Читал с ужасом - до чего страну довели. Люди (граждане) высказать своё мнение боятся. А с Путиным

Путин В. (президент России) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Путин В. (президент России)
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

даже говорить ни чего не буду.....(

постоять за себя, полежать за других

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Читал с ужасом - до чего страну довели...
Люди (граждане) высказать своё мнение боятся...
А с Путиным ясно всё было давно и сразу - мусор он, и этим всё сказано...

Sincerely - Glomerus

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Мужики, вы хоть вспомните кого нить из первых лиц ,начиная с 17 года, кто хоть нравился? Вот, вот и мне так же... :)

Автор: AL12 (212.91.196.---)

Да урод он.... Все цены подняли до уровня мировых, бензин стоит как в США, а качество его наше доморощеное. за хату плачу (комуслуги) почти 100 баксов. Да писец! Пошлины поднимают, теперь даже машинку обновить проблема. Территории дарят Китаю, скорог в Японию поедет ВВП....

Мля, а терпеть аж до 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

тагир, тебе поможет инсулиновый шок и курс аминазина.
и вообще, хвалить вову сейчас это бон тон.

Автор: просто димон (195.161.155.---)

да...
он федералку тоже сделал, неважно, правда, что скакть по объездным местным дорогам приходится, сквозняк то открыт... И доложили ему, что все путем, а записки перегонщиков с этого сайта ему бы дать почитать...

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Не нравится мне он. В себе бы разобрался сначала. принципов нет никаких. То блин бьет в грудь - Курилы не отдадим. То китайцам острова отдаёт и при этом ратует за безвизовый режим с Китаем. Ну где логика? Бывший коммунист, КГБ-эшник стоит блин в церкви со свечкой! Ну какие после этого у человека могут быть убеждения? Режил провести административную реформу и построить свою вертикаль власти: провёл, построил - чиновников стало в 1,5 раза больше. Теперь будет губеров назначать. Наш Бор-Говор только обрадовался! А чё! Пару раз на Байкал свозит презика, на лыжах покатает - тот и описается от счастья. И в каждом регионе так. Мэры тоже обрадовались: "Назначайте и нас!" ("А то мы хрен пройдем через следующие выборы"). Ни разу не голосовал за него, только жаль, что толку никакого.

Автор: JJump (212.154.198.---)

А ЧТО лучше: Путин или Ельцин?
Кого вы видите вместо Путина?

Автор: yurbass (---.cn.ru)

Смотрел я на ельцина - была надежда что сдохнет скоро и что-то изменится. А тут, как как из п!"№!";!№ы на лыжах выезжает володя-хорёк - ну всё, писец, когдаж такой молодой подохнет. Только если кто-нибудь грохнет.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

А мне наоборот интересно мнение о Назарбаеве и вообще о жизни в KZ.
Вот думаю мож свалить туда - своей Чечни Казахстан еще не заимел - террористов нет, страна из руин подымается, жизнь налаживается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024