>>> Kaif Значит тебя ограбили, забрали биту, перерыли машину и типа еще 500 им дал. А заяву в

Менты суки!!!! ->> - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Менты суки!!!! ->>
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)
Дата:   давно

>>> Kaif
Значит тебя ограбили, забрали биту, перерыли машину и типа еще 500 им дал....
А заяву в прокуратуру ты не написал ? - напрасно.... Это как минимум превышение полномочий, злоупотребление, если не грабеж... Нервов поматать им можно было бы много...

Хотят багажник посмотреть или салон: пожалуйста - отпираешь замки и стоишь рядом. Водитель не имеет право ПРЕПЯТСТВОВАТЬ! Открывать и доставать что либо не обязан, заставить не могут. Если мусор сам туда полезет, то это будет нарушение закона. Такие вещи делаются с санкции, могут просто сунуть пакетик наркоты....
На самом деле конечно надо смотреть в каждом случае индивидуально, универсальных рецептов не бывает.... Но при малейшей их оплошности надо нагибать...

С Уважением,
New225

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

За рулем 10 лет.
Взятки принципиально не предлагаю.
Может мне такие инспектора попадаются, но никто никогда денег не вымогал.
Поэтому о работниках ГИБДД ничего плохого сказать не могу.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

даааааааааааа да вы свои права то хоть маленько почитайте где нибудь,что сразу то битуууууууу заааааабраааали ..........(а спросить слабо-на каком основании??и проткол изъятия составьте пожалуйста с двумя понятыми)и т.п.,козлы докаааапааались,да если ты не чуешь за собой вины-не надо бояться,и тоже можно начать наезжать только в меру ,ну а если с матерками они то можно вежливо так спросить фамилию демонстративно записать на листок,и уточнить из какого подразделения??а потом если сильно обидели к командарму,не примет никаких действий-дальше повыше-разъяснять не буду.
обычно ребята из милиции разбираются хорошо в чем они правы а в чем нет и когда спрашиваешь фамилию и т.п. коленочки вибрировать начинают и матерные слова пропадают...................практикуйтесь почаще а если заплатили штраф и считаете что ни за что,то вы сами его заплатили и у вас насильно никто из кармана бабульки не вытаскивал-и потому не надо просить совета..............по такому поводу

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

То что хамы это да, но это лечиться, но пусть они матом хоть изойдут но пьяного ни за какие деньги не отпускают, трубочек хоть тысячу суют, А то вон как в газете написали- мужик вез с роддома жену с сыном, ему пьяный в бочину вьехал и жена с сыном насмерть, на муже ни царапины. Да за такое живьем распять у КПП и что-бы люди видели, к чему пьянь и похерестическое отношение к правилам приводят.
А ментов и нормальных я то-же видел, и под пули лезли и людей спасали, так что не надо что менты суки, среди любых профессий козлов хватает, возьми больницы(такого нарассказать могу, а там ведь здоровье а не бабки)...

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

2chaser хе крутишок какой, я прям балдею, ты с битой попадался сам то? а? знаешь, что за простую биту могут уголовное дело завести?
давай давай вози биту свою, и требуй у ментов на каком основании, если номера простые то в лучшем случае штрафом отделаешся. это я не просто говорю. а на основании опыта, и консультации с юристами, специально по этому вопросу...

Это почему за биту-уголовное дело? А может я бейсболист?

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

А кстати действительно, я тоже абсолютно не понимаю какие претензии у ментов могут быть к бите? А если не бита а просто дубина? А монтировка - тоже весч!! Как это все обосновывается?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

2ALEX22
Ха ха бейсболист..Вот ты и будешь доказывать что бейсболист....

Я говорю проходил уже через это, и мои утверждения отнюдь не голословны...

Автор: Kaif  (---.122.dial.irtel.ru)

Я вапще сам на юрфаке учусь, но студент я , если честно, хреновый.....
500 рублей я им дал, чтоб они меня на штрафплощадку за отсутствие страховки, техосмотра и заднего номера (честно скажу - потерял хде-то) не отправили. А биту сказали возить нельзя...холодное оружие вроде как.....она у меня из алюминиевого сплава была....красивая вся такая....
Кстати, не просветите, любезнейшие, на самом деле по закону мона биту (клюшку, кусок трубы) в машине возить??? или это уже оружие??

Бедный студент...

А как же презумпция невиновности? Это они должны доказать, что я не бейсболист!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024