Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)
Дата: давно
2 Автор: Голубь (---.t6n.sotline.ru)
Дата: 18-11-04 15:26
"Всё херня, я три года назад свалил из казахии, и доволен(живу в Омске). Родители досехпор там, как приезжаю в Семипалатинск ужасаюсь как я тут раньше жил. Телевидение 90% на казахском, родители смотрят только кабельное, на местых каналах сплошная домбра.
С женой решиле по городу погулять вечером, неуспели выйти на улицу местые уже докапались. В россие всё намного круче, просто часто месные русские это неценят. И ЗП выше в несколько раз,с рабой вобше никаких проблем если только искать и есть российское гражданство, и гайцы лучше(болие человечные)."
Интересно, почему-то в России телевидение почти 100% вещает на русском... И хотя у меня кабельное телевидение, включающее все местные каналы, давно не видел домбру, хотя смотрю постоянно (конечно, не так много как российские каналы, но все же смотрю). Недавно был в Москве!!! тоже придирались, причем и местные какие-то васи 20-летние, алкаши уже, так и менты... А какая средняя зп в России??? 150 баков, 200? Ну и в Казахстане такая же, может процентов на 10 меньше. А то, что в Москве нормально получать 1000, так это Москва, даже для Питера это достаточно высокая зп... А гайцы может быть у вас и человечней, не знаю, не ездил за рулем в России.
| |