Ghostface[MSK] ! прежде чем что то сказать - следует подумать ! _--------- что нету ничего у людей -

Путин В. (президент России) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Путин В. (президент России)
Автор: 1g  (---.siberia.net)
Дата:   давно

Ghostface[MSK] !!!! прежде чем что то сказать - следует подумать !!!! _--------- что нету ничего у людей - как жили впроголодь в СССР, так и живут. -------------- в проголодь в СССР никто не жил ! голодных не было , бомжей и беспризорников тоже ! Уровень жизни большинства людей в СССР был несравнимо выше нонешнего !

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to Штакет [
Хотя для меня он ничего ни сделал (лично), но альтернативы ему нет.
+++Очень распространённое мнениеоб отсутствии альтернативы, которое сам кремль и создаёт, выдвигая кандидатов в прещиденты вроде Малышкина, Миронова и Рыбкина. Откуда вы узнаете про кандидатов, если вам их не показывают по ТВ? Откуда бы вы узнали про Путина, если Березовский бы в своё время не начал его раскручивать по ОРТ? Вам его красиво продали, как в рекламе на ТВ.Завернули в упаковку войны и все дела. Долго между прочим выбирали между ним, Степашиным и Аксёненко (помните такого министра РЖД?) Сегодня вы бы точно также говорили - альтернативы Степашину не вижу. Так никогда и не увидите, если будете судить о политиках по пропаганде превого и второго канала. Это какой же убогой надо считать свою страну, если самый лучший политик видится вам в лице этого серенького бездарного подполковника. Что он сделал в своей жизни, чтобы заслужить пост президента? Чем прославился? Может, украл секрет ядерной бомбы, когда был "оазведчиком"? Может, привёл к процветанию Санкт-Петербург, когда был советником Собчака? Может, на посту председателя ФСБ поймал какого террориста? Был, правда, один подвиг - смело и безошибочно опознал на плёнке голого прокурора Скуратова и подхихикивая рассказал об этом в эфире канала "Россия" вместе со Степашиным тогдашним министром МВД. Не нуясно же - лучше в России не найти :-(

Ghostface[MSK]
На счёт ОСАГО. Чем оно вам так нравится? Я вот всегда добровольно страховался вдвое дешевле и страховое покрытие было в 3 раза больше. В Москве это важно - здесь я страхуюсь от дорогущих лимузинов, котоые могу поцарапать.
А если тебя кто вдарит застрахованный, то отремонтировать свою праворульную машину ты не сможешь. В страховой посчитают, что она у тебя старая, детали изношены раза в 3-4. И выплатят тебе компенсацию, которой тебе не хватит на ремонт. Почитай конференции по страхованию - там всё понятно.

Автор: discar [Пермь] (---.raid.ru)

Не, не правы те, кто ищут хоть в чем-то заслуги Путина. Нет ничего вто можно поставить ему в заслуги. ОСАГО принималось в течении 10 лет, Путиным там и не пахло, а вот тарифы на это самое ОСАГО, это да, он утвердил, это точно....

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

2 lavtula Не на тот счёт, что меня ударят, а что я ударю. В прошлый новый год здорово помогла мне не испортить себе праздник. И потом 98г. - это старая машина???

2 1g =) Послушай своих стариков - мамулька наверняка расскажет, как одно единственное платье берегла в течении 3х лет. Голодных не было - но и нормальной, здоровой еды не было (Если не ошибаюсь мы даже в 80х покупали у америки зерно!). Бомжей не было, а сколько пропойцев с жильём было???

ИМХО после 91г. всё, что скрывалось нашей КПСС просто вылезло на ружу и видоизменилось.

Автор: yurbass (---.cn.ru)

при путинском режиме по данным МВД ежегодно кончает суицидом 8.000 детей.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Мне такой президент не нужен! Не уважаю!

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

И потом 98г. - это старая машина???
+++Шесть лет уже. Сам посчитай 15 процентов износа в год. Сколько тебе выплатят за мятое крыло? :-)
А то, что тебя страховка спасла. Так ты мог сам добровольно страховаться и без Путина!!! Вдвое дешевле!!!! С покрытием втрое больше!!! :-)

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 lavtula :

Про ОСАГО с тобой полностью согласен. В Москве с ним спокойнее и тарифы устраивают.
Единственная проблемма - многие страховые компании не выполняют условий страхования (не платят, тянут дела и т.д.) Судятся с клиентами (у них в штате юристы заранее имеются). Знакомые столкнулись с "Нефтеполисом", например.

Про альтернативы Путину. Ну нету ему альтернативы и всё тут ... И без ТВ ясно (я его редко смотрю). Есть большое крыло демократов, коммунистов, фашистов, геев ... кого хочешь. Были они и до Путина, есть и сейчас.
Были и есть Немцов-Новодворская. Это не Путинский Пи-Ар. Кто-то видит в них спасение России. А я не вижу ...

>>>> если самый лучший политик видится вам в лице этого серенького бездарного подполковника <<<<
Из выдающихся военных последних лет вспоминается только Лебедь, ну и Шаманов может быть. Но в них я тоже альтернативы не вижу. Не показали их регионы скачка вверх. Лужков если только смог бы ... Но зачем менять людей, которые и так на своих местах находятся.

Млин, куда я влез?... в политику .... ё-моё ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

2ALL сорри за ОФФ
2 lavtula
Не факт, что именно так всё и произойдёт : Всем знакомым, кто "попадал" страховые либо платили "по полной", либо сами ремонтировали в своих же сервисах. Пример: Товарищ на таз09 въехал в висту`94 не так давно - расколотил ему бампер и фару заднюю, дык мужик не только получил свои деньги, ему ещё и на пиво осталось.
И потом, если грамотно подойти к оценщику, мона ещё было срубить на 2 фары и 2 бампера.
Даже, если я и получу хотя бы какие-нибудь копейки за смятое крыло - это всё равно лучше, чем ничего (ведь большинство народу у нас в стране за душой ничего не имеет) + Я - то мог, и, скорее всего так бы и сделал, а чел на авто, купленном за 100 у.ёв даже и не задумался бы о страховке.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Про страховку согласен. Раньше сам страховал ГО на 10000$ и было дешевле и как-то уверенней, что не кинут.
Коробит, что кто-то силой хочет мне счастья :-(( и все при этом знают, что это неправда.
Красивое слово запомнил с детства - "фарисейство", так вот оно точно характеризует все те власти, которые я успел пережить. Может и эту переживу? ;)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024