Автор: оба на (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Скучные вы какие то, тему мусолите, мусолите, денег много-мало, ты поговори с ней....детский сад какой то. Ежли уважает то сколько бы не зарабатывала, вякать не будет. Мы среди своего круга давно порешили, что из-за этой долбаной революции у всякого рода разгильдяев руко@!#$ых и баб крышу на место еще лет 100 просто так не поставить.
Ну получает моя больше иной раз чем я, но характер у меня тяжелый бывает смотрю на нее, как начинает ее колбасить по теме: ты у меня не такой совсем как все, и вообще дескать кухонный боец..... и тут бац понимаю что хочет она немного по мазоху встрять, пару раз по легкой так без увечий и не дай бог синяков приведешь ее в чувство и в постель, а постель она быстро лечит, глядишь на год хватает и нормальная супруга и денег всем поровну и т.д. Вот бы ещще заморачиватся разговорами тупыми и жеванием простых истин.
Сколько раз спрашивал ее зачем она так делает? Сама не может понять? А уговор у нас простой: не любишь скажи пойдем на развод подадим и не надо нервы друг другу трепать, унижаться, себя все одно не переступишь. Детей двое пацан и девочка и очень я их люблю и она то же, ну так чтож ноги чтоль друг о друга вытирать из-за бабок и вообще, людьми надо оставаться. Кто скажет что нашел чем хвалиться женщину побил, у меня супруга занимала на крае оч. первые места в одном не женском виде спорта и когда я совсем не прав то может очень даже вправить мне мозги без увечий и не дай бог синяков :-)), я ведь не обижаюсь, виноват получи.... такие вот пироги.
| |