RPG, если не голословно, то ссылайся на соответствующие статьи. А так выходит что за Осу вообще на

Менты суки!!!! ->> - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Менты суки!!!! ->>
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

RPG, если не голословно, то ссылайся на соответствующие статьи.
А так выходит что за Осу вообще на месте расстреляют.

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (80.66.72.---)

читал в умной статье, что с битой нужно возить шарики для бейсбола! тогда не до*бутся.
если просто бита - то проще им ее подарить, чем связываться.

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Ну вот завелись все, откуда я Вам ссылки дам на статьи, а также о возможности расстрела за ОСУ?

Я попался на этом года 2 назад, был крайне возмущен сим фактом, обратился к юристу с целью поиска правды и возмещения морального вреда, точного списка терминологий полученных у юриста привести не в силах ибо память уже не та, но из беседы сделал твердый вывод: мне проблемы такого рода не нужны.
Чего собственно и всем советую.

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

Где-то слышал что биту можно с собой возить, но только не в салоне. Тобишь положи себе в багажник и езди на здоровье =) Разве не так ?

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

А если машина - универсал? У нее нет четкой границы между салоном и багажником :)

Автор: Zentos (---.189.sinor.ru)

Едут два мужика в машине по трассе. Останавливает их мент:
Мент.: - Ваши документы.
Водитель: - вот, пожалуйста, все в порядке. А что случилось? Мы ведь ничего не нарушили, на каком основании остановили?
Мент: - Да все в порядке.
Отдает документы и ... по хлебальнику водителю полосатой палочкой.
Водитель: - !!!??? За что ???!!!
Мент: - А это чтобы вежлевей разговаривал с офицером полиции!
Обходит машину и просит пассажира опустить стекло. Пассажир опускает стекло и сразу же получает уже по своему хлебальнику.
Пассажир: - !!!??? А мне то за что??!! Я ведь вообще молча сидел ???!!!
Мент: - А это чтобы ты не сказал потом "Попробовал бы он мне так сделать!"

Можно долго кричать о том что "их надо ставить на место", "телегу на них, телегу!!" и т.п., но думаю те кто так кричит просто не попадали в ситуации с действительно "суками". Пост Антонио как раз одна из таких- если бы действительно ехал без жены (да язык не подвешен был), как бы все обернулось....

Но не спорю, бороться с этим нужно.

А по теме - согласен с Nicknowg.

Re: Меня мразь одна в Новосибе напротив гостиницы (кот. на вокзале главном)
Автор: РПГ-7 (---.44.sinor.ru)

штрафанула. Вообщем подъехал на своей кресточке к супермаркету кот. в гостинице находиться что напротив вокзала главного. Говорит что там стоять нельзя, мол тратуар, штраф двести рубликов. Я его тыкать начал жестко, говорю мол ты с ПТУ пришел в гаи и них...я не знаешь, говорю буду жаловаться. Тот говорит жалуйся типа мне пох. Начал протокол писать. Говорит поставь подпись что ознакомлен с протоколом. Я на нервах был и по всему протоколу подписал не согласен, не согласен, не согласен:) вместо подписей. Хотел поехать пожаловаться начальнику ГАИ на этого пидра, но времени так и не выбрал. Кстати они так этим и пользуються, хотя реально если этим заняться можно и прижать их по полной. Если придет квиток на 200р. то оплачу. Но в следующий раз если возникнет такая же ситуация и мусор будет не прав, включу D и поеду спокойно по своим делам и хрен че он сделает.
Еще прикол был года 4-5 назад, когда только начал ездить. Вообщем подъехали с пацанами к месту где запрещена остановка. Подходит эта прыщавая мразь и говорит платите штраф. Только достаю деньги, подъзжают ребята на грант чероки V8(по тем временам реальная тачка кстати была). Мусор им говорит, какой знак? Те отвечают круглый и прикалываються:) далее: -че до пацанов @!#$..ся? че ругаешся? спустя несколько секунд подъезжает слон 140-й к этим ребятам, наверное типа терки были какие то:) Мусор вообще потерялся, и им ничего сказать не может, и до нас вроде как уже не @!#$-ся. В рез-те сказал ребят больше не нарушайте и отдал документы. Вот шакалы, чувтсвуют чилу и сдуваются.

Re: Меня мразь одна в Новосибе напротив гостиницы (кот. на вокзале главном)
Автор: РПГ-7 (---.44.sinor.ru)

Извиняюсь не чувтсвуют чилу а чувствуют силу. Седня пивка не много принял.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Ехал года 3 назад по трассе Москва-Ростов (который на Дону). В Воронежской области есть у них излюбленный способ "стрижки". Представьте долгий пологий спуск, потом долгий пологий подъем. Дорога при этом прямая. Стоят они с биноклем на вершине подъема и секут, кто нарушает (там часто сплошная, а дорога в 1 ряд). Знал я эту фишку, поэтому ехал не нарушая. И вдруг останавливают. Старший машины заявляет, что штрафует меня на 50 рублей. На мой вопрос, на каком основании, предлагает мне самому решить, что я нарушил.(!!!!!!!!). За что я хочу отдать 50 рублей. А то ему лень. Честно говоря, ожидал многого, но не такой откровенной наглости. Единственное, что нашелся сказать - что не нарушал, и у меня свидетель в машине (ехали с братом). На что получил ответ: "Я сейчас свистну - и у меня весь Верхний Мамон (населенный пункт, по территории которого мы проезжали) будет в свидетелях".
Пока препирались, заметил, что из потока они выхватывают иногородних. В бинокль!
После этого долго возил с собой диктофон, но подобного больше не приключалось.
Можно было сообщить, но без веских доказательств "ворон - ворону .....".

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Меня воронежские тоже на стольник штрафанули за превышение на 21 (!!!) километр, правда я на штраф забил, как и на остальные, но удовольствие от драйва было нарушено на полчаса...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024