>Объясни почему на экпертизу хуже? Потому что время потерял бы немерено, да и на бензин бы

Менты суки!!!! ->> - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Менты суки!!!! ->>
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

>Объясни почему на экпертизу хуже???
Потому что время потерял бы немерено, да и на бензин бы потратился.
Да и процедуры....

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Так и не понял, что неправомерного совершено? Не освещелся номер - правильно наказали. Заставили дуть - а что тут такого? Трубки херовые - так не они их производят ведь.

Николай, Хабаровск

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Мне кажется, что это должен пункт ТО проверять чего у тебя и где светится... Я может @!#$ой в сугроб только что заехал. Дак мне что, ночью бежать лампочки дл яподсветки номерного знака искать? КАк-то это не серьезно. Надо этот вопрос провинтилировать. С чего это я им должен платить за негорящую подсветку. Спецы в этом вопросе есть? Отзовись! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

а ты б взял и на месте исправил (если не особо торопился конечно) эту подсветку - не взяли б штраф )

Honda. My Dream. My Life.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Кстати Serpent правильно говорит.

Автор: Prick (---.ktk.ru)

Тут в КВНе не видали прикол :
Появился новый дорожный знак - ДЖОКЕР
ДЖОКЕРОМ может быть любой дорожный знак по желанию инспектора

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Сыр-бор, насколько я понял, не из-за штрафа за подсветку, а из-за откровенно хамского поведения гаишников, в частности из-за матов... Потом, пять раз в трубку дуть - то есть, пакет с пивом в машине это такое веское основание подозревать человека в том, что он пил?

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Gamil (81.4.249.---)

А оштрафовали за что? За негорящую лампочку или за номер на бампере?

Квитанцию дали? Что написали, какое нарушение?

Если за негорящую подсветку номера, то в ПДД написано:

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Сказал бы: "Опа! Спасибо, что подсказали! Сейчас устраню в соответствии с ПДД!"

Гамиль

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Я про то и говорю, что не в штрафе дело, а в отношении...
они бля вообще за речью последнее время не следят....
как так вообще можно? ведь они абсолютно не знают на кого когда наезжают....

В кого из Вас кидали трубками???
может в Nicknowg???

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ой, только не надо говорить, что не знают, на кого наезжают...
Те, на кого наехать не мона, ездят на соответствующих машинах с соответствующими номерами, а если их и останавливают, они этому клоуну в харю ксиву тычат и уезжают, глядя, как клоун под козырек берет. А сказки остальных, типа, мой дядя вам УУУУУУУ!!!, а папа ВАЩЕЕЕЕ!!! давно уже не проходят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024