Автор: Объектив (82.162.58.---)
Дата: давно
Нет это не тебе. Это самой предметной области темы.
Почитав отзывы по всему форуму, складывается впечатление, что г-н Фисуненко просто какаято звезда автобизнеса, а никто ничего кроме этих высказываний в форуме не знает.
Мне г-н Фисуненко интересен как конкурент, а значит еще больше, чем Вам как поставщик.
Но замечу, что если вы господа будете дальше так радостно и навясчиво восклицать, что испытали чуть ли не оргазм от работы с Фисуненко, то нанесете ему только вред.
Я видел уже просто десятки возгласов типа:
"Вау, я буду брать только и Фисуненко и Вам советую!...."
"Я брал у Фисуненко и получил больше чем хотел за меньшие деньги!!..."
"Я хочу взять у Фисуненко и не засну пока этого не зделаю и Вы тоже должны хотеть"...
Это что за х..ня?
Как можно работая по б/у машинам дать за меньшие деньги (самые малые не рынке - как говорят теже репликанты) дать большее???
Я долго не мог сориентироваться кто это такой так как думал что он во Владивостоке.
А оказывается, что удовлетворении происходит вообще в Москве!!! ))))))
На сайте написано: "У нас лучше, так как мы даем финансовую гарантию...." И я например даю ))) и еще тех.гарантию на полгода даю )))) и чем после этого думали те кто выкрикивал о своем единственно правильном выборе ?
По делу, я советую Всем, кто хочет заявить о прелестях работы с Фисуненко, либо согласовывать текст выкрика с ним самим, либо не писать такую чушь, которая похожа на интернет-пиар по прокси серверам.
г-н Фисуненко, по вашему делу можно открывать ветку в форуме отдельно "Фисуненко - вопросы и ответы".
Я бы тоже задал пару вопросиков...
| |