Автор: alex_gagarin (---.14.17.81.nexcom.ru)
Дата: давно
Уважаемые участники данного форума, совсем недавно я купил у Фисуненко автомобиль Хонда-Интегра, 99 г. (номер лота не помню). Характером работы (условия, сроки поставки и пр.), а также непосредственно автомобилем доволен и не стараюсь выражать по этому поводу какие-либо чрезмерные эмоции.
Решение купить а/м именно у Фисуненко пришло не сразу, а в ходе длительного анализа ситуации на рынке продажи б/у автомобилей, в том числе на Дальнем Востоке.
А/м был в наличии, визуально понравился, почитал отзывы о нем, решил направить заявку.
Ответ на мой запрос пришел на следующий день, я сбросил копию документов, удостоверяющих личность, получил проект договора, который подписал и поехал в банк. Отправил деньги. Стал ждать. Возникли сомнения в том, а правильно ли я поступаю, не останусь ли банальным "обманутым вкладчиком".
Когда деньги поступили адресату, мне незамедлительно экспресс-почтой были направлены документы на а/м, оформленные на мое имя, которые я получил примерно через 5 дней с момента их отправления. А/м был отправлен контейнером 17.10. (фото контейнера и ж/д накладной получил по электронной почте). Раз в неделю через знакомого я отслеживал его движение по ж/д, что также способствовало постепенному развеиванию моих сомнений.
А/м пришел в Екатеринбург 4.11., получил 5.11. Крепление а/м в контейнере было выполнено очень профессионально, пришлось повозиться с разгрузкой. Двигатель завелся с первого поворота ключа, уехал с контейнерной станции на нем. Внешний осмотр не выявил каких-либо "косяков" помимо перечисленных Фисуненко.
Ironmaden, по-моему, я изложил факты.
По поводу "хто такой Фисуненко", хочу выразить свою субъективную позицию. Он порядочный и честный человек, который выполняет принятые на себя обязательства точно и в срок, за что ему и благодарен.
Заявления некоторых участников о непорядочности Фисуненко глупы и неосновательны, комментировать их просто противно.
С уважением, Алексей.
| |