кто не был в ростове - лучше промалчать -) остальные пусть завидуют -) достаточно посмотреть

Где самые красивые девки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Где самые красивые девки?
Автор: temper (---.LON1.equant.net)
Дата:   давно

кто не был в ростове - лучше промалчать -)
остальные пусть завидуют -)))))

достаточно посмотреть love.mail.ru и все станет ясно

зы. познакомился намедни с девушкой, думал ей 18 а выяснилось 15, рост 178 ну и все как положено -))))))))))))) потерплю годика 3 и позвоню ей, а пока же пойду на Садовую выберу себе принцессу -))))

всем привет из Ростова

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

Я в жизни 3 места таких обнаруживал, чоб не просто красивые еще и приятные.

1. Финляндия - даж с финкой там "подружил". Все блондинки почти. 70 %. Голубые глаза и улыбаются все. Ну только туповаты и по-русски не говорят.
2. Мариуполь. Смесь хохляцкой крови и греческой. Вспоминаем курс истории. Все высокие длинные ноги - жгучие брюнетки и до ужаса доступны. Тоько прикол - сидишь в ресторане на берегу моря, а она тебе "Ну шо купаться"
3. Москва. Просто большое население. Ну и выборка полегче.

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

девок много ,а девушек мало :))
но мне повезло , самая красивая девушка сейчас со мной :))

вообщем красивая девушка - это любимая девушка :))

очень симпатичны сахалярки (смесь якутов с русскими),вообще говорят на колыме очень красивые экземпляры есть,ссыльные постарались :))

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

В этом году был после долгого перерыва в Омске и охренел от красивых девченок. Их там на душу населения реально больше сем в Н-ске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Бийске, Томске. Про другие города не знаю, но это прямо бросилось в глаза

Автор: J (212.220.73.---)

Самые красивые девченки, у нас в Нижнем Тагиле. Эт я Вам, как старая лягушка путешественница говорю. Однако ж, иногородние точно интереснее :))).

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Непатриотично,но честно,для меня -на Украине,ещё точнее в Одессе!

Удачи на дорогах!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В Магнитке они все копченые.
В Самаре красивые, Тольятти. Блондинок много.
Ни с кем неперепутаешь питерских девочек- чувствуется близость Скандинавии, Прибалтики.
Ну а Москва... туда ехали самые пробивные, продвинутые, некоторые пробивались благодаря красивой фигуре, прозрачной коже и пр. Москвичики тоже ничего...

Дело вкуса...

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Приезжайте в Воронеж отвезу вас в Кольцовский сквер и все споры у вас сами собой отпадут(это место где горожане и иногородние подыскивают себе подруг на ночь или на всю жизнь(кому что нравиться...)

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Вы еще в Чите не были, вот в Забайкалье самые самые хорошие - красиииивыееееее дифчёнки))))))))))

Автор: VVI (193.16.208.---)

2 Evgeny Сам ты копченый!!!!!! интересна, а так бывает чтоб ММК работал и климат как в Сочи был? Адназначна у нас самые красивые!!!!!!!!!

Коплю на Лексус
ICQ219238250
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024