Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)
Дата: давно
2 Smit
Не хочу впадать во флейм, но вижу придется... Если ты не знал, просто грю, самый крутой банкир в Казахии (как ты выразился) - русский или украинец, Марченко звать, бывший глава центробанка, щас помощник Назарбаева. Павлов (не министр финансов СССР), а другой человек, зампред партии власти, типа вашей "Единой России", а реально председатель, т.к. номинально там председатель сам Назарбаев, ну и таких примеров масса. А твой мировой парень - чурка, вот и все. Естесственно, что казахов в Казахстане везде больше, я имею ввиду власть, компании и т.д., но и по кол-ву населения казахов больше все-таки. Ты удельный вес смотри. У нас в компании замгендиректора тоже русский, хотя очень много казахов работает. То, что ты сказал, в корне не верно. В начале 90 народ (в основном, русские) валил отсюда в Россию пачками, жд составами, я б даже сказал. А теперь, очень многие возвращаются назад, интересно почему? При этом когда они уезжали, квартиры по 300-500 долларов наверное продавали, а теперь однокомнатную хрущевку в Алматы дешевле 25 000 не найти, ну только если в общаге:-))) А то что полТашкента в Москве, и почти весь Таджикистан работает в России - это правда, но там и экономическая ситуация - мама не горюй...
Удачи
| |