Самые красивые - однозначно в Барнауле, и вот тому причина - красивые женщины обычно смесь различных

Где самые красивые девки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Где самые красивые девки?
Автор: Вадимыч... (80.247.110.---)
Дата:   давно

Самые красивые - однозначно в Барнауле, и вот тому причина - красивые женщины обычно смесь различных кровей...

У нас на Алтае
1. Русские
2. Украинцы (Если не ошибаюсь продукт Столыпинской реформы)
3. Немцы (Коренные поселения)
4. Алтайцы

Маленькие группы народов я не считаю...
Вот потому и...

Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Хочу во-первых ответить Радуге. Я не вкладывал в слово "девки" что-то оскорбительное. Мы мужики! Да! Любим свои семьи, жен, детей! Но еще любим глазами. Когда нет красивых дувушек вокруг, то становится скучно. Я верю, что ты красива! Где бы ты не жила. А насчет красоты действительно вопрос спорный. Лично я, кроме красоты женщин, люблю запах женского тела. Я наркоман. Все, больше мужских секретов не выдаю.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

В Голливуде... :)

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

После первого стакана водки - все просто отпад!!!!!

В любимом кабаке !!! :)
Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.local)

2 Van Diesel - Респект !

Автор: sanch  (---.aaanet.ru)

Мужики! Приезжайте в Ростов-на-Дону и все всем станет ясно! Все вопросы на счет красоты российских девченок сразу пропадут ;) А какая их концентрация.... на мужскую душу населения ;)

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Groove я с тобой не соглашусь....всю жизнь прожил во Владивостоке вот этим летом переехал в Саратов...ну оочень мало тут поистене красивых.....всегда в них мне чего то не хватает....или тупая но красивая или Умная но... КОРОЧЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!!!:)

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Только в Приморье!!!
И не спорьте!!!

Автор: sol, yarsk (---.vsptus.ru)

Вспомните 80-е...

- Наши бабы - лучше, наша баба - лучшее наше достижение...

Самые красивые девчонки всегда живут в том городе, где живешь и дело не в патриотизме. А симпатичные девчонки живут в каждом городе... Так что правы ВСЕ.

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

Что - то про Томск никто не написал, у нас город студенческий и девчонки со всех краев съезжаются поэтому у нас ассортимент полный и видимо томичи такие сообщения не читают (последнее шутка)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024