Всем все плохо! однако все на машинах катаются, которую не каждый немец себе позволит, на отдых

Путин В. (президент России) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Путин В. (президент России)
Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Клевый чувак!!! А кого нам надо?

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Всем все плохо! однако все на машинах катаются, которую не каждый немец себе позволит, на отдых загранку мотаются, в супермаркетах оттавариваются. А ВСПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО У ВАС 5 ЛЕТ НАЗАД!!! А 10!!!
МЫ ХОТИМ СРАЗУ И БЫСТРО!!!
Чтобы хорошо жить надо много работать как японцы, корейцы, немцы.
А мы всегда виним правителей. На работе срок отбыли - деньги плати!
" Просто пока русский Иван расшевелится, изменить ситуацию можно будет только самыми кардинальными методами " - Что-то уж долго он шевелится. Сегодня Путин - идеальный президент для РОССИИ!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Россия - идеальная страна для Путина.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

А мне Путин мягко говоря не импонирует, вот.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: sergex  (195.239.228.---)

Вторник, 26 октября 2004 г..
Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто летит Владимир Владимирович™ где-то высоко-высоко, а прямо под ним, в большом и хорошо оборудованном зале проходит пленарное заседание Государственной Думы Российской Федерации.
- Уважаемые брателлы, - объявил Председатель парламента, андроид Борис Грызлов, - Президент выдвинул инициативу о проведении в две тысячи восьмом году очередных всенародных президентских выборов.
По залу пронесся шорох, и раздались возгласы непонимания. Несколько депутатов вскочили со своих мест и кинулись к трибуне президиума.
- Нет!!! – кричали они, - Мы категорически не согласны с президентом!!! Да пошел он!!!
На трибуну, расталкивая депутатов, взобрался известный нефтяной бизнесмен.
- Это неслыханно! – закричал бизнесмен, - Бог дал нам президента не для того, чтобы его судьбу решали какими-то постановлениями! Человек не может исправлять Бога!!!
Бизнесмена стащили с трибуны, на которую взобрался другой депутат.
- Никакого разговора о проведении выборов быть не может! – закричал депутат, с ненавистью глядя в сторону президиума, - Никто не даст вам провести президентские выборы!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!!
Все депутаты в зале вскочили со своих мест.
- Нет!!! Нет!!! Нет!!! – скандировали они.
Вдруг зазвучал Государственный гимн, и Владимир Владимирович™ проснулся.
- Приснится же такое… - пробормотал он, вытирая рукавом кимоно пот со лба.
Рядом перевернулась на другой бок супруга Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ посмотрел на нее с нежностью.

NAO cold desert

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

прочитайте книжку Е.Трегубовой "Байки кремлевского диггера." многое рассказывает. Трегубова-кремлевский обозреватель коммерсанта вроде была, может и сейчас там.

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

в сети она лежит много где.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Я думаю можно подвести промежуточные итоги этой ветки.
И так, голоса разделились следующим образом:
27 респондентов не разделяют "всеобщую" любовь к нашему президенту.
2 явно импонируют (Лихач и Тагир) при этом последний проживает в другом государстве и выводы свои скорее всего делает на основе просмотра телепередач. Где живет Лихач не знаю, может быть в районе Садового кольца или, на крайняк, на Рублевском шоссе.

Тагир, ты получил ответ на свой вопрос?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

доходили бы до него такие рейтинги,может подумал-бы о народе сидя на унитазе.....................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Третьим буду!

Меня к двум "за" добавляйте. Хотя для меня он ничего ни сделал (лично), но альтернативы ему нет.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024