Кто ездил на 4ВД

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Кто ездил на 4ВД
Автор: Fil Mars (217.23.177.---)
Дата:   давно

Хочу купить машину с более высокой посадкой, чем бинес класс и чтобы был 4ВД. Кто что посоветует, может кто отговорит от 4ВД в пользу другого варианта?

Re: Кто ездил на 4ВД
Автор: KoS-krsk (forget pass) (---.siberianet.ru)

сам езжю на Torneo SiR-T (передний привод, LSD) и тут меня друг прокатил на ММС Аутлендер 2004 г.в. 4ВД, ЭТО ЧТОТО!!! По льду гребет как надо!!! Очень понравилась именно 4вд!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Изменила "Тойоте" ради "Сузуки Эскудо". Ни разу не пожалела. (На тойотовский полный привод пиастров хронически не хватает). Белюдные из-за глубокого песка пляжи этим летом были все мои. Крутые перевалы и скользкие подъемы - без проблем. 4 ВД - это вещь, если ездишь там, где хочешь, а не только в местах, где способна машина. На гололедном крутом спуске, правда и на всех ВД можно улететь...

Привет. Удачи на любой дороге и машине!

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

Ленчик, а как тебя узнать на дороге, если что?
коллега из "В". Эскудо 1991 3 дв.

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Езжу 5 лет на Короне 4ВД, спокойно езжу там, где хочу, ну кроме глубокой грязи, во многом помогает блокировка дифференциала. Сполна словил весь кайф от вождения вэдовой машины, особенно зимой, когда все стоят и шлифуют, а ты прешь! Следующие машины тоже будут вэдовые!
Удачи!

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

у меня тесть вот уже 7 год юзает Короллу полноприводную, аж визжит от восторга))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

4 ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!!!!!! Ездил на Королле полноприводной,теперь на Форике.Едешь туда,куда хочешь ты,а не туда где может проехать машина.А для Сибири полноприводная машина-это просто необходимость.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Меня тоже сейчас не пересадить на монопривод. 4WD - вещь. Зимой по снегу вообще одно удовольствие ездить. Куда хочешь, как хочешь так и едешь. Лишь бы на днище не сесть. Клиренс просто небольшой у моего Toyota Spinter. Ну и блокировка дифференциала есть.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Полный привод - это наркотик. Честное слово мне еще не попадались люди, которые бы "слезли" с 4ВД на монопривод по причине недовольства первого...Всегда только наоборот...Лчино я начинал с переднего привода (две машины). Потом поюзал субару - и больше по собственной воле на монопривод не пересяду...
Кстати, насчет дороговизны обслуживания ВД - 4,5 года Легаси и 1,5 лет РАВ - за все время только смена масла в редукторах...(тьфу-тьфу)...

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

Когда купил Кариба , то не особо осознавал зачем мне 4вд . Зимой ездил на горных лыжах покататься. С удивлением обнаружил , что на подъёме в горку остановившихся моноприводных пассажиры расталкивают, а мои девки сидят в тепле и уюте салона и прикалываются над окружающими. Приятеля как-то вёз ночью в дождь. Попутно он тактично поинтересовался :"Ты ТАК повороты проходишь , потому что 4вд?" :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024