А я тока понял, что вы вроде про музыку в автомобиле говорите! Коплю на Лексус ICQ219238250

Сцена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сцена
Автор: VVI (193.16.208.---)
Дата:   давно

А я тока понял, что вы вроде про музыку в автомобиле говорите!!!!!

Коплю на Лексус
ICQ219238250

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Не поможет прцессор...
Попробуйте отвернуть пищалки на стело (в полуотраженный вариант).Если всё останется плохо, ищите другие места, попробуйте в дверь, сцена будет ниже, но соглосовываться динамики будут лучше.Если процессор уже есть, можно ставить в уголки, где зеркала, а потом настраиваться.
Удачи и здоровья.

Автор: bic (---.infosco.com)

Я немного проясню ситуацию
Пищалки стояли на середине стойки в лобовое, я так поездил пару недель , была конкретная привязка к излучателю. Потом с ребятами установщиками я просидел долго в их боксе , таскали мы эти пищалки по всему салону , варианты в уголках , на двери , на панель все испробовали , остановалислись на варианте таком - пищалки стоят в самом низу стойки , углы доворота у них разные .
С фазой точно ничего не напутали.
Мне понравилось, нравяться мне яркие верхи)) , но прошло вот пару месяцев и что то стало не то. Перестал меня устраивать этот звук, т.е после стандарта он казался просто фантастическим , а теперь начинаешь замечать недостатки.
Голова действительно попсовая Пион 5530 ) ,но на что менять так и не решил ..
ПыСы На стойках сделаны подиумы . они уже перетянуты , так что назад дороги нет, только если все ваять заново , а это еще около 200 уе (
Кстати , можно ли совсем избавиться от дребезга дверей?

Извините за небольшой сумбур

Спасибо!

Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

Для бостонов RC620 выпускается комплект дополнительных твитеров, так называемые Ambient Tweeters. Суть в том, что в кроссовер вставляется дополнительная платка и основными твитерами мы ставим сцену, а самые высокие частоты отрабатываются этими дополнительными твитерами. Пример такого варианта здесь http://www.bluesmobile.ru/content68-page.html

Я вкурсе ) про них я и говорил

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---Кстати , можно ли совсем избавиться от дребезга дверей?---

А что-ж ещё не избавились? - нетрудно это по моему.....

--- нравяться мне яркие верхи---
Яркий верх часто производит впечатление супер детальности (на самом деле чаще всего её и нет), но такое звучание быстро утомляет.

А сцена - решение где-то рядом...

Даёшь Рок'н'Ролл...

На большой громкости , в дверях все равно резонирут тяги тд., как из заглушить я не знаю

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---в дверях все равно резонирут тяги тд., как из заглушить я не знаю ---

1) Внимательно на них посмотреть - мож что "подтянуть", "подкрутить" и "поджать" можно...

2) Нанести густую консистентную смазку. Только что-б при минусе совсем колом не вставала.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Смотрел, что то внутри самой обшивки играет, плюс еще призвуки дает уплотнитель, который сверху двери( двери без стоек)
ну попробую чем нить намазать , посоветуйте что конкретно можно использовать ?

Автор: Underground Audio 1 (82.162.36.---)

Звуковой процессор очень хорошая штука при корректировке сцены. Этой возможностью нельзя принебречь, если отчаялся построить сцену классическим способом (ориентацией ВЧ излучателей). Исправляет большинство косяков, кроме откровенных залеп с ориентацией головок. Alpine предлагает хорошие аппараты в этом плане. У Pioneer тоже есть, что покрутить. Цифра делает вещи!!!
P.S. Я знаю, как звучит Твоя Машина :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024