Ну так Алматы, Астана я не спорю что там круче чем в Сем-ске. Это как Москву,Питер сравнивать с

Как жизнь в Таджикистане сейчас? Куляб, если конкретно? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Как жизнь в Таджикистане сейчас? Куляб, если конкретно? (+)
Автор: Genrih Omsk  (---.t6n.sotline.ru)
Дата:   давно

Ну так Алматы, Астана я не спорю что там круче чем в Сем-ске. Это как Москву,Питер сравнивать с Омском,Омск полная дыра на фоне их...
Даже сравнить Омск и Сиб. небо и земля.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

у меня дядка из Шураба... Свалили оттуда успешно под Белгород 10 лет назад...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Akyn (212.13.159.---)

Под Белгородом, должно быть, целые поселки из среднеазиатских русских. Из Алматы, насколько я помню, народ уезжал, как правило, либо в Белгородскую либо в Калининградскую области.

Да у нас тут для переселенцев самые хорошие условия... Дали дом с землей...

Автор: Akyn (212.13.159.---)

Дом с землей- хорошо. Особливо тогда, когда на прежнем месте ты на земле жил. а если в миллионном городе? тяжело привыкать, наверное.

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Человек живет там где нравится
А спорить нет смысла

Спорить есть смысл, потому как беженцам бы очень понравилось после Душанбе в Москве жить. А бесплатно дом с землей, к сожалению в Москве не дают... Только в Белгородской области...

Стас-у (КЗ)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Уважаемый Стас!
Человек живёт не там где ему нравится, (в большинстве) а там где у него это получается :)
Кому жемчуг мелковат, а кому супчик жидковат :)
Жить в вилле на море-окияне завсегда лучее, чем в юрте в тундре. Нет?

Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)

2 Автор: Голубь (---.t6n.sotline.ru)
Дата: 18-11-04 15:26

"Всё херня, я три года назад свалил из казахии, и доволен(живу в Омске). Родители досехпор там, как приезжаю в Семипалатинск ужасаюсь как я тут раньше жил. Телевидение 90% на казахском, родители смотрят только кабельное, на местых каналах сплошная домбра.
С женой решиле по городу погулять вечером, неуспели выйти на улицу местые уже докапались. В россие всё намного круче, просто часто месные русские это неценят. И ЗП выше в несколько раз,с рабой вобше никаких проблем если только искать и есть российское гражданство, и гайцы лучше(болие человечные)."

Интересно, почему-то в России телевидение почти 100% вещает на русском... И хотя у меня кабельное телевидение, включающее все местные каналы, давно не видел домбру, хотя смотрю постоянно (конечно, не так много как российские каналы, но все же смотрю). Недавно был в Москве!!! тоже придирались, причем и местные какие-то васи 20-летние, алкаши уже, так и менты... А какая средняя зп в России??? 150 баков, 200? Ну и в Казахстане такая же, может процентов на 10 меньше. А то, что в Москве нормально получать 1000, так это Москва, даже для Питера это достаточно высокая зп... А гайцы может быть у вас и человечней, не знаю, не ездил за рулем в России.

Автор: Genrih Omsk  (---.t6n.sotline.ru)

Незнаю где ты там в москве ходил, когда я больше месяца жил в моске, там только менты постоянно спрашивали документы и всё.
Возможно внешность не та. ;-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024