Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата: давно
Не хотел конечно, но все-таки отвечу г-ну Семену.
1. Пока никаких реальных оснований уважать Вас я не вижу, ибо не знакомы лично, а высказывания Ваши не дают повода.
2. Описанная процедура и ее сложность как раз и делают ее невыгодной в промышленных (оптовых) масштабах.
3. Еще раз позволю напомнить, что "конструктор" за "безпробежную" нормально выдать невозможно. Только в надежде "на лоха" (дубликат ПТС и т.п.). Народ, покупающий такой дорогой товар как авто отнести к "лохам, ниче не понимающим" никак нельзя. И уж об этом давно бы весь Инет гудел, как в свое время про ОднуУважаемуюФирму и ОбиженногоПокупателя (не буду указывать конкретику - те кто 2 года здесь обитают- поймут про кого речь)
4. Про угоны джипов из Хабары и страны - не понятно, к чему это? Если про документы, остающиеся у народа на руках - то см. п.п. 2-3.
5. Про кражу 200 ПТС с Ванинской таможни - было дело, но эти ПТС использовались совсем в других схемах, в основном в Москве.
Описывать схему здесь не буду. Под эту же схему была кража ПТС и из Приморской таможни.
6. Он-лайн участие в японских аукционах - это не миф, и есть реальные люди, действительно провернувшие все это. Естественно, это не легко и просто, но если человек решился - то это его выбор. Но рекомендовать так поступать всем - просто наивность, так же, как например прыгнув с парашютом убеждать всех пассажиров самолетов эффективности такого способа приземления, упирая, что посадка - самый опасный участок полета. Однако говорить что онлайн-аукцион - единственный вариант покупки - просто ерунда (знакомые моряки, разбирающиеся в авто, для континентальной части России - просто миф).
Никакого желания (при отсутствии конкретики с Вашей стороны) писать по данной тематике также не испытываю, желаю Вам получше отдохнуть в Италии и поменьше максимализма в оценках незнакомых Вам событий.
2 _karabas: Конструктор - это машина, которая перед таможней была разобрана на 2-3 узла, растаможилась как отделные узлы и затем обратно была собрана.
Николай, Хабаровск
| |