Не важно кто и сколько зарабатывает, это же ваше ОБЩЕЕ! Тем более, я понял, что вместе вы живете

У всех ли жены такие требовательные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У всех ли жены такие требовательные?
Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)
Дата:   давно

Не важно кто и сколько зарабатывает, это же ваше ОБЩЕЕ!!! Тем более, я понял, что вместе вы живете немало. У меня было, что жена больше получала, потом я больше получал, и так много раз менялось, никогда, НИКОГДА никто никого не упрекнул. Ну получил я больше- в котел к меньшему и наоборот. А вообще многих людей большие деньги часто портят, друзья становятся врагами, любимые- ненавистными и т.д. и т.п. много таких примеров знаю.
К.К., побеседуй с женой- приведи цитаты и HS и Ipsum дельно высказывались.

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Это ,конечно, от конкретного человека сильно зависит. Была похожая ситуация. С женой тогда были оба военнослужащие в разных ведомствах. В силу своей специфики она получала раза в 2 больше меня, но по должности и званию я был намного ступеней выше и вот в этом случае проблем не было, а у товарища было наоборот - т.е и должность и з\п выше у жены, закончилось это у него разводом.
ИМХО, вывод - женщина, когда становится руководителем определенного ранга сильно меняется, и это влияет на отношения больше чем деньги.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

А что,когда мужчина значительно больше зарабатывает он не меняется.
Конечно меняется.
Поэтому вопрос не в том М или Ж.А в конкретном человеке.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)

Дело в конкретных людях. У меня тоже супруга зарабатываеит чаще больше в месяц, чем я. Но ни разу это не становилось проблемой. Оно ведь все общее, для себя же делаем. Другой вопрос, когда супруга у К.К. стала начальницей, эти же отношения "начальник-подчиненный "она переносит домой. Для меня это было проблемой около месяца (после того, как стал начальником), пок не понял, в чем дело. Сейчас все чики-пуки :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: настя (---.dsi.ru)

я вот тоже считаю,что все общее должно быть ,а муж так не считает. он больше зарабатывает(намного). так и говорит: тот прав-кто деньги приносит. почти смирилась с тиранией (((

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Ипсум - вы женщина ??? Только честно.

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Такой ситуации не было, но согласен с Silem, Visor однозначно.

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: Ju (212.44.72.---)

Alex V. прав , не важно М/Ж, когда из грязи в князи - люди сильно меняются, только женщины по природе гораздо более жестокие и проявляется вся грязь на порядок сильнее.
Стыдно признаться, но - когда я "попала в струю" раньше мужа - г..о поперло... Прошло только где-то через полгода, сейчас вспоминать об этом противно. Очень рада, что сохранили семью, сейчас, если у супруга непруха случается - пытаюсь помочь по мере сил, а он гордится и хвалится мужикам , если мне вдруг удается его в работе/заработке переплюнуть.
Может, и у твоей пройдет ?

2 Ju
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Респект

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Дай Бог что бы у неё это прошло. Жалко что она пока не понимает что ни что не вечно под Луной. И что близкий человек бывает дороже денег.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024