Калдину, Камри-Грация, Марк-универсал (та же Грация), Скай, Премио, Карина, Королла, РАВ, СRV, HRV,

Кто ездил на 4ВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто ездил на 4ВД
Автор: FUCKEL [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Калдину, Камри-Грация, Марк-универсал (та же Грация), Скай, Премио, Карина, Королла, РАВ, СRV, HRV, но CRV это уже смотря где ты живёшь, доставка в регионы из центра тож денег стоит :)

Сам тоже очень хочу 4 ВД, но на то, что хочу, нет денег :(

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Бери РАВ4 :) Обожаю эту машинку. Кстати, согласно данным немецкого рейтинга надежности TUV, это одна из наиболее надежных машин в мире, даже среди Тойот выделяется. Точнее, ен знаю про новое поколение, но старое именно такое и было.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Не один вездеход без лопаты не вездеход. А чем круче, тем дальше идти за трактором. Из личного опыта. У вэдовой машинки есть иллюзиЯ всё проходимости. Не попадись на неё. Просто научись пользоваться.

Шустрю но не лихачу

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

вот :-) взял сегодня лопату, на всякий случай пару лопат шебня в мешок и забрался на даче в такие дебри грязи и снега, что и не снилось )).
После поездок зимой на субару болею ими, но пока вряд ли куплю - капризнее и дороже з/ч чем тойоты. Спорить не будем )).

Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

Субару Форестер

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Поддерживаю: Субару Форестер!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Hameleon  (---.Moscow.dial.rol.ru)

я вам ребята седня вечером сюда историю расскажу вчерашнию ..про 4везде ...Ж))

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

Сосед на даче 2 года назад продал 6-ку и с кредитом взял 99-ую :"Японку че-то побоялся брать." Жена моя, когда себе машину подискивали, заявила:"Да хоть мерседес, но там , где жига пройдет, и наша должна проехать.Я не собираюсь на дачу сумки за полкилометра таскать или идти пешком из-за низкой посадки , видите ли!" Нынче весной сворачиваю с щебенки к даче - местами сугроб, местами жижа глинистая. Довез ее без напрягов прямо до ворот дачи. Подходит сосед :"Нифига ты на иномарке по слякоти!Я не рискнул."- "Так, 4вд". - "Ууу, тогда понятно." И супруга уверовала в правильный выбор.А эти , блин, моноприводные мне весной-осенью-вдождь всю траву на лужайке перед домиком колесами срывают до земли, а от моего Кариба травка чуть примята. :)

Автор: Hameleon  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вчера попал в сложные погодные условия ..примерно 150 км. Пришлось ехать по сплошному гололеду который моментально образовался от снегопада и не очень холодного воздуха примерно -3 градуса . На дороге гольный лед и с верху еще и мокрая пленка воды .
Во общем полный финиш ((
Так вот машин набилось моментально ..можно сказать целое море .
По обочинам только улетевших и перевернутых ..со счета сбился , а еще и куча столкновений .
И в основном все , что улетело с дороги или произошли столкновения в основном из переднего и заднего привода отечественного производителя или непосредственно с их участием .
Так как и крутых иномарок было набито тоже не мало ..но при беглом взгляде на очередное происшествие во многих случаях вырисовывалась картинка , что тазики или переднеприводные вазики ..просто срывало в занос и они вылетев на встречную полосу бились об встречные машины .
Меня эта картина уже морально начала угнетать от вида разбитых свежих крузаков и явно в них влетевших легковухах . Все шло к тому что и в меня кто-то впишется так как в одной ситуации чуть так и не произошло….
Скорость была примерно 60 км /ч и впереди на дороге стала показываться ” куча мала”…это как потом подсчиталось , не менее 15 автомобилей столкнулись и проезд был просто перекрыт . Естественно я начал снижать скорость под спокойное потрескивание абски ..но слышу с зади клаксон и вижу в заднее зеркало картинку :
Девятка шедшая за мной тоже тормознула ..но его беднягу тут же развернуло и он уже летел боком в мою задницу и в принципе молодец что бибикнул так как я энергично отвернул на прилигающию дорогу на какую то заправку ..а он уже сделав ещё несколько пируэтов пролетел в перед и все никак не мог остановится ….короче он тоже слетел с дороги .
Я на своём полном приводе в плане контроля над этой дорогой чувствовал себя совершенно уверено и только боялся чтоб никто в меня не влетел.
Так вот за такую устойчивость на скользком покрытии я согласен платить и за лишний расход топлива и за лишние какие то детали в трансмиссии и т.д. короче за всё.
И для справки : ..мне по жизни приходилось ездить точно в таких же погодных условиях и на переднем приводе и на заднем ..да ещё и на летней и лысенькой резине ..вообщем есть опыт как говориться .
И на такой тип трансмиссии мой выбор пал отнюдь не случайно в автомобиле, предназначенном для скоростной езды круглый год в средней полосе России.
А тем у кого полный привод срывает в занос в повороте порекомендую на головку обратить пристальное внимание , а внедорожные качества надо ребята уже требовать совершенно от других машинок .
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024