Это точно не вариант, особенно в нашем городе )

Сцена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сцена
Автор: bic (---.infosco.com)
Дата:   давно

Это точно не вариант, особенно в нашем городе )

Автор: Underground Audio 1 (82.162.36.---)

А 30-м не обойдусь ? ))) а то уж больно ценник на 35 космический - 650 уе!

---Поверь, аппарат отрабатывает каждый бакс. Со временем, если захочется менять всю схему подключения, его внутренние ресурсы тебя почти ни в чем не стеснят ресурсы. А один 5-полсный параметрик чего стоит! Глубочайший аппарат! Пресетится любая коррекция!

Я исхожу из реальных фин возможностей )

Автор: Underground Audio 1 (82.162.36.---)

Короче, ищи голову с поканальной временной коррекцией.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---Это точно не вариант, особенно в нашем городе ) ----

Это почему? Из серии - хорошо где нас нет?

А своя на что? - в крайнем случае ...

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

--------Поверь, аппарат отрабатывает каждый бакс. Со временем, если захочется менять всю схему подключения, его внутренние ресурсы тебя почти ни в чем не стеснят ресурсы. А один 5-полсный параметрик чего стоит! Глубочайший аппарат! Пресетится любая коррекция! -----

да ну уж нафиг!Каждый прямо бакс?Пафоса и понтов больше , да плюс приплата(и не детская) за понтовое имя.
Этот Альп(35)те же яйца, что и 9815, только с более попсовеньким и мутимедявным дисплеем.Элементная база один в один.Нифига нового они не придумали
Конкретно по модели:
Модель для криворуких по большей части.Кто не умеет сам сделать по уму и допускает много конструктивных ошибок еще на стадии проектирования будущей системы.
потом такие умники думают-а ладно, если тут и там ляпы-фигня, процик сцену натянет.И параметрик тоже.Вобщем лабуда все это.Единственным приличным девайсом в этом Альпе можно назвать активные кроссы.Да и то, я бы не назвал...

ладно, полемизировать долго можно...

Вобщем голова эта(Альп 35)ИМХО по беспонту выброшенные 20 тысяч деревяшек.Возьми тогда уж лучше Клару.По крайней мере верхушка по ушам рубить не будет, ЦАПы посерьезней Альпа(Альп кстати даже на модели за штукарь баксов ставит 1-битовый ЦАП)

Советовать наверное больше ничего не буду, но для bic скажу-не наступай на эти грабли.Не повторяй чужих ошибок.Потратишь деньги-результата можешь реально не увидеть.Разочарование полученное в такой ситуации не померяешь деньгами.

Я в принципе не готов тратить 20 шт. рублей на голову, как варианты рассматриваю Альп 9812, 9830 или Clarion DXZ745MP , что скажете ?

По поводу пищалок , я честно говоря так и не понял что делать, сначала попробую поменять голову

DENON DST A1 - the best of car audio sound!!!

Тока без процессора кажись.....

Даёшь Рок'н'Ролл...

----Я в принципе не готов тратить 20 шт. рублей на голову, как варианты рассматриваю Альп 9812, 9830 или Clarion DXZ745MP , что скажете ? ----

Слушайте и выбирайте.
Желательно со своей акустикой.

Даёшь Рок'н'Ролл...

DENON DST A1 - the best of car audio sound!!!
кто ж спорит ))))
А если серьезно , то нет такой возможности послушать эти аппараты .. поэтому и спрашиваю тут
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024