Сегодня на конференции заслушал данные статистики: Задумайтесь - на сегодняшний момент в нашей

Путин В. (президент России) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Путин В. (президент России)
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата:   давно

Сегодня на конференции заслушал данные статистики:
Задумайтесь - на сегодняшний момент в нашей стране официально
2 000 000 беспризорных детей, по неофициальной 4 000 000 из них 10% не доживают до совершеннолетия!!!!
Такого не было в послевоенное время, а некоторые говорят, что их все устраивает в политике нашего руководства...

Автор: sergex  (195.239.228.---)

Автор: IVAN5N

Я тоже записываюсь в "против".
Сильно расходится сладкие песни из телевизора и то, что я вокруг себя вижу.
Конечно, здесь многие неплохо зарабатывают, но ещё больше людей тупо всю жизнь работают "на унитаз", только чтобы себя и семью прокормить хватило. Очень большая масса москвичей в последние годы всё меньше и меньше может себе позволить, и это всё на фоне бесящихся с жиру московских чиновников, некоторые из которых олигархам фору дадут. Ментов здесь люди боятся больше, чем террористов, которых кто-то обещал мочить в сортире, но я пока ни в одном биотуалете ваххабита не увидел. В общем, @!#$ство какое-то у нас в стране, которое трудно не заметить.
И мне кажется, что самое @!#$ское @!#$ство в России - это коррупция, блин, зажравшиеся чинуши, подажные менты, покрывающие террористов и крышующее ФСБ. Нихера этого меньше не стало, только усугубилось всё, или это мне по сравнению с Архангельском кажется, что в Москве всё так запущено.

NAO cold desert

Автор: Лихач с Приморья (---.dialup.primorye.ru)

Ах, опять все плохо и плохо. ДА БУДЕТ В РОССИИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ВСЕ НОРМАЛЬНО! СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПУТИН. ДЛЯ КОГО_ТО ОН ПРОСТО НЕ СИМПАТИЧЕН ВНЕШНЕ, НО работает то он нормально. А благосостояние людей во многом зависит от них самих. Нет работы в твоем городе - едь туда где она есть, хоть за границу.
Сидя на месте многого не добъешься. Согласен насчет пенсионеров и бездомных детей, но от Путина это, что ли.
Путина я поддерживаю!!!!!!!!!
Моя семья стала лучше жить, чем при ЕЛЬЦИНЕ и ГОРБАЧЕВЕ.
МОИ ЗНАКОМЫЕ и ДРУЗЬЯ ТОЖЕ!!!! А НЫТЬ НЕ НАДО!!!

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Согласен с народом,не изменилось кардинально ничего,соответственно веры нет.Экономика стоит,налоги растут,безработица растет,наркомания растет,преступность растет,число бездомных и беспризорников с каждым днем всё больше.Что тут еще говорить,и так всё видно.Вот прочитал,нефтяные деньги кремля не знает куды деть(???!!!).Вроде бы по логике следовало пустить их на повышение благосостояния всего народа как в Саудовской Аравии или Норвегии.Ан нет!Всенародное достояние перестало быть таковым,только на словах продолжают трындить байки как оне заботятся о нас,но не более того.Максимум что в "экономике" делают,так это нищие пензии на рупь повысят,следом через жкх два вымуть.Вот и вся заслуга,гордиться больше нечем.Только за счет высоких цен на нефть и кажется со стороны что всё благополучно,но это только кажется.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

Мля, а кто такой Путин, и откуда он взялся?
дайте ответы на этоти вопросы
прежде чем утверждать что ему альтернативы нет....
он что политик который чтото строил, или бизнесмен который Ахуенное дело оргонизовал???
Путин это Вася Пупкин, марионетка долбаная

п его действиях конструктивизма хер
все ведет на проталкивание очередного финансового финта через массы

у нас страна как больной сифаком, но вместо того чтоб его лечить,
ему морду пудрят чтоб заметно не было
а внутри он вотвот развалиться на хер

такое мое мнение

постоять за себя, полежать за других

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

Чёйто будет и очень скоро - факт(фак)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024