. против реально благосостояние народа с ним упало, инфляция возросла, бюрократии еще добавилось,

Путин В. (президент России) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Путин В. (президент России)
Автор: sergex  (195.239.228.---)
Дата:   давно

... против

реально благосостояние народа с ним упало, инфляция возросла, бюрократии еще добавилось, экономика на одном месте топчется...

а как говорил один нач. отдела кадров: "Незаменимых людей не бывает...!"

NAO cold desert

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Всем все плохо! однако все на машинах катаются, которую не каждый немец себе позволит, на отдых загранку мотаются, в супермаркетах оттавариваются. А ВСПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО У ВАС 5 ЛЕТ НАЗАД!!! А 10!!!
МЫ ХОТИМ СРАЗУ И БЫСТРО!!!
Чтобы хорошо жить надо много работать как японцы, корейцы, немцы.
А мы всегда виним правителей. На работе срок отбыли - деньги плати!
" Просто пока русский Иван расшевелится, изменить ситуацию можно будет только самыми кардинальными методами " - Что-то уж долго он шевелится. Сегодня Путин - идеальный президент для РОССИИ!!!
---------------------------------

Уважаемый господин, Лихач. Вы говорите вещи, которые, мягко говоря, к действительности имеют очень слабое отношение.
Немцы себе могут позволить любое авто, которое у нас себе позволить могут лишь единицы. Просто в Европе не принято разрбрасываться деньгами направо и налево. Среднестатический европеец и Porsche, понятия редко совместимые:
- европеецы жуткие скупердяи (особенно, немцы - видели бы как они питаются. Такими продуктами за неделю язву заработать можно). В этом нет ничего плохого. Они все деньги на старость откладывают, т.к. на пенсию прожить просто невозможно (хватит лишь на оплату жилья и страховок). У нас же деньги лучше тратить пока они есть. Не сегодня, так завтра наше чудное правительство может учудить повторение 91 года, а оставаться с голыми штанами не очень хочется.

- Европа не россия, там не 1 душа на кв.км. Улицы маленькие и ставить машины негде. Там очень мало дорогих (как следствие, больших и респектабельных) машин. В почете малюсенькие ОКАподные Смарты, Ярисы и прочие, так как у владельцев таких авто не болит голова, куда же приткнуть машину??? Но самая хорошая и распространенная машина - велосипед. У нас человек на велосипеде вызывает непонимание в лучшем случае.

- понты - лучший друг русского человека. Только нашим людям свойственно сделать лучше, как у соседа. Там - это признак дурного тона. Да, они "инкубаторные", но, в хорошем смысле этого слова. При всей своей инкубаторности, они не являются быдлом. Попробуйте задеть хоть одно право европейца - ох, сочуствую я этому правительству. У нас, после 80 лет тотальной уравниловки, выработался стойкий ген понтярства. Лично в себе я такие поползновения подавляю.

И как часто Вы за границу выезжаете? Наверное, каждый уек-энд, потому что у Вас очень объективные знания о жизни остального мира.
Да и что Вы понимаете под заграницей - затрапезный Египет или Турцию. Я, конечно, понимаю, что для 60-80% населения даже на тот же египет в 2-3* на 10 дней копить очень долго нужно.

Да какой чудной жизни можно говорить, когда большинство населения мал-помалу концы с концами сводит. О каких курортах, машинах можно говорить, когда человеку на хлеб с маслом не хватает. Не хватает не потому, что он лентяй (таких в любой стране полно), а потому, что он не может найти работы, либо его труд оценивают явно не по достоинству.

В цивилизованном мире живут, исключительно за счет трудолюбия и усидчивости. В нашей стране живут лишь москвичи, воры и @!#$олизы.
И если Вы не подходите ни к одной из перечисленных мною категории лиц, то я очень рад за Вас, что Вы смогли найти себя в этой "расчудесной" стране, с ее генсеком.

П.С. Если чем обидел/оскорбил - не держите зла. Просто не люблю людей, живущим в розовых очках.ъ

П.П.С. Кстати, мой Вам совет - быстрее покупайте дорогие машины и шмотки, чаще выезжайте за рубеж, т.к. скоро у Вас такая возможность пропадет. Грядут тяжкие времена.

Автор: zirges (---.amur.ru)

ВВП посадила на трон кучка олигархов,так называемая "семья", и после правления ВВП придет другой "преемник" которому сделают оху.....ю рекламу и за которого проголосует большинство. И будет это бля...ство до тех пор,пока в стране не закончатся нефть и газ.

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

мое мнение - этой стране придет кабсдец еще раньше, чем кончится нефть и газ.

Автор: D.K. (217.107.226.---)

To sergun
...П.П.С. Кстати, мой Вам совет - быстрее покупайте дорогие машины и шмотки, чаще выезжайте за рубеж, т.к. скоро у Вас такая возможность пропадет. Грядут тяжкие времена...
Полностью согласен - тяжкие времена образца 1998 года уже близко. В 1998 тоже цены на нефть были высокими, поэтому страны - крупные импортеры закупили очень много нефти впрок (боялись еще большего повышения цен). Потом цены на нефть упали - и ее вообще перестали покупать (т.к. запасы накопились огромные), что послужило поводом для еще большего падения цен. Для России это обернулось в конечном итоге дефолтом. Я думаю, что подобный сценарий повторится. Как только в Штатах пройдут выборы, они разберутся с Ираком, и дешевая нефть оттуда рекой польется.
А все уверения правительства о том, что нас спасет некий
стабилизационный фонд, формируемый от нынешних нефтяных сверхдоходов - это туфта, поскольку чиновники в России деньги вкладывать или даже просто копить не умеют. Разворовать, потратить на всякую ерунду-это все на что они способны, поскольку чиновничьи кадры подбираютя на 70% по способности к ж..олизанию, а не по профессиональным качествам.

Автор: roi  (82.194.163.---)

1g. спасибо за ссылку. Взвешенная и обьективная статья.

Автор: Tagir (Astana)  (212.154.175.---)

итог очень странный для меня, 27 против, 2 или 3 за.

у нас так не ругают нашего президента как у вас вашего.

думаю что такое отношение общественности к ВВП осталось со времен борьбы ВВП с двумя олигархами (кстати близкими к семье) за телеканалы.
олигархи перед бегством и после бегства успели полить грязью ВВП,
навесили ярлыки - типа чекист, душитель демократии и пр. И все это через два главных телеканала страны, устами лучших журналистов.

и что вы думаете если бы березовский сумел тогда победить путина и стал бы президентом - вам лучше стало бы?

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

2 Tagir (Astana) " ...итог очень странный для меня, 27 против, 2 или 3 за. у нас так не ругают нашего президента как у вас вашего...."

Так вы своего никому не продадите...... :-))))))))

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

С калбитами не разговриваю !

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

Москва и подмосковье ещё как - то живут. Здесь есть возможность при желании заработать на в полне приличную жизнь. А выезжаешь в какой нибудь Ростов Ярославский и понимаешь, что нету ничего у людей - как жили впроголодь в СССР, так и живут. Дороги разбиты, света на улицах нету(точнее где-то есть, гдето-нету). 200-300$ - Хороший уровень з/п.

Единственное, что для меня сделал ВВП - ввёл обязательное страхование, это огромный плюс. Только в прибалтике оно введено в середине - ближе к началу 90х.

С покупкой автомобиля те же самымые проблемы: я не из-за хорошей жизни купил себе японца. Я бы и немца взял бы, если бы были деньги на его обслуживание и пошлины поменьше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024