Пересел с москвича-412 на Н-Сафари. Жалею.

Кто ездил на 4ВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто ездил на 4ВД
Автор: Smog (217.22.165.---)
Дата:   давно

Пересел с москвича-412 на Н-Сафари...... Жалею....

Автор: Tvv (---.hosts.vtc.ru)

Да 4ВД нужен если по проселочным дорогам таскаешься по грязи по склизкой, да зимой в горку поднятся, для джипообразных необходимо слов нет, для седанов, универсалов в основном зимой, для тех у кого опыта вождения в зимних условиях недостаточно, была калдина 4ВД, сейчас аккорд моно привод, ничуть не разочарован, 4ВД жрет бенза больше, да и тупит больше. Смотря для чего выбираешь.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Tw, зачем мучатся зимой на заснеженной дороге на моноприводе, когда лучше на полнопрводной без всяких там трудностей в горку с места тронуться. У меня такая картина с окна видна каждый день зимой, когда в горку все мучаются подняться. Разгоняются там за 100 метров, чтобы выехать на дорогу. А на 4WD так себе спокойно поднимаешься и выезжаешь на главную дорогу.

Так что не надо говорить, что на 4WD ездят те, у кого опыта вождения мало. Да и расход больше на 1 литр на 100 км. Не велики траты на это. Да и я в гонках не учавствую, чтобы считать полноприводную машину "тупой". Ведь, если признаться честно, то на 4WD все же легче ездить и все.

Кто ездил на 4ВД
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Тот на монопривод точно не пересядет.
Это уже болезнь :)
А искать ночью (как у меня было, когда была Карина) авто чтобы с песочка на пляже ...выдернули машину, когда в машине еще разгоряченная девочка сидела...да пусть она лучше оставшийся год не литр а 5 есть больше на 100 км :)
а если жалко денег...по моему 3 января снег был ? или 8 го ? я тогда пробовал 4везде по городу катался...подвозил голосующих...слупил денег с народа что то в районе 2 тыс общей суммы (это для тех кто начал считать во сколько лишний литр/100 км обойдется)

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Symmetrical AWD Subaru made from Siberia !

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

4ВД - песня в основном зимняя и бездорожная
повыше посадка - Паркетники, ВЭНы, ДЖИПы.
Смотря где будешь эксплуатировать и на что денег хватит

зима пришла - уже поем :о)
Тойота Лите Асе НОАХ 3С-Т 4ВД
(у дизелей крутящий момент внизу, даже понижающей передачи не надо)
Лучше только ГРАНВИА и ХАЙС(Гранд или Региус)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Вася:

А легко: темненькая 5-дверка (по паспорту зеленая, а я считаю ее темно-синей :))))). На задней двери - заметная вмятинка. В верхнем левом углу лобовухи стикер сайта. Гос.номер С973ВХ.

И имею некоторые подозрения о проф.близости.

Не возражаю "сбить стрелку" на мыле

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Васе вдогонку:

Эть, "стормозила". "В" поняла как географ.объект...

С некоторым запозданием дошло :)))))

Ну и не вижу причин, почему бы иногда не подмочь друг другу профессионально, игнорируя здоровую конкуренцию наших "контор". Мы все-таки работаем в разном формате.
Так что пиши, если что, на мой мэйл.

Пламенный привет форумчанину от форумчанки!

А ты был на последнем "саммите" в горгаи? Наших туда много пригласили. Я мало кого знаю в лицо, если честно. Не особо уважаю тусовки.

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

С июля пока что разницы не ощутил, щас думаю какую ставить резину на зиму, вот тогда все будет ясно...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Real Time, короче не full 4WD мне нравится больше
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024