Ау, Пенза! Йод в продаже появился?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Ау, Пенза! Йод в продаже появился?
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

А также Саратов и Самара?

Re: Ау, Пенза! Йод в продаже появился?
Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Здравствуй, Москва!

рапортую:
все устаканилось, вроде бы. вашими молитвами. как говорится.
за земляков немного стыдно, но я их понимаю.
сам йод не пил, правда, но видел как это делали. есть люди, которые купили по 20 пузырьков. теперь продавать будут, наверное...

так что если нужно могу переслать пару пузырьков.

Будут вопросы, пишите, не стесняйтесь.

Роман.

Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

я чего то не знаю, что это за йодовый бум у вас? я помню когда алкаши начали пить синявку, она тут же пропала их продажи, а потом появилась, но уже без спирта в составе.. неужто и с йодом такое?

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"...Здравствуй, Москва!... если нужно могу переслать пару пузырьков (йода)..."
Отгадайте загадку - "Длинная, зеленая, йодом пахнет?"
Ответ - электричка Пенза - Москва.

Загадки - хорошая штука. Может, в города поиграем? Только как это к теме относится? Или просто хочется постебаться над чужими проблемами?

"электричка Пенза -Москва" может сказать только человек, не верящий в жизнь за пределами МКАД :)

Роман.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Согласен с pom [Пенза] .
Стебаться хорошо,пока жаренный петух самого в ж...пу не клюнет.
А так, получается - мы в Москве умные,а вы в Пензе - ...смешные.
Посмотрим ещё что в Москве начнут скупать и глотать,если Институт Курчатова ночью решит "плановый ремонт" охлаждающего контура(извини,Evgeny (---.mplik.ru) делать или в Дубне,не дай конечно Бог,что рванёт...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Как я понимаю,уважаемые опоненты москвич и Glomerus не отягощены излишним образованием (а последний еще и манерами), но, все же, попробуйте ответить на мой, уже однажды заданный, вопрос по поводу радиофобии провинциалов.
Вам известен хотя бы один достоверный случай смерти человека(не ликвидатора!), не успевшего сбежать от Чернобыля или не съевшего вдосталь йода?
Справка. В Москве расположено 9 реакторов, из них 4 курчатниковских в трех километрах от моего дома.

Автор: м.о.с.к.в.и.ч. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кто-то,видимо,очень отягощён.И образованием,и манерами и интеллектом.
Одного лишь не хватает - доброты и снисходительности к людям.И прежде всего - к немосквичам.

2 Иевлев. про радиофобию.
Люди, как мне кажется, боятся не столько смерти, сколько болезней, связанных с последствием радиации. Причем в силу того, что толком понять природу радиации и последствий, с ней связанных, могуть очень немногие (боюсь, что даже в просвещенной столице), страх перед радиацией превращается в страх перед неизвестностью.
С йодом перебор, согласен. Но сколько это можно мусолить? И, тем более, стоит ли над этим потешаться?

Роман.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Итак, москвич расписался в незнании вопроса, но зачем ему знания - чтобы "поговорить за жизнь" ему всегда вполне "...хватает - доброты и снисходительности к людям...".
С pom сложнее - он бы и вроде как рад бы поучиться, но почему думает, что "...толком понять природу радиации и последствий, с ней связанных, могуть очень немногие...".
Не бойтесь, ничего там сложного в "эманации радия" нет. Возьмите школьные учебники по физике и гражданской обороне, там все доступно изложено. Да и недавний шум по поводу вполне живых дедушек - участников, разве ничего не навеял пензякам? А там ведь покруче было, не какой - то тривиальный пролив обессоленной воды, хотя бы даже и из первого контура.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024