Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)
Дата: давно
Извините конечно что встреваю, но господин Кардинал тут вот такое написал:
"Я вон на охоту ехал - меня заставили весь багажник выгружать (там был забит под завязку - ехал на неделю)ну потратил 5 мин на выгрузку, 15 мин на загрузку..."
А вот можно поинтересоваться, какого х..я я буду на дороге в грязь или в дождь например, да пусть даже в солнечную и теплую погоду как ишак выгружать вещи, которые я до этого аккуратно укладывал и потом за пять минут их обратно как-попало запихивать? Если у стражей порядка есть желание провести осмотр/досмотр (терминологию щас не будем шлифовать), так может они сами под моим присмотром все вытаскивают, а потом еще будут добры все сложить обратно, а если нет, то вот тогда и надо сыпать жалобами по всем инстанциям, а подход типа отпустили ну и ладушки - это как-то неправильно, это если хотите все рано что на тебя на..рут, а ты потом еще и задницу эту подотрешь...
Ездил когда на юга, то после Краснодара посты чего-то как грибы понатыканы, так вот на третьем меня это уже допекло да и еще штраф мне выписали за дикое превышение скорости после знака 20 (которого там и днем-то наверно не видно) я имел наглость проехать 43, мусор доки посмотрел и говорит - капот откройте, я говорю - пожалста, дернул рычаг из салона ну паузу выдержал и выхожу, по колесу постучал демонстративно, прокашлялся, ну и тоже к капоту подхожу, он на меня смотрит так непонимающе и спрашивает - открыли, я - давно уже, он говорит ну вы уж поднимите его, я говорю - он там весь в гав...не с дороги (дождь прошел и самое грязное как раз время после него), а мне потом вытереть руки нечем, об штаны разьве что, или об велюр японский? Ну он меня так взглядом окинул, чего-то в голове у него поварилось, потом открыл капот, чего-то там с фонариком поискал, я смотрел внимательно, чтобы он неожиданно откуда-нить из поддона тротиловую шашку не достал, и тока он оттуда вылез я ему тут же вставляю - тока вы его прихлопнуть не забудте, он поухмылялся, но прихлопнул... Согласен - мне попался очень редкий экземпляр непсихованного мента...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |