не был) , чем лучше экология, чем лучше пища - тем красивее и здоровее люди. В том числе и красивее девушки. Короче, самые красивые девушки живут у тёплого моря! ИМХО.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

У нас в Сибири, т.к. в холодном климате девушки лучше сохраняются:))

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Вот и мне интересно по поводу "девок".......
В итоге, когда выясните их географическое расположение, я не уверен, что они будут рады, что их называют самыми красивыми "ДЕВКАМИ"

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

самые красивые - в мужских журналах

Автор: Pavel_Bg (SV35) [Улан-Удэ] (---.Ulan-Ude.RU)

где где...... там где нас нету! К своим то уже давно небось привыкли :))))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Девченки, девушки и женщины наши-российские - лучшие!
Это - на полном серьезе, без лещей в их адрес.

А девки? Стоят, бывает на обочинах.... - Так, кому и кобыла - невеста!))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024