2 yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net) - Идея либерализма мне действительно близка. То ли дело

Солдатские матери - враги народа? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Солдатские матери - враги народа?
Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)
Дата:   давно

2 yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net) - Идея либерализма мне действительно близка. То ли дело наш человек с "острова" - обличитель тлена нашего общества...

Sincerely - Glomerus

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

2 Glomerus:

> То ли дело наш человек с "острова" - обличитель тлена нашего общества...

Хм... это ты про кого? Аксенов, "Остров Крым"?
чтой-то не улавливаю связи с критикой концепции либерализма... или я чего-то не понял?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2yurik_nsk:Юра,я не сторонник рамочных определений,поэтому отнести себя к конкретным приверженцам той или иной модели мне сложно.Если коротко,то я за самостоятельный парламент, независимый суд,независимые от власти СМИ,с разными точками зрения,контроль гражданского общества за спецслужбами,справедливые выборы.
За всё то,чего у нас,увы,нет и что достаточно неплохо функционирует в других странах.В Англии,Норвегии,Германии,той же Америке(конечно,не безоговорочно,не однозначно,но, как базовый комплекс ,существует).К сожалению,полагаю,что социалистическая промывка мозгов,встроенная в нашу генетику, многим из нас не даёт согласиться,что базовые свободы,о которых я написал,где-то вообще возможны...

В Чечне продолжат служить солдаты срочной службы
2.11.2004 15:51 | Страна.Ru

На территории Чечни в 2005 году во Внутренних войсках МВД РФ будут продолжать служить солдаты срочной службы. Об этом во вторник сообщил журналистам главнокомандующий Внутренними войсками (ВВ) МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин. "На сегодняшний день основную массу задач в Чечне выполняют Внутренние войска, и организационно-штатная структура не позволяет нам полностью укомплектовывать подразделения ВВ МВД РФ на территории республики только контрактниками", - сказал Рогожкин.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

> За всё то,чего у нас,увы,нет и что достаточно неплохо функционирует в других странах.В Англии,Норвегии,Германии,той же Америке(конечно,не безоговорочно,не однозначно,но, как базовый комплекс ,существует).К сожалению,полагаю,что социалистическая промывка мозгов,встроенная в нашу генетику, многим из нас не даёт согласиться,что базовые свободы,о которых я написал,где-то вообще возможны...

Вот! Именно поэтому ты - либерал. Тебе кажется, что это где-то там, быть может, не в полном объеме, но все-таки может быть и функционирует.

А я утверждаю, что нихера это не функционирует. Раньше - да, было. сейчас - полный упс. раньше демократия развивалась, люди сражались за свои права, были войны и кризисы - и люди добивались своих целей, добивались свободы, демократии и достойной жизни - добивались этого в том числе и с оружием в руках, и в массовых выступлениях, забастовках и в драках с полицией. А сейчас - смотри, Москвич! Войны - полно, кризисы - сколько угодно, драки - да за милую душу! а свободы - все меньше, демократия - вполне себе управляемая, ну не так прямолинейно, как в России - но все-таки, все-таки... фильм про хвост и собаку - снят не на деньги кремлевской администрации. это их взгляд на их жизнь и порядки...

Я давно хочу подсунуть тебе вот эту книжку:
http://www.screen.ru/Smirnov/0.htm
может, и на нынешние события поспособствует более трезвому взгляду...

Да нет,к примеру,в Северной Европе,драк,кризиса и войн.Люди живут нормально,цивилизованно.
А ссылку посмотрю...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025