В америке ! на Брайтоне! тут со всего бывшего СНГ , суперрр! и все на русском ! А на самом деле я

Где самые красивые девки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Где самые красивые девки?
Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Правда, в Питере тоже ничего!!!!

Автор: Вовка-тойота (212.120.176.---)

В Нске, однозначно!

Автор: mastermos (38.117.159.---)

В америке !!!! на Брайтоне!!!!! тут со всего бывшего СНГ , суперрр!!!! и все на русском !!!!!!

А на самом деле я думаю конечно города герои : САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, КРАСНОЯРСК, НОВОСИБИРСК ну и за счет скопления Москва и Питер.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

У нас!!!

Sincerely - Glomerus

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

правда тут (the truth is in here)

во владивостоке

Автор: Alexzander (---.4.17.81.nexcom.ru)

Вы знаете, вот на украине есть город Сумы, дык там обалденно много красивых! Я аж удивился и поведвли мне историю появления города. Там значит был торговый город и жили купцы которые пивозили в жены самых красивых отовсюду :0). Вот и гены оттуда.
А так и вправду ходишь с открытым ртом :0)

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Есть легкое подозрение, временами переходящее в уверенность, что самые красивые .......везде!!!!
Парадокс.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Зато я точно знаю где самые страшные... (в США)

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Мое "Имхо" , которое обычно означает "личное мнение", "представление, взгляд, убеждение" или "предположение", что те красивые девушки, которых мы сами и выбираем, кто со мной не согласен? а?

С уважением,

Lexa Z

Автор: raduga (194.186.114.---)

ИМХО самый красивый парень это любимый парень, поэтому по аналогии можно сказать, что самая красивая девушка - это любимая тобой девушка.
Можете сказать что это по юношески романтично, но если подходить с потребительской точки зрения (там толстые, у тех груди с ведро, а эти Ховорят по-деревенски), то наверно самые ... точно в бане. Ощущение складывается, что вы корову на базаре выбираете.
Все женщины красивы, если любимы. То как выглядит женщина во многом зависит от мужчины. Когда у женщины все хорошо, любящий мужчина рядом, она и ухаживает за собой и глаза у нее святятся. В некоторых случаях женщина, не отвечающая признанным идеалам, становится обаятельной. Поэтому когда вы видите на улице не ухоженную и замученную женщину, значит у нее муж козел. А теперь обратите внимание на своих жен, подарите неожиданно, не дожидаясь 8 марта, красивый букет цветов, скажите ласковое слово и вы заметите, как ваша жена становится королевой красоты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024