Я и не думал ругаться. Ты просил пример, я привел. Обстановкой в этом вопросе, как я вижу, ты

Ау, Пенза! Йод в продаже появился? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Ау, Пенза! Йод в продаже появился?
Автор: WOLF28 (---.mtu.ru)
Дата:   давно

Я и не думал ругаться. Ты просил пример, я привел.

Обстановкой в этом вопросе, как я вижу, ты владеешь не очень. 30-ти километровая зона - это зона отчуждения, зона отселения дальше от реактора в нее попадает даже Брянская область.
С этой женщиной я семьями не дружу, поэтому подсказать дату рождения ребенка не могу, она просто одна из тысяч моих "клиентов", а поднимать документы из архива я не вижу смысла. Инвалидность ребенку установили уже в Москве, лет в 12. И счастья в ее глазах от того, что второй ребенок жив не так уж и много. В нашей стране лучше наверное умереть, чем быть инвалидом.

А насчет "после того - не значит вследствие того" могу сказать одно: если наше "самое заботливое правительство в мире" признает право на льготы детям эвакуированным и переселенным из зон отчуждения, отселения, проживания с правом на отселение, включая тех, которые на день эвакуации находились во внутриутробном состоянии, а также детям первого и даже последующих поколений лиц эвакуированных или выехавших добровольно из этих зон, то это навеное не просто так?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2WOLF28 :Поскольку Вы подтверждаете то,о чём сообщал и я(и что стало причиной буйного веселья Иевлева),прошу чуть подробнее прокомментировать Вашу информацию:
>Лично знал врача, который был прикомандирован к 6-й больнице г. Москвы и умер вследствие облучения от ликвидаторов аварии на ЧАЭС (подтверждено Московской городской ВТЭК).

Автор: WOLF28 (---.mtu.ru)

2москвич

Какие конкретно нужны комментарии?

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Ё-мое!!! Какого фига??? Все взрослые, самостоятельные люди, с большим опытом в жизни, каждый имеет мнение на проблему. СВОЕ, так называемое ИМХО. Так зачем? Зачем пытаться переубедить человека, который открыто высказывает своё неуважение к Вам, дорогие форумчане, и к остальным людям, которые пострадали или погибли в результате облучения??? И которых (память которых) вы пытаетесь защитить? Вступая в спор, вы ставите себя на один уровень с его инициаторам... Идите лучше работайте... Читать заколебался...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Читатели дискуссии уже из штанов выпрыгивают, забыв даже название ветки, а оппоненты все никак не разберутся в своих доводах:
"...семья погибшего ликвидатора, эвакуированная в 86-м из зоны отселения, ребенок 82 г.р. умер в 88 от заболевания крови, второй 86 г.р. инвалид с детства. ...""
и вслед - "...Инвалидность ребенку установили уже в Москве, лет в 12..."
Давайте прикинем: 2004 - 12 = 1982 год. 1988 - 1982=6 лет. Не вяжется. Так был ли мальчик?
И опять про врача, облучившегося при уходе за ликвидатором, т.е., такого же ликвидатора. А ведь я нигде и не высказывал сомнений в причинах заболевания этой категории больных. Вопрос мой был о других людях - поедателей йода, находясь за 200 км от места гипотетической аварии.
Зачем Вам вся эта путаница в фактах и доводах, переход на эмоции, личности, не пойму. Тем более запутались и читатели ветки - вон, омский НИКИТИЧ не сумев понять, признается:"...Читать заколебался..."

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Никитич [Омск]:Респект!Как и всем другим порядочным участникам дискуссии.
Прав Никитич на 100%.Не надо бисер метать...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Уважаемый г-н Иевлев!
Направление ветра- это откуда он дует.
Можно сослаться на школьный учебник географии, но у меня его нет под рукой.
Двух мнений по этому вопросу, кажется, быть не может.
Так вот, если Припять находится на ю-з от столицы, то это означает, что юго-западным ветром все это понесет в нашу любимую Москву.
Вопрос не в том, пить иод или не пить.
В идеале должен быть пресс-релиз губернатора, нач. станции, нач ГО ЧС о том, что случилось ЧП без выбросов, сбросов РВ и пр. Никакой паники быть не должно и это должны были разъяснить каждой кухарке. Власти же играли в молчанку. Такие у нас власти. Поэтому более уместно язвить по поводу властей, а не по поводу кухарок, самостийно принимающих иод.
Что касается здоровья ликвидаторов, то у всех по разному. Мой двоюродный дядя жив. Тем не менее, проблемы со здоровьем есть. В свое время он закончил кафедру РХБЗ на военке, работал в средмашевских структурах, потом попал туда.
Там же побывал один мой учитель. Знал, куда ехал, куда соваться можно, куда нельзя. Куда партия посылала, не ходил. В порядке вроде бы.

2 Evgeny
И Вы туда же - "...Что касается здоровья ликвидаторов...".
Да нет у меня такого вопроса! Его мне приписали оппоненты в лучших правозащитных традициях, и сами же за свой вопрос меня и полощут.
Мой вопрос был совсем другим: "...Вам известен хотя бы один достоверный случай смерти человека(не ликвидатора!)...".
И вот на него чегой-то никто никак не ответит толком.
Про направление ветров - коли так, буду теперь знать, спасибо за науку.
А власть - чего про нее тереть, я ее не избирал, не назначал, мне ее фактически навязали большинством голосов голосов те же пензенские (это ведь красный пояс!) паникеры, которых теперь она не смогла или не захотела защитить от провокации.

2 москвич
"...что стало причиной буйного веселья Иевлева..." -
"... знал врача, который был прикомандирован к 6-й больнице г.
Москвы и умер вследствие облучения от ликвидаторов аварии на ЧАЭС (подтверждено Московской городской ВТЭК)...."
Повторюсь:
"...Вопрос - то не надо подменять - мы же не на правозащитном митинге. Вопрос был отнюдь не про чернобыльцев и ликвидаторов, а "...Вам известен хотя бы один достоверный случай смерти человека(не ликвидатора!)...".
Ну, Вы хоть приличия соблюдайте, не стремитесь завоевать авторитет дешевыми приемчиками, все Вас и так любят и ценят, кроме тех, кто не любит но ценит, и тех, кто ценит, но не любит.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Иевлев (---.ostrov.net) неУважаемый, да Вы ещё и арифметикой не знакомы, 2004-12 не знаете сколько будет. Неудивительно, что Вы и в других вопросах откровенно плаваете. О поедателях йода - абстрагируясь от действительно закрытой медстатистики по этому вопросу, можно обратиться к открытой статистике о смертности по Киеву - с 1987 года регистрируется 15% годовой прирост смертности, население не сокращается по причине приезда граждан из регионов, в Киеве очень много лысых и с заболеваниями щитовидной железы. Надеюсь, что Вы хоть читать умеете. Исполосканный, Вы наш!!! Очень жаль, что не в реале - в реальной бесед Вы бы себя не проявили - вдруг @!#$ы дадут, лимитчики отмороженные...

2 Никитич [Омск] (212.188.73.---) Уважаемый, обсудить (аргументированно) реальную проблему, намного сложнее, чем зубоскалить и складывать стишки в оффтопиках о форсунках Пешего. Просто быть мировым судьёй и кричать - Все, пацаны, харе, - текст непонятен - тоже просто. В форуме всё просто - не нравится - до свидания!!! Согласен только насчёт свиней.

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024