Сцена

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Сцена
Автор: bic (---.infosco.com)
Дата:   давно

Вопрос таков , твитеры Бостоновские от RC620 стоят в стойках , с доворотом в салон, детальность супер, НО сцена как таковая отсутствует.
Исправит ли положение установка дополнительной пары аналогичных твитеров и поканальное усиление на бостоне ГТ40 ?

Re: Сцена
Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

-----Вопрос таков , твитеры Бостоновские от RC620 стоят в стойках , с доворотом в салон, детальность супер,-----

А уши наверно режет....

-----НО сцена как таковая отсутствует.
Исправит ли положение установка дополнительной пары аналогичных твитеров и поканальное усиление на бостоне ГТ40 ? ------

НЕТ.
Конкретно что-либо сказать только после прослушивания ззя.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Верх конечно немного резковат.. но у меня салон какой то не очень удачный , мучались с установкой несколько дней .. получилось что этот вариант самый более менее
При других вариантах , получается что мид, играет сам по себе а твитер сам по себе ..
Может тогда голову поставить с процессором ? и попробовть им поколдовать ?

А может попробовать твитеры в кики запихать ?

-----мучались с установкой несколько дней ..------

Где ставили?

Что за салон? (в машине)

----Может тогда голову поставить с процессором ? и попробовть им поколдовать ? -----

Можно и с процессором, (эквалайзер), Резкость на ВЧ (если пищалки не по жизни с таким звуком) может и уберёшь, а вот сцену вытянуть сложнее. Мож и не поможет. От установки много зависит.

А конкретнее что куда - послушать надо (говорил уж).

Даёшь Рок'н'Ролл...

Вы случайно не из V audio ?
Ставил в арсенале , салон унивесал Легаси.
Я говорил не про эквалайзер ,а про процессор , с временными задержками т тд., хотя в этом не спец, только только только начал что то понимать))

----Я говорил не про эквалайзер ,а про процессор , с временными задержками т тд.,----

Мало шансов что временные задержки улучшат сцену.
Эквалайзером можно улучшить звучание на разных частотах.

У Легаси вполне приличный салон. Ничего из ряда вон в нём нет.

---Вы случайно не из V audio ? ---

Нет, автовуком занимаюсь как любитель (т.е. люблю я это дело)

С "В-Аудио" познакомился недавно. Брал у них себе музыку.
Ответственные люди. Хорошо в звуке разбираются. Частенько захаживаю в гости.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Вопрос то не в том, что верхи резкие , я их на башке подрезал, а построить сцену ?

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

Салон у Легаси универсал абсолютно нормальный, иногда в нем трудно получить суббас, но не более.Никаких временных задержек и эквалайзеров не нужно.
Твитеры на уровень глаз на стойки и с отворотом от себя.Не так давно делали легасика именно так, сцена получилась вполне внятная.А мидбасы там в самом низу дверей.Но играет все очень даже ничего, никакой привязки к отдельному излучателю нет.
Вобщем пробуй, как я сказал-должно получиться.Если уж совсем неполучится(что вряд ли)можно попробовать поставить пару корректирующих твитеров.Кстати, я не увидел, какая голова?Если голова попсовая, можно очень долго сцену строить, и так и не построить...

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

*При других вариантах , получается что мид, играет сам по себе а твитер сам по себе .. * - а с фазой ВЧ ничего не напутали? Может попробовать наоборот ?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024