Нет,всё же Гломерусу респект! Да простит и меня интеллигенция.Битой будет всё же очень жестоко,но

Ау, Пенза! Йод в продаже появился? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Ау, Пенза! Йод в продаже появился?
Автор: м.о.с.к.в.и.ч. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Нет,всё же Гломерусу респект!
Да простит и меня интеллигенция.Битой будет всё же очень жестоко,но чем-то полегче - вполне можно)))
Если бы Иевлев не трогал ещё и pom-а [Пенза],который откликнулся дружелюбно,тактично и с юмором,да и дальнейшие посты выдержал в рамках приличия,я бы к Гломерусу присоединился лишь мысленно.Ну,а теперь - публично.
А Иевлев,в свойственной ему иезуитской манере,начал вроде с шутки-подколки,на которой и остановиться бы.Так нет,как всегда его потянуло учить всех жизни,да по-большевистски(по принципу -"Я заставлю вас,с...уки,быть счастливыми").

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Интеллигенция у нас традиционно благоволит "простым людям", поэтому простит обоих специалистов по ведению дискуссий битой.
Я же отношу себя к той части интеллигенции, которая видит свою задачу в "сеянии разумного, доброго, вечного", но, правда, не надеясь услышать в свой адрес "...спасибо сердечное..." от благодарного народа.
P.S. В предыдущем моем посте выпали слова "... эксперимента на Тоцком полигоне..." после "участников".

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сеять тоже надо...аккуратно.И рука должна быть лёгкая.Моя покойная тёща,сажая (в прямом смысле) семена и прочую флору,добивалась фантастических результатов.У неё просто всё пёрло,как на дрожжах.
Следует заметить,что она отличалась исключительной добротой.Поэтому и рука была лёгкая.
А так,навешивая походя тумаков всем подвернувшимся под руку,трудно ожидать "...спасибо сердечное..." от благодарного народа.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Иевлев (---.ostrov.net) Спасибо Вам за лестную оценку моей воспитанности и образованности. Несмотря на оказанное Вами доверие, при встрече, с удовольствием измочалил бы Вас, а потом бил ногами лежачего, ибо ничего нет неприятнее кощунства и злых насмешек истинного интеллигента из народа. Ещё раз убедился благодаря Вам, что люди, с которыми по-другому нельзя, есть. Очевидно, что интеллигенция с Вашим приходом потяжелела основательно, в основном за счёт Вашего желчного пузыря. Вас действительно стоит отнести... подальше от интеллигенции, а то люди от вони просто разбегутся.

К вопросу о радиофобии провинциалов - с радостью посмотрел бы на Ваше ангельское столичное спокойствие, если бы рядом ебанул реактор.

Людей (не ликвидаторов), уважаемый, после Чернобыля погибло много - -и сбежали вовремя и йод всячески употребляли, но не помогло. Вы не видели больных лучевой болезнью, не стояли с ними рядом, не смотрели им в глаза - найдите в себе силы промолчать о том, в чём не разбираетесь.

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) - благодарен.

Sincerely - Glomerus

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Да уж, второй раз удостоверился .... Иевлев - что за гнойные выпадки, то на морячков-подводников, то теперь на "Пензу"? Сколько можно? Давай уж тогда всех нас по очереди .... вышвырнуть бы тебя с форума... была б моя воля... Чего добиваешься? Иди к другим, не мешай нам. Или желчный пузырь перерос? выплескивается ..... Все выходные испортил...

РЕСПЕКТ "pom"у , "Glomerus"у и "москвич"у. Я с ВАМИ.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Владимир 66
"...Иди к другим, не мешай нам...", "...всех нас по очереди..."
Во - первых, попросил бы на Вы, поскольку гусей с Вами не пас и на брудершафт не пил (и не буду). Разве Вас мама в детстве не учила, что к незнакомым людям в России принято обращаться на Вы, а не тыкать, даже если эти незнакомцы Вам лично неприятны? Ну, плохо, раз не учила.
Во-вторых, это кто же такие "Вы" и сколько же "Вас" таких? Я, конечно, форум посещаю нерегулярно, и вполне мог не уследить, когда это "ОНИ" поручили "Вам" говорить от имени многих, но, что-то мне подсказывает, что Вы либо самозванец,и никто Вас не на что не уполномачивал, либо возомнили о себе нечто, позволяющее никому ранее неизвестному персонажу отзываться о себе, подобно Николаю II, в третьем лице.
Ну, а насчет "...вышвырнуть бы тебя с форума... была б моя воля..." - бодливой корове, Господь, как известно, рогов не дает.

2 Glomerus
Во всех Ваших постах, кроме неизменно присущего им хамства, присутствует также и некая претензия на значительность. Поэтому я и не верю, что Вы не поняли смысл моего вопроса: "Вам известен хотя бы один достоверный случай смерти человека(не ликвидатора!), не успевшего сбежать от Чернобыля или не съевшего вдосталь йода?". Поэтому ответ "...Людей (не ликвидаторов), уважаемый, после Чернобыля погибло много ..." не означающий ровно ничего, выдает Вас с головой - сказать- то нечего, а промолчать не дает юношеский задор. Тем более, что Интернет - не очная беседа, когда тебя за такие "ответы" прилюдно насмех подымут, здесь каждый может нести и с моря и с Дона и с Куяльницкого лимана, ничего не опасаясь. Ну, Христос навстречу.

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

А вот МАМУ мою не трожь !!! Я твою пока не трогаю... И вообще надоел ТЫ по полной!!! На Вы слишком много чести... Гусей паси сам... в мавзолее...

2 Владимир 66.
"...МАМУ мою не трожь..."
Родители несут ответственность за своих детей, Вы разве не в курсе?
Ну, ничего, подрастете, станете папой,хочется верить, что не такого плохо воспитанного ребенка, доведется покраснеть за него, тогда, может быть, поймете. А может и нет, и придется тогда ждать внуков,а то и правнуков. Культура, она как плодородный слой, нарастает по 1мм в год, если вообще нарастает, а нужно не менее 2см, чтобы надежно укрыть хамоватость предков.

А вот на вопрос мой Вы не смогли ответить, Ваше сиятельство!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

ИМХО просто остальные не хотят уподобляться... Чего и вам (Вам) не советую...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024