Тут еще дело в порядочности фирмы. К нам допустим приходит человек с повреждениями, где заменяется

Росгосстрах - все ли правильно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Росгосстрах - все ли правильно
Автор: Evg555(Tomsk) (213.210.81.---)
Дата:   давно

Тут еще дело в порядочности фирмы. К нам допустим приходит человек с повреждениями, где заменяется детали , там двери крылья.....эксперт считает с учетом износа, но мы всегда общую сумму ущерба подгоняем под стоимость ремонта, ну там нормочасами итд. Тоесть может за конкретную деталь у него выходит меньше, зато по другим позициям делаем больше, итого общая сумма выплаты всегда попадает под цену автосервиса......просто есть такие компании как ргс, причем чуть ли не пол россии там затраховано, которые портят общую картину......блин ну страхуйтесь вы в других компаниях их добрый десяток наберется.......у меня оч много знакомых в других компаниях, так везде нормально платят, везде компромис находят, но ргс конечно всю картину портит.......

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

Всем своим знакомым и незнакомым скажу, чтобы в РГС больше ни ногой!
Пусть они потеряют клиентов, может дойдет тогда до них, что нельзя с клиентом обращаться, как с дойной коровой.

Alex M.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

2 Evg555(Tomsk)

Огласи список хороших страховых - мне интересно.

Насчет того, что РГС надо опускать - слишком они зарвались - полностью согласен - у меня в этом месяце заканчивается ОСАГО и КАСКО, которое я у них страховал - это порядка 15-ки в год - они эти деньги не получат.

Другое дело - что форум охватывает очень узкий круг людей - и антиреклама РГС здесь мало что даст.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Вот вы говорите, страхуйтесь в других компаниях. Да дело в том, что закон-то у нас дебильный. От того где ты страхуешься не зависит то, с какой компанией тебе работать.

По уму должно быть так, где застраховался, с той компанией и разговаривать при ДТП, тогда они с тобой совсем по другому будут говорить, ведь ты ИХ клиент.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Слышь, Евгений 555....Не беси меня, ладно?
ТОГДА ПУСТЬ СТРАХОВАЯ С МЕНЯ ДЕРЕТ НЕ 100% СТРАХОВКИ, А ТЕ- ЖЕ 40-50. Тогда еще можно о чем-то разговаривать...

Причем по такой схеме не только ОСАГО, но и каско.
А то б.л.я.т.ь, отдай вам 1000 баксов, а возместите вы в случае чего 40 % от нужного.На.рен нужна такая страховка....И вы вместе с ней.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

2 Серега из Тольятти:

ничего такого в использовании износа нет. Навряд ли ты для своей машины побежишь покупать именно новую оригинальную деталь в Тойота Центре - скорее всего купишь с разборки, контрактную или дубликат. Но это относиться конечно не ко всем деталям - и нормальная страховая по моим понятиям именно должна гибко подходить к этому вопросу - если НЕ новая деталь доставаема и ничем не хуже новой - тогда меня это устраивает - а если нет - тут надо договариваться.

Насчет того что отдай 1000 баксов, а получишь с износом - так если бы у тебя была новая машина, то по каско ты отдал бы уже 3000 штуки баксов.

Я не страховщик, так что не защищаю их - но и их некоторые правила понимаю

Автор: Evg555(Tomsk) (213.210.81.---)

2 Серега из Тольяти
Сумма страховки как раз и расчитана на возмещение с учетом износа.
И вообще не страховщики закон такой принимали, а те люди за которых народ и ты с ими проголосовал. Был бы другой закон об осаго все платили бы без учета износа. У нас же тоже каждую выплату налоговая и госстрахнадзор проверяет, чуть где переплатили, сразу пришьют "необоснованая вырлата", а это штрафы и риск потерять лицензию. Так что каков закон таковы и выплаты. Я уверен пришел бы ты ко мне за выплатой, то еще бы и коньячок в благодарсность оставил, и кучу друзей привел страховаться именно у нас. Кстати вроде как ходят слухи чт готовятся поправки к закону, как раз про износ, вобщем поживем увидим, может и отменят этот пункт.

2 VladimirD
Значит список компаний где платят без проблем.
Сугубо мое мнение и на томском поле.
Спасские ворота, Ингосстрах, Военно страховая, Уралсиб, Прогрес гарант, Росэнерго, Коместра, Согаз........остальные такие как Ресо, Макс, Наста итд тоже без жалоб, но лично не сталкивался.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024