Верьте не верьте, но совместимость у семейной пары должна быть не социальной, а другого уровня. Вот

У всех ли жены такие требовательные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У всех ли жены такие требовательные?
Автор: Domani97 (81.30.208.---)
Дата:   давно

Верьте не верьте, но совместимость у семейной пары должна быть не социальной, а другого уровня...
Вот чем, например, можно объяснить любоФь с первого взгляда? Мол увидел и опупел! Хотя не знает этого человека ни грамма! Объяснил мне это энергокорректор (м.б. слышали про таких) совместимостью энергополей, которые индивидуальны у каждого чека. бывают же случаи када в присутствии определенного индивидума становится неуютно? Вот это тот самый случай. А с кем то женщины так грят: Мне с ним хорошо, уютно и я себя чувствую очень спокойно и уверенно. И это отнюдь не за его охапку цветов - это временный фактор.
Нередки случаи развода пар проживших по 20-30(!) лет совместно. Казалось бы уже всё! Ан нет, рано или поздно то что они "проглатывали" в молчаливой обиде рано или поздно вылезет с худшими последствиями.
Также хотелось бы дать совет услышанный от вышеуказанного чела: Никада не ведитесь на объявления типа: Сведу, верну любимого, приворот и т.д. ЭТо такая же временная лажа за которую оба поплатяться худшими для себя же последствиями...

Предупреждая иронию со стороны прочитавшего по поводу связей с экстрасенсорикой могу сказать одно - был также скептичен в их отношении пока на деле было доказано, что всё таки, не все они прохиндеи и могут многое хотя бы с точки зрения медицины
УФ! .. всё вроде :)))

Автор: настя (---.dsi.ru)

верю!!!!!!!!

Автор: оба на (---.dialup.primorye.ru)

Скучные вы какие то, тему мусолите, мусолите, денег много-мало, ты поговори с ней....детский сад какой то. Ежли уважает то сколько бы не зарабатывала, вякать не будет. Мы среди своего круга давно порешили, что из-за этой долбаной революции у всякого рода разгильдяев руко@!#$ых и баб крышу на место еще лет 100 просто так не поставить.
Ну получает моя больше иной раз чем я, но характер у меня тяжелый бывает смотрю на нее, как начинает ее колбасить по теме: ты у меня не такой совсем как все, и вообще дескать кухонный боец..... и тут бац понимаю что хочет она немного по мазоху встрять, пару раз по легкой так без увечий и не дай бог синяков приведешь ее в чувство и в постель, а постель она быстро лечит, глядишь на год хватает и нормальная супруга и денег всем поровну и т.д. Вот бы ещще заморачиватся разговорами тупыми и жеванием простых истин.
Сколько раз спрашивал ее зачем она так делает? Сама не может понять? А уговор у нас простой: не любишь скажи пойдем на развод подадим и не надо нервы друг другу трепать, унижаться, себя все одно не переступишь. Детей двое пацан и девочка и очень я их люблю и она то же, ну так чтож ноги чтоль друг о друга вытирать из-за бабок и вообще, людьми надо оставаться. Кто скажет что нашел чем хвалиться женщину побил, у меня супруга занимала на крае оч. первые места в одном не женском виде спорта и когда я совсем не прав то может очень даже вправить мне мозги без увечий и не дай бог синяков :-)), я ведь не обижаюсь, виноват получи.... такие вот пироги.

Автор: aliks4 (---.dialup.telecet.ru)

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАРПЛАТА ПРОСТО ОНА ТЕБЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА ЮЛИЗКОГО ЕЙ Деньги только портят баб
Попробуй ее уволить сам как и сам устроил Как только с деньгами у нее станет худо так приползет к тебе
А если уйдет от тебя так подумай нужна ли она тебе !!!!!!
А вообще удачи !!!!!

Автор: Hameleon  (---.moscow.dial.rol.ru)

K.K. (80.73.80.---) ...ну вообще интересный рассказ ..единственно возраст удивил . Обычно люди уже к этому времени понимаю , что им от жизни было нужно.

Автор: Felix Kobur (195.46.106.---)

"ну вот что я тебе скажу, милок....
не любит она тебя...."

Любящим бабам по-барабану скоко их мужик зарабатывает.

Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.atm1.vtelecom.ru)

женщину, однозначно, замордовали на работе. а, может, у нее пример какой перед глазами? или разговоры там разные ведутся? а, может, ее что то беспокоит, вот она и срывается. только повод уж очень неприятный. деньги - оно, конечно, хорошо. только никто не даст 100% гарантии, что они будут и завтра. а кроме родных, семьи то бишь, думаю, ничего ближе нет. и если отношения на самом деле крепкие, то никакие денежки их не разрушат.

Берем все разбираться потом будем

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

имхо:
либо она из-за проблем начальника (ответственность и т.д.) на тебе отрывается (ведь так проще…), так это пройдет, сам прошел через это…
либо: не любит она тебя, прости… тут я согласен с Felix Kobur: “Любящим бабам по-барабану скоко их мужик зарабатывает.”

Аккорд 97, 99
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024