to Gamil. А где в приведённой тобой вырезке из ПДД написано про подсветку номера? Открыл правила,

Менты суки!!!! ->> - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Менты суки!!!! ->>
Автор: kup_lelik (---.tkk.ru)
Дата:   давно

to Gamil.

А где в приведённой тобой вырезке из ПДД написано про подсветку номера? Открыл правила, там слова "подсветка" вообще нету.
Но в приложении написано:

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

3.6. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного света или свето-возвращатели красного света, а сзади - белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрацион-ного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.

Это говорит о том, что нельзя ставить подсветку номеров цвета отличным от белого. А то, что она вообще должна быть и без неё нельзя ездить не написано.

Поправь меня, если я не прав.

Автор: Kaif  (---.115.dial.irtel.ru)

Хех...прочёл тему и улыбнулся.....
Еду я вчерась с Кайской горы, и заворачиваю на право перед ментами (после светофора), как оказалось позже они мне палками махали, но я их почему то не видел (сам не понял почему). Догнали же сволочи...причём на двух машинах...с автоматами вылетели, руки на капот и всё такое.....машину всю верх дном перевернули. Биту забрали, гады!!!(классная бита была)А потом пошло - поехало, техосмотр, страховка, почему нету, поедем на арестплощадку. Вобщем 500 рублей и ехал я дальше как ни в чём не бывало. Ко мне они на ВЫ почему то вообще не обращались....

Бедный студент...

Автор: 123 (---.bttc.ru)

зайди кстати на gai38.nm.ru может поможет:)

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Утрирую. Подходит мент выкручивает лампочки из фар. и говроит - не горят фары бля. И хрен что докажешь после этого.

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

: saintgraal!!!
Я же не называю именно себя тем, кого нельзя останавливать!!!!
я простой смертный, но уважения к себе с их стороны требую!!!! ибо они питаются на мои и ваши налоги!!!!

А случаи бывали когда гопы и быки @!#$рили их за такое.

Автор: Антонио (---.fotoland.ru)

раз пошла такая пьянка:
Год назад на 7 ноября меня менты на совецком шоссе остановили типа за обгон под знак. Менты были на тойоте без номеров. Сел к ним в тачку - говорили-говорили, спорил-спорили (я там не обгонял, а объехал отъезжающего с обочины перца) в итоге один говорит: Иди на №уй из машины! А доки не отдает. Я грю: Давай доки и номерок жетона. Щас грит у нас по полям бегать будешь! Короче они заводят тачку и вместе со мной срываютс в сторону ВАСХНИЛа, а в моей машине жена и дочь остаюцца в полном недоумении. О чем дальше мы с ментами говорили - отдельная история. Благо жена с правами и ключи в машине были... Короче проехали километров 5 и остановились на обочине под давлением веских аргументов с моей стороны, тут и жена подлетает.
Вобщем доки отдали и я уехал по своим делам. Но событие это останеца в памяти тех мусоров надолго. Нервы жены и ребенка - бесценны. Путем направления соответствующего письма в соответствующий орган (СБ ГИБДД) и дальнейшего разбора ситуации (жена тоже как свидетель писала объяснение) справедливость была восстановлена, этих двоих козлоф строго наказали о чем меня письменно известил товарисч Звягинцев. А оперативник из СБ потом мне сообщил что их уволили из органов.
Вот так вот. Есть СБ, есть прокуратура. Добится справедливости можно, хотя иногда и очень трудно. А иначе остаецца только терпеть как тебя нагибают то тут то там...
И еще не известно чем-бы закончилась история еслибы я один ехал?

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

а я хочу сказать Спасибо белегорским гаям.
гоню машинку из владика . на посту стоп проверка.
транзиты, страховка и тд как обычно, к слову , я к ним никогда не выхожу и двигу не глушу, смотрю гай носом водит так характерно, принюхивается.
электролитом воняет- говорит,
я аж попутал, чем-чем?
потихоньку начинаю врубаться, полез под капот.
ё маё! аккум горячий , кипит и пузырится , чуть не взорвался.
до Белогорска 2км поехал купил новый аккум., поменял.
еду опять мимо того поста, думаю, хоть поблагодарить.
смотрю на посту гайи натормозили сарафан перегонов , вымораживают по своему,а я проезжая фа-фа и из окна машу, типа Спасибо :)
там немая сцена...
я потом долго вспоминал-улыбался .
в общем выручили гайи меня, а то встрял бы крепко

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Антон (---.10.17.81.nexcom.ru)

Каждый первый суки и взяточники. На них надо запустить "утки", чтобы взятки им дать. Тогда не останется ни одного мента на дороге. Всех можно вычислить, вот тогда может наберут настоящих.

Автор: kup_lelik (---.tkk.ru)

2 Gamil:
А где тога сказано, что номер должен подсвечиваться?

И ещё, вот смотрю - лампочка перегорела, я думаю поеду до СТО. еду, меня тормозят гайцы, я могу сказать что до СТО еду, и они меня отпустят?

Как тут вообще разобраться?
В правилах же не написано, мол если сгорела лампочка, то можете починить на месте или ехать на СТО, тока смотрите на гайцев не напоритесь, а то вы больше не сможете ехать на СТО, так как придётся чинить на месте...

:)

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Извините конечно что встреваю, но господин Кардинал тут вот такое написал:
"Я вон на охоту ехал - меня заставили весь багажник выгружать (там был забит под завязку - ехал на неделю)ну потратил 5 мин на выгрузку, 15 мин на загрузку..."
А вот можно поинтересоваться, какого х..я я буду на дороге в грязь или в дождь например, да пусть даже в солнечную и теплую погоду как ишак выгружать вещи, которые я до этого аккуратно укладывал и потом за пять минут их обратно как-попало запихивать? Если у стражей порядка есть желание провести осмотр/досмотр (терминологию щас не будем шлифовать), так может они сами под моим присмотром все вытаскивают, а потом еще будут добры все сложить обратно, а если нет, то вот тогда и надо сыпать жалобами по всем инстанциям, а подход типа отпустили ну и ладушки - это как-то неправильно, это если хотите все рано что на тебя на..рут, а ты потом еще и задницу эту подотрешь...
Ездил когда на юга, то после Краснодара посты чего-то как грибы понатыканы, так вот на третьем меня это уже допекло да и еще штраф мне выписали за дикое превышение скорости после знака 20 (которого там и днем-то наверно не видно) я имел наглость проехать 43, мусор доки посмотрел и говорит - капот откройте, я говорю - пожалста, дернул рычаг из салона ну паузу выдержал и выхожу, по колесу постучал демонстративно, прокашлялся, ну и тоже к капоту подхожу, он на меня смотрит так непонимающе и спрашивает - открыли, я - давно уже, он говорит ну вы уж поднимите его, я говорю - он там весь в гав...не с дороги (дождь прошел и самое грязное как раз время после него), а мне потом вытереть руки нечем, об штаны разьве что, или об велюр японский? Ну он меня так взглядом окинул, чего-то в голове у него поварилось, потом открыл капот, чего-то там с фонариком поискал, я смотрел внимательно, чтобы он неожиданно откуда-нить из поддона тротиловую шашку не достал, и тока он оттуда вылез я ему тут же вставляю - тока вы его прихлопнуть не забудте, он поухмылялся, но прихлопнул... Согласен - мне попался очень редкий экземпляр непсихованного мента...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024