Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата: давно
to Штакет [
Хотя для меня он ничего ни сделал (лично), но альтернативы ему нет.
+++Очень распространённое мнениеоб отсутствии альтернативы, которое сам кремль и создаёт, выдвигая кандидатов в прещиденты вроде Малышкина, Миронова и Рыбкина. Откуда вы узнаете про кандидатов, если вам их не показывают по ТВ? Откуда бы вы узнали про Путина, если Березовский бы в своё время не начал его раскручивать по ОРТ? Вам его красиво продали, как в рекламе на ТВ.Завернули в упаковку войны и все дела. Долго между прочим выбирали между ним, Степашиным и Аксёненко (помните такого министра РЖД?) Сегодня вы бы точно также говорили - альтернативы Степашину не вижу. Так никогда и не увидите, если будете судить о политиках по пропаганде превого и второго канала. Это какой же убогой надо считать свою страну, если самый лучший политик видится вам в лице этого серенького бездарного подполковника. Что он сделал в своей жизни, чтобы заслужить пост президента? Чем прославился? Может, украл секрет ядерной бомбы, когда был "оазведчиком"? Может, привёл к процветанию Санкт-Петербург, когда был советником Собчака? Может, на посту председателя ФСБ поймал какого террориста? Был, правда, один подвиг - смело и безошибочно опознал на плёнке голого прокурора Скуратова и подхихикивая рассказал об этом в эфире канала "Россия" вместе со Степашиным тогдашним министром МВД. Не нуясно же - лучше в России не найти :-(
Ghostface[MSK]
На счёт ОСАГО. Чем оно вам так нравится? Я вот всегда добровольно страховался вдвое дешевле и страховое покрытие было в 3 раза больше. В Москве это важно - здесь я страхуюсь от дорогущих лимузинов, котоые могу поцарапать.
А если тебя кто вдарит застрахованный, то отремонтировать свою праворульную машину ты не сможешь. В страховой посчитают, что она у тебя старая, детали изношены раза в 3-4. И выплатят тебе компенсацию, которой тебе не хватит на ремонт. Почитай конференции по страхованию - там всё понятно.
| |